九耳 发表于 2019-11-2 11:06

好奇,空耳YAYA有没有什么黑历史。

看他沙雕视频还挺好玩儿的。刚帖子里看到他说大剑不集中,还有其他什么黑历史吗

/干。查了一下。真是个狗东西。

空气先生 发表于 2019-11-2 11:07

我记得有个卖游戏的黑点,其实黑历史这种东西要找的话知乎搜一下多半就出来了

kuglv 发表于 2019-11-2 11:08

你是说一边喷PC玩家玩白嫖一边自己卖PS4离线版游戏这种事吗

白白白 发表于 2019-11-2 11:09

当婊子还要立牌坊的js

Miwiki 发表于 2019-11-2 11:09

卖那个共享的下载版游戏,黑别人家的烂,吹自己家的好
我印象最深的那次,PS3时期,PS3的下载版认证没有PS4这么严格,只要上过一次号,之后不再动那个账号,换自己账号玩就可以了,别人换密码什么 样都不影响你玩
他一直在说其他店家卖这种的有风险,会BAN机啊之类,自己的就没问题
实属恶心,其他黑历史不关心了,这些确实是个人渣。

normalli 发表于 2019-11-2 11:11

开淘宝店当奸商,还威胁给买家寄律师函
不过我觉得他干的事都是淘宝上买游戏机的标准操作

秘银mithril 发表于 2019-11-2 11:13

还说过PS4国行不能玩日本游戏
有次看直播听到这么说后,就取关了

avil 发表于 2019-11-2 11:14

哈罗 发表于 2019-11-2 11:16

全世界都租游戏和二手交易,这跟pc玩盗版是两回事

陈玉礼 发表于 2019-11-2 11:16

你应该问这人有什么白历史

Tackstone 发表于 2019-11-2 11:16

找黑历史上知乎,这人就是个黑心奸商。

luffying 发表于 2019-11-2 11:23

我记得是为数不多惊动添田武人本人的奸商

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fantuanhtr 发表于 2019-11-2 11:23

一夜四次羊 发表于 2019-11-2 11:25

多到你不敢想象
你以为不多其实是他以前被锤了好多次了不想提他了

原装大小姐 发表于 2019-11-2 11:26

这位基本不用怎么搜都知道他干过啥了,居然还要问,这得多白

火的意志 发表于 2019-11-2 11:45

蒼銀 发表于 2019-11-2 11:48

这位比泥潭喷的最凶的那几个还恶心100倍

mortonno2 发表于 2019-11-2 11:50

为了卖东西真是想尽办法了脸都不要了

抹茶瓜 发表于 2019-11-2 11:57

他为了推销自己店的游戏机编了很多谣言忽悠小白和观众···········

NilGnef 发表于 2019-11-2 11:58

你们是把网络youtuber当偶像去看待吗?泥潭今天喷完这个喷那个真的醉了,普通人怎么可能没缺点,他做视频就看他视频内容有没有有用信息,写文章的就看他文章内容有没有可取之处,不明白在网上寻找偶像的心态

dddyghr 发表于 2019-11-2 12:00

可以去ps4吧问问,吧主和他对刚还引发了著名的律师函事件

灵魂收割机 发表于 2019-11-2 12:06

NilGnef 发表于 2019-11-2 11:58
你们是把网络youtuber当偶像去看待吗?泥潭今天喷完这个喷那个真的醉了,普通人怎么可能没缺点,他做视频就 ...

但是JS就该司马。

NilGnef 发表于 2019-11-2 12:10

会做视频的人不会做生意很正常,再说为什么要去一个做视频的人那里去买东西?还不是把他当偶像看了,做视频好→人肯定也好→卖的东西肯定香,会有这种想法的本来就很幼稚啊

天妇罗盖饭 发表于 2019-11-2 12:13

直播卖机器游戏一眼就看得出不是什么好鸟啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jiklp88 发表于 2019-11-2 12:16

ckl80 发表于 2019-11-2 12:24

他有白历史?不管哪方面都挺让人讨厌的。有一年大半夜随手点了个e3直播看,没注意主播是谁,看了会就莫名不爽这人,准备关掉窗口时发现原来是这货

xzhlj0325 发表于 2019-11-2 12:25

那就说他做视频好了,怪猎除去搞笑的部分,涉及武器强度和打法都有点错。

布里兰特 发表于 2019-11-2 12:26

镜像导航图 发表于 2019-11-2 12:27

这人就是喜欢满嘴跑火车

NilGnef 发表于 2019-11-2 12:28

不是你们看视频看书都是记住里面有多少错而不是记有多少有用信息吗
别给我扣粉丝帽子,我就看过他的视频一次,介绍mhw武器的

布里兰特 发表于 2019-11-2 12:35

風舞雪 发表于 2019-11-2 12:35

相比他 我还是更喜欢Q君。。这人就是JS 满嘴跑火车 有人看也是神奇

Tienx 发表于 2019-11-2 12:52

NilGnef 发表于 2019-11-2 12:28
不是你们看视频看书都是记住里面有多少错而不是记有多少有用信息吗
别给我扣粉丝帽子,我就看过他的视频一 ...

建议你多了解再来发言,和他比,敖某都算轻的了

真月零 发表于 2019-11-2 12:57

做龙背尼尔的视频自称科普的大多都是错的

xzhlj0325 发表于 2019-11-2 13:00

我说怎么19年注册鹅能负成这样,这算什么物种

哆来咪 发表于 2019-11-2 13:02

嗷嗷和yaya可以相互理解了!

#@qqqy 发表于 2019-11-2 13:06

立派的奸商

ladiesman802 发表于 2019-11-2 13:07

还真不知道那么多黑历史,不过光是看他mhw的视频就图个乐罢了,谁会把搞笑视频当攻略。

NilGnef 发表于 2019-11-2 13:08

xzhlj0325 发表于 2019-11-2 13:00
我说怎么19年注册鹅能负成这样,这算什么物种

又来搞饭圈查户口这种了,敖厂长黑桐谷歌空耳YAYA我都不是他们的粉丝,只是看不惯泥潭这种一天到晚人身攻击的行为,前天敖厂长昨天黑桐谷歌今天空耳丫丫,明天又轮到谁?不觉得报团取暖搞这种网络暴力很龌龊很屌丝吗,不管他们三做了什么,你们这种行为都令人可耻

mooerfoes 发表于 2019-11-2 13:11

这人是最高调的JS,我记得有过暗讽国行PS4质量不好的言论。当然最恶劣的还是PS4 RPO那时候,因为买家取消预订就公开买家信息,底裤都不要了。
我的建议是,不要太把他当一回事,他有些话说出来根本不过脑子,有时候直播效果还行。缺实况或者直播看你可以看他,但是和他保持距离更好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好奇,空耳YAYA有没有什么黑历史。