GrayishWh0 发表于 2019-11-8 14:27

OneMice 发表于 2019-11-8 14:01
造桥在哪一段啊

—— 來自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.1.2 ...

P5 31分钟左右吧

久安aster 发表于 2019-11-8 15:53

zdejiju 发表于 2019-11-8 14:15
。。。。感觉有点玄学,谢谢。。

我可以负责任的告诉你,他说的是真的。当然这不能说明所有声音,中性化或者穿着打扮中性化的女性都是les,但是的确有爷t这个分类,而且不少。就是扮演类似男方的角色。

Alkarlindil 发表于 2019-11-8 16:29

SaltyGhoti 发表于 2019-11-8 16:55

刚点进来看了看还想着这不死亡搁浅楼么怎么就C菌真爱了,现在我看完了。
那破事还没完啊…

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

毛头子 发表于 2019-11-8 17:02

舔狗和婊砸的故事故事果然没完,乐死了。

yang1820 发表于 2019-11-8 17:08

luffying 发表于 2019-11-7 20:15
上次因为敖厂长而爆出来的刊例照片。
她一个18年广告视频报价51.7w以上,今年应该也大家都同步涨价了…
...

你太小看美帝富二代的花销了。都不用什么富二代,普通的加州白领比如我,普通的租房吃饭日常开销,不碰任何奢侈品和高价玩具,不还房贷不买新车,一年下来都能有将近20W的花销。

苏西踩到我了 发表于 2019-11-8 17:12

她的智障游戏合集我看了两集就发现她是看别人玩什么自己就玩什么,就连吐槽的点都差不多

国家免检虎B 发表于 2019-11-8 17:57

人家回复了,说是太累了忘了怎么操作。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

haruhiismer 发表于 2019-11-8 18:01

人家回复了,说是太累了忘了怎么操作。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

黑丝大野模 发表于 2019-11-8 18:06

久安aster 发表于 2019-11-08 15:53:52
我可以负责任的告诉你,他说的是真的。当然这不能说明所有声音,中性化或者穿着打扮中性化的女性都是les ...这种类型一般都看头发够不够短,裆够不够鼓吧。感觉中性一点的大概率还是不是姬的,不过讲真弯的倾向都比较高。真的铁t一般都寸头。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

acejoe 发表于 2019-11-8 18:07

你太小看美帝富二代的花销了。都不用什么富二代,普通的加州白领比如我,普通的租房吃饭日常开销,不碰任 ...

美元?!

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-11-8 18:53

人家回复了,说是太累了忘了怎么操作。—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2 ...

喷了,骗鬼呢
就之前那些破事之后剩下的粉大概会信吧

桃子公主 发表于 2019-11-8 20:02

直播对着桥墩绕了三圈 连交互的位置在哪里自己都不知道 还对着桥墩尿了一泡尿 这用忘记哪个按键解释也太随便了

LilighT 发表于 2019-11-8 20:13

桃子公主 发表于 2019-11-8 20:02
直播对着桥墩绕了三圈 连交互的位置在哪里自己都不知道 还对着桥墩尿了一泡尿 这用忘记哪个按键解释也太随 ...

但是感觉外面什么节奏都没有啊

Chia 发表于 2019-11-8 20:14

acejoe 发表于 2019-11-8 18:07
美元?!

那当然不是

luffying 发表于 2019-11-8 21:02

真爱楼的话,把这个帖子链接贴过来。这篇链接文章,游研社发b站专栏,结果被路人喷删了…C天莫那事实在是路人影响太差了。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1832846-0-1.html
这回复里面有当年C天莫的一点点瓜和去年年底喷饭“世界游戏销量视频”的吐槽。

最后贴一下最著名的C天莫知乎问题吧,现在大水冲了很多地方,贴吧nga帖子都没了,就知乎还留着。
https://www.zhihu.com/question/61116186

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

luffying 发表于 2019-11-8 21:04

你太小看美帝富二代的花销了。都不用什么富二代,普通的加州白领比如我,普通的租房吃饭日常开销,不碰任 ...

我是觉得,一个视频一个月也得有20多万到手,一年5个广告就收入百万,怎么都不至于日子混不下去吧。
何况还有动态一条广告也是几万到手。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

404489039 发表于 2019-11-8 21:07

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-11-8 18:53
喷了,骗鬼呢
就之前那些破事之后剩下的粉大概会信吧

为什么不会太累忘了发恰饭视频的情况发生
这种出了逼站就没人认识的垃圾主播,怎么会找他提前试玩

瓜苗乐章 发表于 2019-11-9 14:38

LilighT 发表于 2019-11-8 20:13
但是感觉外面什么节奏都没有啊

她的直播录像都删干净了,无证据咯

幻想风靡_ 发表于 2019-11-9 14:38

上次吃瓜还是游研社那个文章转载的评论区,过了几个月发现这瓜还没完,太有意思了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Лилия 发表于 2019-11-9 17:02

噗,直播录像居然被删除了。看样子还是心虚嘛

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Πνευμα 发表于 2019-11-9 18:43

纯种胖子 发表于 2019-11-11 14:22

虽然这楼变成某人专楼了 但还是提一句吧
奶啤怪好像白金了

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-11-11 14:28

纯种胖子 发表于 2019-11-11 14:22
虽然这楼变成某人专楼了 但还是提一句吧 奶啤怪好像白金了

这种没啥难度的重复作业不就正适合他
简直等于白捡的

北欧王座 发表于 2019-11-11 17:50

叹为观止,测评不是评测,玩了不是通关

UmarIbnLaAhad 发表于 2019-11-11 17:58

北欧王座 发表于 2019-11-11 17:50
叹为观止,测评不是评测,玩了不是通关

没有时间打通有时间做个几把视频放黑屁
话不说太狠,活该被绿

ssd 发表于 2019-11-11 20:41

sxwl

saevey 发表于 2019-11-11 20:54

她上次做游戏销量榜好像也车祸了吧,希望这比人下辈子继续舔完美女性,这俩在贱和蠢方面太配了,就不要分手祸害其他男/女了

放眼大世界 发表于 2020-2-15 16:05

Lygljj 发表于 2020-6-20 16:49

我日了,也太恶心了

Lygljj 发表于 2020-6-20 16:50

死亡搁浅10分梯子不会用 美国末日2 10分直播迷路卡关

wd54w8 发表于 2020-6-20 16:51

Lygljj 发表于 2020-06-20 16:49:43
我日了,也太恶心了请做个20字简介,谢谢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Rary 发表于 2020-8-6 15:24

这是真爱楼?

二狗还我五块钱 发表于 2021-5-3 14:40

牧月萌 发表于 2021-5-3 14:55

我平时不吃up主这些烂瓜的,不过长这么大头一次见着说自己是学霸的人,可笑死我了

Asukalangley33 发表于 2021-5-3 14:59

看隔壁说秦川玩returnal几个小时一命不死,谷歌玩了一天疯狂扑街然后喷游戏不合理?
是真的嘛?

zayrq 发表于 2021-5-3 15:00

知识量这种东西是装不出来的。。

老沙鳄鱼 发表于 2021-5-3 15:24

ddwhzh 发表于 2021-5-3 15:28

请b站不要再在搜索栏显示热点,b站那堆破事up主已经受够了。

芷雅居 发表于 2021-5-3 16:28

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: (转型C菌真爱楼)大家猜猜黑桐谷歌和C菌会直播多久的死...