矩形冰块 发表于 2021-5-3 16:37

不太懂他们这些外国学历问题,不过我总感觉这个人其实并不怎么喜欢游戏,当然这也不是什么大问题,但她却总喜欢在视频或者直播里表示自己多么多么喜欢这就有点让人难受了。

Chia 发表于 2021-5-3 16:42

C君的视频看得我浑身难受,还能涨粉

这纯属于玩明白了

偶卖糕的 发表于 2021-5-3 16:55

同样是C,我感觉C酱有意思的多。

leonlink 发表于 2021-5-3 16:56

自己说自己是学霸
国产品牌自己说自己有黑科技
异曲同工====================
无聊查了一下,似乎也是蛮不错的大学啊

GuardHei 发表于 2021-5-3 17:05

英国+硕士+商科,只能说懂的都懂而且ucla化学跳neu游戏跳剑桥商科是怎么个职业规划法

—— 来自 S1Fun

faithlifer 发表于 2021-5-3 18:00

英国+硕士+商科,只能说懂的都懂而且ucla化学跳neu游戏跳剑桥商科是怎么个职业规划法

—— 来自 S1 ...

给我看吐了那热搜

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Lynn冰翎 发表于 2021-5-3 18:03

Asukalangley33 发表于 2021-5-3 14:59
看隔壁说秦川玩returnal几个小时一命不死,谷歌玩了一天疯狂扑街然后喷游戏不合理?
是真的嘛? ...

我觉得没有直接联系,高手就算玩设计不合理的游戏也可以玩得好。

tombell 发表于 2021-5-3 18:07

我看不下C菌的视频,那一口夹杂英文的**说话方式让人生理不适
谷歌人品也很差,开直播很快就暴露了
好了我说完了,不用扛我 不会回复的

dogod 发表于 2021-5-3 18:07

所以说是怎么火起来的啊,b人没见过留学生?

Anonymous 发表于 2021-5-3 18:12

Eugeo0 发表于 2021-5-3 19:02

以前是视频后期认真,“b站三怂”的buff

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

s32244153 发表于 2021-5-3 19:07

几年前STEAM还没那么普及前
介绍一些冷门游戏算不错吧
只是做久了还是那个德性 又有一堆鸟事

汪达 发表于 2021-5-3 19:37

Asukalangley33 发表于 2021-5-3 14:59
看隔壁说秦川玩returnal几个小时一命不死,谷歌玩了一天疯狂扑街然后喷游戏不合理?
是真的嘛? ...

谷歌不清楚,黑楼教父的录播我看了,确实一命不死直接通了,但其实也在喷游戏不合理,因为打了两个小时还没穿,但也没法保存进度,没法摸鱼下播只能一口气打穿……

frankCC 发表于 2021-5-3 19:45

—— 来自 S1 ...
这,怎么感觉越走越低。。

GuardHei 发表于 2021-5-3 20:05

frankCC 发表于 2021-5-3 19:45
这,怎么感觉越走越低。。

本科化学不去ucb去ucla,游戏设计不去nyu去neu,最后直接从美国转到英国...
如果说她之前community transfer到ucla是真的话,那还真不是越走越低,是就没高过...

—— 来自 S1Fun

barry.allen 发表于 2021-5-3 20:31

tlozfan 发表于 2021-5-3 18:12
这货和她相好莫璃以及天国的那破事当时我全程吃瓜。不成想过了几年她还瞎蹦达,她已经30岁了啊。。。。。真 ...

有lgbt基本盘。cdpr之前找她配音恐怕就是有这个考虑,可惜中国玩家不吃这一套,搬石头砸自己脚

伊斯坎达尔王 发表于 2021-5-3 20:38

他动态写的剑桥商学院,视频里说法改了

cvql 发表于 2021-5-3 21:02

nalanchen来看校友

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

雲天 发表于 2021-5-3 21:57

这两位我都看得很少,楼里的瓜还是第一次听说……
不喜欢那种对不懂的东西硬要装懂还试图指导观众的架势
看主播玩游戏无非图个开心(演出效果,说话的风格),或者学学不会的操作(技术or未被发掘的知识),某些尴尬的解说个人认为还不如纯流程或者自己玩

星野白明 发表于 2021-5-4 02:29

不明白C菌为啥还要读书,以她的人气全职做UP收入应该还可以吧

工口兔 发表于 2021-5-4 02:37

营造人设

Anonymous 发表于 2021-5-4 09:12

iqbsh38 发表于 2021-5-4 09:56

我这种只看C菌傻屌游戏视频的表示你们喜欢啃瓜就啃呗 我从不关心别人人设的

永远是多远 发表于 2021-5-4 10:19

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: (转型C菌真爱楼)大家猜猜黑桐谷歌和C菌会直播多久的死...