我只爱明日香 发表于 2019-11-3 12:02

求大佬推荐1000元以下桌面音箱

之前买了个129元洋垃圾jambox觉得不大行,打算买个好点的,起码立体声吧?
蓝牙不蓝牙无所谓,一体式,2.0,2.1都可以,颜值不要太过分就行,创新的T20ii那种就算了,外观无法接受。
现在看了哈曼卡顿的琉璃二代1299,水晶三代788,漫步者s2000mkii京东980的车没赶上,大佬们还有什么推荐。

ramiel1 发表于 2019-11-3 12:12

Bondrewd 发表于 2019-11-3 12:13

音箱不是万元以下听个响吗

我只爱明日香 发表于 2019-11-3 12:25

ramiel1 发表于 2019-11-3 12:12
随便买个几百块的DIY无源+DIY功放都秒这些玩具货几条街

音箱diy真的靠谱?耳机diy基本全坑爹。。我去看看

ramiel1 发表于 2019-11-3 12:49

Theseus 发表于 2019-11-3 12:52

s2000v2新车700多吧

我只爱明日香 发表于 2019-11-3 13:20

为啥不靠谱,千元级牌子货用的单元也就几十块都不到,能出什么好声,模拟放大电路更是简陋的一比;DIY有 ...

耳机DIY也这么说的,什么百十块就是千元耳机的单元啥啥的,所以有点害怕。大佬有推荐某宝店铺吗,可以私信一下

我只爱明日香 发表于 2019-11-3 13:21

Theseus 发表于 2019-11-3 12:52
s2000v2新车700多吧

我看了,他的车也开走了

niyikaowo 发表于 2019-11-3 14:17

什么,s2000还有这车价

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我只爱明日香 发表于 2019-11-3 14:21

niyikaowo 发表于 2019-11-3 14:17
什么,s2000还有这车价

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我估计双十一当天还得有这价格吧

幽灵胖胖 发表于 2019-11-3 15:01

799的s2000我也馋了,家里的s1000明明一年才用了几次……

loli炮 发表于 2019-11-3 16:22

几百买漫步者这种 预算高些买监听 买什么DIY

flyinghigherair 发表于 2019-11-3 20:58

s2000是给电视 或者摆放能比较开的桌子用的
一般电脑桌三四百的音响搭配个600左右的声卡声音会比直接电脑aux好许多

观铃の使魔 发表于 2019-11-3 21:03

s2000mkii、s301用户路过   因为空间原因又入了s880

音质和前两个没法比但是节约了空间和独立解码性价比还是很高的

ペチャパイ 发表于 2019-11-3 21:10

s2000mkii昨天到手,我桌面1.8*0.8都觉得有点大,你要是桌面更小我建议还是买小点的。
不过说起来这音箱真的挺好用的,接口多,PS4pro、ns、pc通通接上,用遥控器控制爽歪歪。

shinjico 发表于 2019-11-3 21:10

桌面小的话,推荐漫步者S880,带解码器,体积小不占地方,京东打折价800左右。
桌面比较空旷的话,可以S2000V2,音质比S880强些,京东打折价799。

监听箱子,1000的就不推荐了
就算2000多元级别的,什么Maudio,PreSonus
底噪比多媒体箱子都大,音质一言难尽,胜在直白,多个低切。
要玩箱子,要么大烧,要么就怡情,漫步者、惠威的几个成熟的便宜货听听算了。

lyz1196 发表于 2019-11-3 21:17

thez 发表于 2019-11-3 21:17

漫步者S880路过,其他s2000mkii什么的体积太大了,我又不是音乐发烧友,这个完全够用了。

Xenor 发表于 2019-11-3 21:18

Creative T30

elflie 发表于 2019-11-3 21:21

卧槽,错过车价血亏

我只爱明日香 发表于 2019-11-4 03:12

thez 发表于 2019-11-3 21:17
漫步者S880路过,其他s2000mkii什么的体积太大了,我又不是音乐发烧友,这个完全够用了。 ...

就是觉得价格就差100块有点纠结,声音差距很大的样子(定位就不一样?)

我只爱明日香 发表于 2019-11-4 03:14

桌面小的话,推荐漫步者S880,带解码器,体积小不占地方,京东打折价800左右。
桌面比较空旷的话,可以S200 ...

S880这么强吗,因为看s2000mkii才900多

conanlm 发表于 2019-11-4 11:21

为啥不靠谱,千元级牌子货用的单元也就几十块都不到,能出什么好声,模拟放大电路更是简陋的一比;DIY有 ...

求私信推荐靠谱淘宝店

liwangli1983 发表于 2019-11-4 11:31

s880吧,桌面箱子不要搞的太大了,占地方而且效果也不好(近场听的话)

liman9172 发表于 2019-11-4 11:58

S880哪里有搭车价?

观自在 发表于 2019-11-4 12:03

liwangli1983 发表于 2019-11-4 12:13

桌面比较空旷的话,可以S200 ...

+1,我买了iloud mm,却大部分时间在听录制质量比较糟糕的ACG歌曲,结果反到比过去的旧箱子还难听;当然听听录制质量好的音乐效果还是比原来很多

后悔当初不如买s880,还省不少钱。

志摩凛 发表于 2019-11-4 14:18

liwangli1983 发表于 2019-11-4 12:13
+1,我买了iloud mm,却大部分时间在听录制质量比较糟糕的ACG歌曲,结果反到比过去的旧箱子还难听;当然 ...

听你这样讲,我也觉得我还是买个凑活用的多媒体音箱就行了,反正也就听听流媒体的320K。
本来我想买8010/SC203这样的比较好的3寸监听的,想想还是算了...

我只爱明日香 发表于 2019-11-4 14:22

+1,我买了iloud mm,却大部分时间在听录制质量比较糟糕的ACG歌曲,结果反到比过去的旧箱子还难听;当然 ...

S880现在也是800块,俺觉得不便宜了,倒是感觉创新有一个几百块的回音壁2.1还不错的样子

aqasaz1928 发表于 2019-11-4 14:28

收一个音乐精灵的c3或c4,配一个popu蓝牙一体机,可以不用再看2000以内的有源了

vertu 发表于 2019-11-4 14:44

aqasaz1928 发表于 2019-11-4 14:58

vertu 发表于 2019-11-4 14:44
搭车问下1w出头无源箱子+功放有推荐的么

音乐精灵e5+tp13?

vertu 发表于 2019-11-4 16:10

aqasaz1928 发表于 2019-11-4 16:14

vertu 发表于 2019-11-4 16:10
多谢大佬!正好这家是北京的,找机会去蹭听下

可以加个交流群795563141

志摩凛 发表于 2019-11-4 16:59

话说有没有老哥用presonus的~想一对入门的3.5放书房用~

沙恩 发表于 2019-11-4 17:02

我是自己造了个5寸全频。。。。。

闲得蛋疼

矢吹奈子 发表于 2019-11-4 17:16

老牌代工厂奋达,常年代工哈曼卡顿、JBL、BOSE等品牌,厂牌R25BT,三百块秒一千块音响。

elflie 发表于 2019-11-4 17:35

马克兔999点进去又没了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

我只爱明日香 发表于 2019-11-4 17:44

elflie 发表于 2019-11-4 17:35
马克兔999点进去又没了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha ...

对,零点秒没

ramiel1 发表于 2019-11-4 21:44

页: [1] 2 3
查看完整版本: 求大佬推荐1000元以下桌面音箱