shinjico 发表于 2019-11-5 13:06

志摩凛 发表于 2019-11-4 16:59
话说有没有老哥用presonus的~想一对入门的3.5放书房用~

入门监听箱子,做桌面电脑音箱不上不下的,除非你是搞小型录音工作室,有XLR口、TRS口、低切等需求。他们家卖得最好的E5,放书房也嫌大,底噪也是可闻的。

日霜衣 发表于 2019-11-5 13:30

aqasaz1928 发表于 2019-11-4 14:58
音乐精灵e5+tp13?

哇哦 看了个B站视频,厉害啊。有兴趣了

志摩凛 发表于 2019-11-5 14:46

入门监听箱子,做桌面电脑音箱不上不下的,除非你是搞小型录音工作室,有XLR口、TRS口、低切等需求。他们 ...

好的谢谢,那就暂时拔草了~
我还是看看多媒体音箱,可以听音乐也可以看看视频内容,因为桌面空间实在有限,我只能放3寸的...
我之前在看SC203感觉还是贵点,体积倒是很合适,而且我也没有好的音源什么的...

ASDZKL 发表于 2019-11-5 15:06

tewaku 发表于 2019-11-5 15:24

Xenor 发表于 2019-11-3 21:18
Creative T30

别买30,这玩意居然会自动关闭哪怕你接电脑只要15分钟内没声音发出就会自己关掉,后悔死了。

志摩凛 发表于 2019-11-5 15:24

ASDZKL 发表于 2019-11-5 15:06
我淘过一对基点mc12,价格六七百吧,声音非常甜,听女声是极品
尤其是“别问我是谁”,听得我都快尿了, ...

好的谢谢,我去了解一下。
现在用的Bose Companion 2 III,去年618大促400多买的,其实也还行,多媒体音箱嘛,就是感觉太混了...

shinjico 发表于 2019-11-6 10:24

现在用的Bose Companion 2 III,去年618大促400多买的,其实也还行,多媒体音 ...
电脑桌面音箱,低频要有质有量是不太现实的,空间不允许,1000块的预算也做不到。要么把低音阉割掉,这样就不混也不轰头了。如果追求电脑游戏听爆炸枪响痛快,那就得接受没什么解析的低音。

志摩凛 发表于 2019-11-6 10:35

shinjico 发表于 2019-11-6 10:24
电脑桌面音箱,低频要有质有量是不太现实的,空间不允许,1000块的预算也做不到。要么把低音阉割掉,这样 ...
好的好的,其实我不玩游戏,就看看视频(基本不看大场面的电影)和听听音乐,音乐听的杂,周杰伦ACG古典都会听,不过没啥好音源,基本320K...
再加上台面空间实在有限,所以我之前考虑过EVE SC203,体积合适,USB直插不用折腾,就是不知道这样的监听品牌的音箱对我这种使用场景是否合适,之前也看了不少评测,说这款还是比较偏向于多媒体一点,平时价格5999我感觉太贵了,双十一的价格还能接受...http://static.saraba1st.com/image/hrline/5.gif
不过说实话我还是大概率继续用现在的这个,自己对音质的要求没那么高,玩了几年耳机没玩出个所以然,最后全卖了,现在听 EarPods ...

shinjico 发表于 2019-11-6 11:50

EVE SC203音质没听过不做置评,usb方案还用Cmedia已经有些过时了,现在都是遍地XMOS,另外价格实在辣眼睛,我觉得1000以下你直接在漫步者、惠威、麦博等等这些老牌子里面挑挑好了。

Xenor 发表于 2019-11-6 18:58

tewaku 发表于 2019-11-5 15:24
别买30,这玩意居然会自动关闭哪怕你接电脑只要15分钟内没声音发出就会自己关掉,后悔死了。 ...

不后悔,智能又省电不是挺好的吗,再说没音源还开着干嘛呢
这款优点很多哦

tewaku 发表于 2019-11-6 22:09

Xenor 发表于 2019-11-6 18:58
不后悔,智能又省电不是挺好的吗,再说没音源还开着干嘛呢
这款优点很多哦 ...

我是那种出门不会关路由器、电视关机不会拔插座的人,这种省电对来我说只会造成麻烦

我之前是t20用户别的优点暂时体会不到,或者您给介绍下?

Xenor 发表于 2019-11-6 23:31

tewaku 发表于 2019-11-6 22:09
我是那种出门不会关路由器、电视关机不会拔插座的人,这种省电对来我说只会造成麻烦

我之前是t20 ...
1.小巧不占地方,这点很重要,大箱子听多了最后发现还是小的好,听近场的时候也更多,也省电不扰民
2.同体积箱子里音质算上乘,且三频较均衡不容易听腻,就个人而言T30的音色很不错,买了它后我就退烧了
3.按压式电源键,3段式旋钮前置
4.蓝牙,特别是NFC设备连接非常方便,敲一下就连上了,再敲一下就断
但有个不好的地方是,第二次只要一打开蓝牙(开NFC没事),就算音箱没开蓝牙灯隔十米以外都会秒连上,自动的强制的,你想连其它设备时还要先断开它
5.自动电源断电,对设备也有好处,更方便的是,完全无需担心自己是否忘了关音箱,非常的省心

和T20比较的话,主要大致就是中高音好大约10%,低音方面要强20%左右,跑道更宽弹性更大更广一些,音频投射角度优化,再就是多了无线功能,然后t30是划分在签名系列,看过T30的拆解,内部用料还是很足的

elflie 发表于 2019-11-7 00:20

马克兔又秒没,直接买s880去了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

我只爱明日香 发表于 2019-11-7 17:44

矢吹奈子 发表于 2019-11-4 17:16
老牌代工厂奋达,常年代工哈曼卡顿、JBL、BOSE等品牌,厂牌R25BT,三百块秒一千块音响。 ...

真的假的,这么猛?

我只爱明日香 发表于 2019-11-7 17:48

elflie 发表于 2019-11-7 00:20
马克兔又秒没,直接买s880去了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha ...

所以,马克兔和S880多大差距,看优惠马克兔很火的样子,自我感觉还是便宜200的s880更合适,毕竟当桌面音响接笔记本加27寸显示器看视频,大点的音箱没那么大桌子。

我只爱明日香 发表于 2019-11-7 21:05

现在用的Bose Companion 2 III,去年618大促400多买的,其实也还行,多媒体音 ...

大佬的BOSE出吗

ASDZKL 发表于 2019-11-7 23:29

伊克路西安 发表于 2019-11-8 02:00

惠威m200也799了 和漫步者s2000v2比怎么样?

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

Sza 发表于 2019-11-8 02:43

Xenor 发表于 2019-11-06 23:31:24
1.小巧不占地方,这点很重要,大箱子听多了最后发现还是小的好,听近场的时候也更多,也省电不扰民
2.同体 ...借楼问下,我的t30放某些低频重的声音时,箱体会震,比如男主播说话时的部分瞬间。这是共振?是通病吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Xenor 发表于 2019-11-8 05:55

Sza 发表于 2019-11-8 02:43
借楼问下,我的t30放某些低频重的声音时,箱体会震,比如男主播说话时的部分瞬间。这是共振?是通病吗?

...

t30的脚垫吸附住桌面后也只有喇叭会震吧,机身是稳的,是不是箱体没摆好呢,箱底和桌面之间的吸力要轻推不动才行
顺便提醒我了我都忘记了t30一点也不均衡需要调教,整体是低音偏重的……常年低音bass向左(8点钟方向),高音旋钮向右(2点钟方向)习惯了,并且把2个音箱上方的倒向孔都用东西盖住了,感觉这样才均衡

moekyo 发表于 2019-11-8 07:08

昨天那个漫步者s880到手809,不过现在没了

2stage 发表于 2019-11-8 07:17

入门监听箱子,做桌面电脑音箱不上不下的,除非你是搞小型录音工作室,有XLR口、TRS口、低切等需求。他们 ...

请教一下大佬,本来想买E4.5的电脑用的,底噪这么明显吗?玩玩游戏看看电影2000预算买什么好?音色最好三频均衡白开水

— from OnePlus GM1917, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2

我只爱明日香 发表于 2019-11-8 09:38

ASDZKL 发表于 2019-11-7 23:29
怎么可能,如果真有这效果,谁还买一千多的箱子,我用过奋达,秒杂牌是没问题,如果一个卖一千的音响被秒 ...

是啊,曾经我买显示器,也觉得差不多,说不定是智商税啥的,图便宜买了AOC,到手直接退货,老老实实买了傻多戴。

我只爱明日香 发表于 2019-11-8 09:39

我有个30的券,到手779但付了款还是取消了,不够喜欢(刚毕业,觉得还是省点钱租个安静的房子吧)。

liman9172 发表于 2019-11-8 09:41

哪里卖809啊~~~

shinjico 发表于 2019-11-8 09:42

请教一下大佬,本来想买E4.5的电脑用的,底噪这么明显吗?玩玩游戏看看电影2000预算买什么好?音色最好三 ...

我之前用的M-audio BX6 carbon,坐在桌前,晚上安静的环境下,距离半米左右,开10点音量(10点音量对书房来说已经比较大了),能听到轻微的沙沙声。Eris E5的噪声,比M-audio稍稍小一点,但半米内也是可闻的。

对你玩游戏看电影没有什么影响,对心情有影响,2000块的音箱,底噪控制还不如七八百块的多媒体箱子。

moekyo 发表于 2019-11-8 10:27

哪里卖809啊~~~

昨天有减300的卷,现在没了,大概要到明年618了

shinjico 发表于 2019-11-8 10:58

是啊,曾经我买显示器,也觉得差不多,说不定是智商税啥的,图便宜买了AOC,到手直接退货,老老实 ...

Dell和AOC的质量,好像没有拉开太多......主要dell可以上门更换良品

我只爱明日香 发表于 2019-11-8 18:37

哪里卖809啊~~~

京东啊,最近漫步者隔三天就有这个价,估计下次就是直接双十一了

我只爱明日香 发表于 2019-11-8 18:40

shinjico 发表于 2019-11-8 10:58
Dell和AOC的质量,好像没有拉开太多......主要dell可以上门更换良品

都两三倍价格了还没拉开差距吗,要是和艺卓苹果比那没意思了,普通人就用明基戴尔惠普LG这些吧。

ASDZKL 发表于 2019-11-9 00:06

2stage 发表于 2019-11-9 10:55

ASDZKL 发表于 2019-11-9 00:06
我用的krk r6g2,淘来的不到两千
看频响曲线,eris e8xt肯定达到三频均衡了,但是刚出来价格虚高,某鱼老 ...

8寸放在桌子上有点大了。2.1有啥推荐吗?

— from OnePlus GM1917, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2

mj0017 发表于 2019-11-9 11:37

是啊,曾经我买显示器,也觉得差不多,说不定是智商税啥的,图便宜买了AOC,到手直接退货,老老实 ...

AOC和DELL都有,影视DELL强很多,拿来看网页感觉AOC的反而比较舒服

mj0017 发表于 2019-11-9 11:41

双十一本想买200块的R26T,又搜了些评测准备等419的创新T20,最终看到sony 的cas-1特价...

一个字母一千块,四舍五入等于不要钱

prsfd 发表于 2019-11-9 17:18

用了几年e5没感觉有什么底噪
看了你们帖子后立马就感觉到了
但我还是准备再来一对e3.5放另外个桌子

BorisX 发表于 2019-11-9 17:41

经朋友推荐买的MIDIPLUS MI5,效果相当震撼,要是桌子不大的话还有款MI3可以考虑一下

ulric 发表于 2019-11-9 17:43

mj0017 发表于 2019-11-9 11:41
双十一本想买200块的R26T,又搜了些评测准备等419的创新T20,最终看到sony 的cas-1特价...

一个字母一千块, ...

索尼这货跟音质无缘

毅转身 发表于 2019-11-9 18:16

我日我三个月前800买的s1000

zmw_831110 发表于 2019-11-9 18:18

mj0017 发表于 2019-11-9 11:37
AOC和DELL都有,影视DELL强很多,拿来看网页感觉AOC的反而比较舒服

U2414H的内置DAC就比27GL850强出两条街
850的音频输出连蓝牙APTX直接放都不如
迫真电竞连个耳机听个响

aqasaz1928 发表于 2019-11-9 19:51

请教一下大佬,本来想买E4.5的电脑用的,底噪这么明显吗?玩玩游戏看看电影2000预算买什么好?音色最好三 ...

kef egg
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求大佬推荐1000元以下桌面音箱