cyberalogo 发表于 2019-11-9 00:59

还是不忘初心吧。

做测评起家然后被资本家干死的都是自己先膨胀起来忘乎所以,以为做了几个评测,有了几个粉丝就能指点江山。

平贺才人 发表于 2019-11-9 01:12

就是那个如果这个硬件给苹果,他们会做的更好的爱否?

淼霆 发表于 2019-11-9 01:58

我觉得没必要老逮着某几期视频黑,有些确实很扯淡,但爱否还是出了不少优秀视频的,比如净水器、空气净化器、新风机,还有这期的吸尘器,都是良心评测,对我有一定帮助。而且我也不觉得爱否恰饭,他只是每个手机都要找黑点黑,比如小米的红外解锁,华为的月亮,但这样反而把每家厂家的粉丝都得罪了……所以评测还是要像钟文泽那样,每家都说好话,才能活得好...

auraria 发表于 2019-11-9 05:16

淼霆 发表于 2019-11-9 01:58
我觉得没必要老逮着某几期视频黑,有些确实很扯淡,但爱否还是出了不少优秀视频的,比如净水器、空气净化器 ...

那几期尤其是华为黑得太过份,太明显的屁股坐歪,直接撕掉了自称的“独立评测xxx天”招牌。
而且还自顾自high起来搞什么辞去离职起诉的闹剧,给自己上被菊花压迫奋而反抗的人设,偏偏菊花根本不理它,连余承东等几个最爱微博口无遮拦乱喷的菊花“代言人”都一句话也不说
大米好歹还有被封公众号的证据,爱否只能说是自作孽不可活

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

银光闪耀 发表于 2019-11-9 05:43

银光闪耀 发表于 2019-11-9 05:46

kir909 发表于 2019-11-9 06:13

都是自己ptsd发作,怪得了谁

auraria 发表于 2019-11-9 06:20

银光闪耀 发表于 2019-11-9 05:43
你说没被背刺我是不信的
菊花弱智营销也不是一两天 维持热度真的厉害
花大钱国外发布会也不会鸟 ...

要说菊花背地里没动作我也不信
但是至少菊花应对措施非常好,完全保持沉默任彭林跳梁,一点搞事的把柄都没有被抓住
之前整大米大概太张扬吸取教训了

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

貙貙貙 发表于 2019-11-9 06:24

auraria 发表于 2019-11-9 06:27

然后 重复下个人看法
国内迟早没真评测了
有的只是导购

我觉得国内看“评测”的人就三类:
很想买但拿不定主意想找认同感的;
粉丝想看优越感的;
吃饱了撑着或者正在吃找消遣看热闹不嫌事小的。
不管哪一类,对“评测”其实都没有“公正中立”的需求,反而屁股越歪越好

valand 发表于 2019-11-9 06:33

他们混成这样不能怪华为吧,前一段吃相太难看了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jellyfis 发表于 2019-11-9 06:38

不是很懂你们的青春

烽火连城 发表于 2019-11-9 07:00

seeks1 发表于 2019-11-8 21:24
所以testv比较讨巧,恰自己的饭,将评测综艺化,我反正当娱乐节目看,东西很下饭,就是贵了点。 ...

真香蓝牙我就是看testv才知道的,买了一年多,可以说是非常非常满意

Observer1379 发表于 2019-11-9 07:23

测评有什么好看的,去实体店摸一下什么都清楚了,比隔着屏幕感受直接的多

yaoyiqun513 发表于 2019-11-9 07:29

爱否其实和王自如一样,他们拍摄的方法基本一致,都是插入了不少技术细节讲解,一个主持人直面和你讲解技术,这样的公司一般都有很大的诉求,他们并不想做简单的测评恰饭,而是希望作为行业内的真正的意见领袖来恰更好的饭。所以当多次被爆出屁股歪和技术不专业,他们自然就被大多数人给抛弃了

nianiania 发表于 2019-11-9 07:43

L'Étranger 发表于 2019-11-9 07:51

血翼龙 发表于 2019-11-9 08:17

kyokofsky 发表于 2019-11-9 08:46

血翼龙 发表于 2019-11-9 08:17
第一次看是15年的钠盐?问题是王自如跟老罗是在14年夏天撕的

不要在意这些细节

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

秋雨灰灰 发表于 2019-11-9 08:50

现在S1都这么年轻了?我从2011年写手机评测,感觉这些视频基本都差不多烂

古畑任三郎2015 发表于 2019-11-9 09:51

说起来我应该13年决定买LG g2的时候,第一次看钠盐,算是接触的第一个流媒体手机kol吧
混wp7吧要更早了,那时候和御剑一样,评价手机好坏的标准是运行模拟器能力
这也让我足足当了八九年的猴粉

eienyami 发表于 2019-11-9 09:54

扯反动言论也是华为逼他说的?什么锅都甩菊花,菊花还真是个万能背锅的。。

matthewsteel 发表于 2019-11-9 09:54

手机评测?青春?

monono 发表于 2019-11-9 10:15

我觉得爱否那些家电测评还不错啊,那现在还有啥家电测评比较不错的吗,推荐一个啊?

liwangli1983 发表于 2019-11-9 10:32

爱否那个XX家什么值得买还是做的很有意思的,尤其是米家那期,简直要笑喷了。看了那期我买了米家电饭煲和那个搅拌机,实际使用都很不错。那期我记得就是厉害主笔

本想到厉害也走了,爱否这下子基本也凉了

tsubasa9 发表于 2019-11-9 10:47

手机评测是青春, 你是不是小学还没毕业

Jai用机玩家 发表于 2019-11-9 10:53

johnie 发表于 2019-11-8 20:45
不懂你们看评测的 手机商品详情页面的信息量不够大吗

soc有没有点胶、屏幕有没有疏油层、待机续航是否达标以及优化是否真的到位之类的,这些东西商品页面都不会告诉你。

RyuguRena 发表于 2019-11-9 11:07

现在的手机评测确实没什么看头了,都一个样子

doxxxy 发表于 2019-11-9 11:25

爱否是怎么作的楼上都说了,简单来说就是太能发疯了,现在能活着都是奇迹

四吉 发表于 2019-11-9 11:30

什么鬼青春,还没高中毕业么

seeks1 发表于 2019-11-9 12:04

然后 重复下个人看法
国内迟早没真评测了
有的只是导购

看怎么理解恰饭了,最近发现一款app,盖得排行,做数据整合排行然后导流恰饭
其实现在恰饭最好的不就是张大妈等平台么,恰饭不恰饭倒不是大问题,而是商业模式问题

j0n2 发表于 2019-11-9 12:18

平贺才人 发表于 2019-11-9 12:30

Jai用机玩家 发表于 2019-11-9 10:53
soc有没有点胶、屏幕有没有疏油层、待机续航是否达标以及优化是否真的到位之类的,这些东西商品页面都不 ...

除了小米有全系不点胶的么

zhenniuren 发表于 2019-11-9 16:19

johnie 发表于 2019-11-9 16:26

kyokofsky 发表于 2019-11-9 16:37

zhenniuren 发表于 2019-11-9 16:19
爱否不是因为月亮凉的OK?

爱否不就是因为拍月亮,然后把坤坤开了,然后彭林也自己出去说跟华为打官司也走了,厉害现在也离职了,不就从这个时候开始的?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

novem 发表于 2019-11-9 17:04

活该如此

kinta 发表于 2019-11-9 17:06

我最早看评测是一个叫好宝的奸商,评测写的不错,东西坑的一比,交了踏入社会的第一笔学费

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无念 发表于 2019-11-9 17:12

kinta 发表于 2019-11-9 17:06
我最早看评测是一个叫好宝的奸商,评测写的不错,东西坑的一比,交了踏入社会的第一笔学费

—— 来自 Xiao ...

好宝数码曾经在s1打过广告的
当然那时候他还在卖defy这种机子,后来做大了就越来越坑了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

DraQin 发表于 2019-11-9 17:39

moekyo 发表于 2019-11-8 22:47
爱否现在落到这个地步,和华为那档事没多大关系吧,不都是自己作出来的吗,尤其是彭林自己 ...

可以说是从杀价帮时期一点点作出来的。
虽然要我说啊,这些黑历史哪一个都比不上Nubia Z5 Mini那一期直接骂用户来得恶劣。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爱否半死不活了,我的青春结束了