asbeersloth 发表于 2019-11-2 13:15

绝一门 发表于 2019-11-2 13:16

他最近的言论有 你们冰原买的太少 我跟认识的业内吃饭时说 可能不卖pc了 然后自己的店里共享版卖的飞起

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

白白白 发表于 2019-11-2 13:21

NilGnef 发表于 2019-11-2 13:08
又来搞饭圈查户口这种了,敖厂长黑桐谷歌空耳YAYA我都不是他们的粉丝,只是看不惯泥潭这种一天到晚人身攻 ...

陈述事实就成人身攻击了?饭圈那套先扣帽子还是你玩的熟练

NilGnef 发表于 2019-11-2 13:28

白白白 发表于 2019-11-2 13:21
陈述事实就成人身攻击了?饭圈那套先扣帽子还是你玩的熟练

不是他们就是几个做视频的,跟你们有什么杀父夺妻之仇?犯得着一天到晚的抱团喷?真要喷去他店里跟他当面干,别躲在键盘后面当正义英雄

xzhlj0325 发表于 2019-11-2 13:33

NilGnef 发表于 2019-11-2 14:28
不是他们就是几个做视频的,跟你们有什么杀父夺妻之仇?犯得着一天到晚的抱团喷?真要喷去他店里跟他当面 ...

可怜一下坛友,没能力去店里只能在这小地方喷了,不如,你来坛友家当面怎么样,别躲在键盘后面当正义英雄

丹德里恩 发表于 2019-11-2 13:34

不是他们就是几个做视频的,跟你们有什么杀父夺妻之仇?犯得着一天到晚的抱团喷?真要喷去他店里跟他当面 ...

你这么推崇当面干,那请问你进过几次局子啊?

aruruu 发表于 2019-11-2 13:36

NilGnef 发表于 2019-11-2 13:37

丹德里恩 发表于 2019-11-2 13:34
你这么推崇当面干,那请问你进过几次局子啊?

问题是你在这喷他,他和他的粉丝们也听不见啊,你好歹去个他能听见的地方再骂吧,还是说只是为了在这里抱团取暖互相认同一下?

白白白 发表于 2019-11-2 13:37

我们陈诉事实只是为了让不明真相的路人看清他们丑陋真面目,不要上他们的当

不应 发表于 2019-11-2 13:39

丹德里恩 发表于 2019-11-2 13:39

NilGnef 发表于 2019-11-2 13:37
问题是你在这喷他,他和他的粉丝们也听不见啊,你好歹去个他能听见的地方再骂吧,还是说只是为了在这里抱 ...

那你在这里喷这么多人,怎么不来魔都把爱撕衣的机房锤了啊?躲在键盘后面当什么正义英雄
还有,某些人在S1是有账号的

NilGnef 发表于 2019-11-2 13:42

白白白 发表于 2019-11-2 13:37
我们陈诉事实只是为了让不明真相的路人看清他们丑陋真面目,不要上他们的当 ...

哦是吗?经过敖厂长黑桐谷歌空耳YAYA三连喷,我还以为你们只是为了抱团取乐呢,明天又轮到谁,不要上谁的当?

NilGnef 发表于 2019-11-2 13:47

丹德里恩 发表于 2019-11-2 13:39
那你在这里喷这么多人,怎么不来魔都把爱撕衣的机房锤了啊?躲在键盘后面当什么正义英雄
还有,某 ...

不是你这是什么逻辑,我在这里讽刺s1某些喷子,那些被讽刺的确实都听到跳出来了,而你在这喷那些主播,他们能听到吗?甚至连他们的粉丝都听不到,不是抱团取暖吗?除了恶心到了想讨论游戏的正常坛友,伤害到那些主播了吗?

白白白 发表于 2019-11-2 13:49

哦是吗?经过敖厂长黑桐谷歌空耳YAYA三连喷,我还以为你们只是为了抱团取乐呢,明天又轮到谁,不要上谁的 ...

谁欺骗大众颠倒是非就轮到谁

有栖零兒 发表于 2019-11-2 13:56

NilGnef 发表于 2019-11-02 12:28:58
不是你们看视频看书都是记住里面有多少错而不是记有多少有用信息吗
别给我扣粉丝帽子,我就看过他的视频一 ...你不知道那里错的那你怎么知道哪里是对的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

医生狼多 发表于 2019-11-2 13:59

NilGnef 发表于 2019-11-2 13:47
不是你这是什么逻辑,我在这里讽刺s1某些喷子,那些被讽刺的确实都听到跳出来了,而你在这喷那些主播,他 ...

理客中尼来啦这么看不惯不如去通知下司马奸商啊

NilGnef 发表于 2019-11-2 14:00

有栖零兒 发表于 2019-11-2 13:56
你不知道那里错的那你怎么知道哪里是对的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...
不是不知道哪个是错的,而是不要看完以后只记得哪里错了,不去记哪些信息有用。更不要看完以后逢人只提你知道吗那个作者在他的作品里犯了多少错误

violettor 发表于 2019-11-2 14:01

NilGnef 发表于 2019-11-02 13:47:21
不是你这是什么逻辑,我在这里讽刺s1某些喷子,那些被讽刺的确实都听到跳出来了,而你在这喷那些主播,他 ...要表达一个观点,至少得逻辑前后一致。
人身攻击和网络暴力是取对象的词,只有真实造成了攻击,让主播受到了伤害才是网络暴力。你这会儿又说主播和粉丝都看不到,大家只是自嗨,那这就不是网络暴力。就好比几个人放学悄悄背后说人坏话不是霸凌,但是课间大声说人坏话故意让周围人听见就是霸凌。你在这里教唆大家去跟主播当面喷才正儿八经是在实施网络暴力。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

NilGnef 发表于 2019-11-2 14:05

violettor 发表于 2019-11-2 14:01
要表达一个观点,至少得逻辑前后一致。
人身攻击和网络暴力是取对象的词,只有真实造成了攻击,让主播受到 ...

你看不懂我要表达什么吗?我要表达的就是停止喷人,多讨论游戏,多想想你有没有从这些主播的视频中获取过有用信息,不是教唆人去当面喷,好吗?

Ceraldur 发表于 2019-11-2 14:08

游戏热爱者 发表正义演讲

NilGnef 发表于 2019-11-2 14:12

Ceraldur 发表于 2019-11-2 14:08
游戏热爱者 发表正义演讲

确实是,我就是看到泥潭有很多不错的游戏讨论专楼才注册的,结果来了没几天就看到你们一天到晚的开贴主播的钓鱼贴,想阻止一下就被群起扣分,非要加入你们一起跟着喷才政治正确,不然就是洗地

究极巨魔 发表于 2019-11-2 14:18

violettor 发表于 2019-11-2 14:18

NilGnef 发表于 2019-11-02 14:05:38
你看不懂我要表达什么吗?我要表达的就是停止喷人,多讨论游戏,多想想你有没有从这些主播的视频中获取过 ...你还是先回顾回顾自己前几层的发言吧。

当然,你的大道理是没问题的,但这是不适用于电子游戏主播的。
电子游戏的内容量是很有限的,且同一游戏有大量主播在贡献着同样内容,区别在于个人风格以及各类私货(中性词),一个主播只要在播,必然在提供有效信息,你随便换个主播的流程攻略都能打通一个游戏。
但是如果他同时又夹带大量误导和信口开河,对于了解不多的人会造成什么影响?

陆夫人也好,黑桐谷歌也好,敖厂长也好,在泥潭被喷无外乎就是信口开河,而这三人真正有害的原因恰恰不是信口开河本身,而且他们有大量的易受误导的粉丝,就连一堆hardcore玩家的泥潭都一堆信了谷歌不加血攻略的人,更何况人均JK的比比汗丽丽?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Tackstone 发表于 2019-11-2 14:20

这种司马奸商还有弱智理客中来洗地的。

战术核辣条 发表于 2019-11-2 14:20

哦是吗?经过敖厂长黑桐谷歌空耳YAYA三连喷,我还以为你们只是为了抱团取乐呢,明天又轮到谁,不要上谁的 ...

不用明天,今天就轮到你

sk86 发表于 2019-11-2 15:32

mirrorside 发表于 2019-11-2 15:34

saevey 发表于 2019-11-2 15:50

这比摊上的事很多很多但我就只记得ps4奸商了

amtcmp 发表于 2019-11-2 15:50

你要轮啥

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

先生,您上错号了

saevey 发表于 2019-11-2 15:51

NilGnef 发表于 2019-11-2 12:28
不是你们看视频看书都是记住里面有多少错而不是记有多少有用信息吗
别给我扣粉丝帽子,我就看过他的视频一 ...

傻逼巨魔你妈死了

fantuanhtr 发表于 2019-11-2 15:55

lushark 发表于 2019-11-2 15:58

xzhlj0325 发表于 2019-11-2 16:02

阿萨托斯 发表于 2019-11-2 16:03

NilGnef 发表于 2019-11-2 12:28
别给我扣粉丝帽子,我就看过他的视频一 ...

1别人就是问黑历史来的,你不知道就算了,还不让人提了?
2要是一本书里有一大堆乱七八糟的错误和私货,市场上还有一堆同类竞品,我还要去记住这书的好处?

梦诗歌雪 发表于 2019-11-2 16:05

以前应该是看的这人日版命运石之门zero的实况视频,看文字会自己说一遍大概意思,就感觉这人说的剧情挺扯好多地方和文字写的不一样,但也没想着去找别家的视频看自己看看剧情也够了。今天才知道这人还干奸商的活

阿萨托斯 发表于 2019-11-2 16:05

NilGnef 发表于 2019-11-2 13:08
又来搞饭圈查户口这种了,敖厂长黑桐谷歌空耳YAYA我都不是他们的粉丝,只是看不惯泥潭这种一天到晚人身攻 ...

人身攻击还行,原来把别人做过的坏事复述一遍告诉大家,给大家提个醒就是人身攻击了。

asbeersloth 发表于 2019-11-2 16:09

Miwiki 发表于 2019-11-2 16:11

你要轮啥

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

喷了,上错号,装新人,巨魔……

上面说自己看中这里讨论气氛而注册,看不惯这里有些钓鱼我还觉得可以理解的
结果是巨魔小号

nagitoY 发表于 2019-11-2 16:14

luffying 发表于 2019-11-2 11:23
我记得是为数不多惊动添田武人本人的奸商

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版...

?那sony不把他封杀了
sony搞快点啊,就想看这种奸商被断财路。

江口夕 发表于 2019-11-2 16:38

其实吧这人直播是满嘴跑火车没错奸商也没跑,但就玩家而言还是可以的(虽然初见是挺菜),MHW,只狼打的中流水平吧,日语会错么怎么也能日文版通关,比泥潭大多数张口中文版,闭嘴字多劝退好多了,主线剧情至少放完了没快进各位自己对号入座一下
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 好奇,空耳YAYA有没有什么黑历史。