squallx 发表于 2019-10-26 16:45

灰烬战姬/灰烬战线 2周年更新

http://www.biligame.com/detail/?id=102719

bwsusaga 发表于 2019-10-26 17:14

刚开始玩,确实不错,
UI和立绘(还分战斗和副官)美术非常戳我。
战斗也有一定策略性,
人形还能进化改造,

可玩性算是相当高了,
缺点是角色升星这个周期拉的有点长,
而且运营死抠,攒钻困难,
因为兵种全了打起来会好点,
但前期也不送点中级人形,全靠初始,初始没抽到的兵种(比如防空火炮),推图就是被揍。

哦,还有自动战斗AI极为弱智。

看运营更新力度了,总体不错。

bwsusaga 发表于 2019-10-26 17:24

我觉着抽初始的话,几个金没那么重要(我两金全是重坦,MISS率超高)……
重点是兵种尽量抽全了,

感觉最全面的应该是重轰了……

squallx 发表于 2019-10-26 17:46

bwsusaga 发表于 2019-10-26 17:24
我觉着抽初始的话,几个金没那么重要(我两金全是重坦,MISS率超高)……
重点是兵种尽量抽全了,

没重轰我用ad1感觉也不错 目前感觉战斗机更重要 等送银不了了 2-5之后难度曲线简直是悬崖

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

11酱 发表于 2019-10-26 18:35

2-5太难了 补给竟然是造小人整个补(不管损多少血成本都一样) 感觉培养太慢了 战斗节奏也是(手动 动画慢 收益还低) 立绘一般般 卸载了

grasszyf 发表于 2019-10-26 19:14

前期太不友善了,只能等7天登录攒10连出更强的战斗机,没有我就弃坑了

squallx 发表于 2019-10-26 19:45

grasszyf 发表于 2019-10-26 19:14
前期太不友善了,只能等7天登录攒10连出更强的战斗机,没有我就弃坑了

2-5以前都是脚打啊 送的飓风培养一下就是了 记得技能切换成空战的 开局爬高

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Megumiillusion 发表于 2019-10-26 21:27

这主线后面的难度太鬼畜了 我的初始是重轰炸b24+中轰炸b25双金开局 卡在各关的-4/-5寸步难行
而且战斗太墨迹了 一边拼胶一边挂机 我一只脚都拼好了这tm一关还没打完
顺便这游戏有什么群吗 想找个群看看资料吹吹水

bwsusaga 发表于 2019-10-26 21:47

这游戏战斗系统有点复杂,已经搞不明白了,

UnknownRei 发表于 2019-10-26 22:24

Megumiillusion 发表于 2019-10-26 21:27
这主线后面的难度太鬼畜了 我的初始是重轰炸b24+中轰炸b25双金开局 卡在各关的-4/-5寸步难行
而且战斗太墨 ...

存在已久的一个官方群
我几年前内测激活码就这儿搞的
群里讨论游戏热度挺高的

squallx 发表于 2019-10-26 22:44

UnknownRei 发表于 2019-10-26 22:24
存在已久的一个官方群
我几年前内测激活码就这儿搞的

草 群主是认识的人

布里兰特 发表于 2019-10-27 08:42

这难度曲线就尼玛很离谱,1-7难度突然暴增

jxzzz123 发表于 2019-10-27 10:44

火车碾过 发表于 2019-10-27 13:34

抽到重复的会怎么样

Megumiillusion 发表于 2019-10-27 14:22

火车碾过 发表于 2019-10-27 13:34
抽到重复的会怎么样

跟母猪链接一样 重复的变成材料 用来换碎片升星

火车碾过 发表于 2019-10-27 14:24

看到了,变成了断片

boy1314 发表于 2019-10-27 19:31

这群管理还不让人进群,现在的游戏群这么高冷就别发群号出来吧。。。

squallx 发表于 2019-10-28 05:46

一个补丁下来 猎豹变劣爆 游戏难度直线上升 果然安东星指定联动手游

MortarHeadd 发表于 2019-10-28 09:04

系统感觉满有意思,游戏整体给人的感觉也很棒,
就是编队设计不合理,明明游戏里有前后排设计,编队居然默认从后排开始填太蠢了。
虽然是类舰娘的游戏,但获取角色的途径好像只有抽卡,抽卡需要的钻石资源也相当难获取。

nicholas30 发表于 2019-10-28 16:16

每日任務要偵察才能做完,然後偵察要打過2-6才開
到了2-5難度暴增,這游戲卡新人比周游還惡心

squallx 发表于 2019-10-28 16:47

nicholas30 发表于 2019-10-28 16:16
到了2-5難度暴增,這游戲卡新人比周游還惡心 ...可以先打3 4 5的-5 看阵容会比2-5简单

squallx 发表于 2019-10-28 17:01

MortarHeadd 发表于 2019-10-28 09:04
系统感觉满有意思,游戏整体给人的感觉也很棒,
就是编队设计不合理,明明游戏里有前后排设计,编队居然默 ...

运营抄CY 连屎也一起抄的那种 但是比CY抠多了

bwsusaga 发表于 2019-10-28 20:10

到了2-5難度暴增,這游戲卡新人比周游還惡心 ...

2A有空母爸爸,恶心程度应该是几个图最高的,

建议先打3图,

bwsusaga 发表于 2019-10-28 20:13

日服评价暴炸,日常和AI以及资源获取不改基本就是等死了。

可惜了。

Anaheim 发表于 2019-10-28 22:40

2-4感觉都不好打了。。。。

genki 发表于 2019-10-29 00:06

那个侦查任务最后还有个BOSS,官方设计这图难度是默认玩家全阵营全有的前提下设计的吧

Megumiillusion 发表于 2019-10-29 00:49

genki 发表于 2019-10-29 00:06
那个侦查任务最后还有个BOSS,官方设计这图难度是默认玩家全阵营全有的前提下设计的吧 ...

有一架b24就行 50级b24两轮炸死地面 两轮空中堡垒反击死空中 其他单位补伤害就完事

bwsusaga 发表于 2019-10-29 03:36

送的十连九灰一白,删游

UnknownRei 发表于 2019-10-29 12:14

bwsusaga 发表于 2019-10-29 03:36
送的十连九灰一白,删游

太真实了 我石头和券都攒着等下一批十多个新角

火车碾过 发表于 2019-10-29 12:18

重刷了个虎式ad1 的首抽,舒服多了

HEERO.W 发表于 2019-10-29 12:42

隔壁看到这日常至少1个多小时,还必须手操。。。。。评价断崖不是没道理的

bluna 发表于 2019-10-29 13:21

抽了个双黄,但不好玩

genki 发表于 2019-10-29 19:20

这游戏要玩战术就得手操,给人偶升级强化之类的属性再高碰上需要战术的图照样碾不过
(比如地面后排狙击前排击退,空中前排标记后排扫射这种)
然后手操打起来又慢,每天日常要求你打的东西又多,外带那个碎片升星系统
讲道理,都9102年了,你弄个15年玩法的手游出来,那不被喷才见鬼了

squallx 发表于 2019-10-30 04:16

艹 10连双黄 老虎P38喜+1X2 扫库游戏实锤了

UnknownRei 发表于 2019-10-30 11:19

squallx 发表于 2019-10-30 04:16
艹 10连双黄 老虎P38喜+1X2 扫库游戏实锤了

20连3黄 喜+1 x3
气到暴毙

Megumiillusion 发表于 2019-10-30 17:03

绝了 mk2的bug太恐怖了 2次增防直接无敌 单刷2a-10

bg54188 发表于 2019-10-30 22:55

日服居然先开的吗?参加过一次测试,当时完成度不高啊

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

genki 发表于 2019-10-31 02:14

bg54188 发表于 2019-10-30 22:55
日服居然先开的吗?参加过一次测试,当时完成度不高啊

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 10上的 S1Next ...

现在的完成度也没高到哪去

bluna 发表于 2019-10-31 08:50

早上更新了,说强度降低,打了下01-01明明是强化啊,一炮打我99...再看一下活动任务,限度回合内打完,打个飞机一直miss,打个屁。每日训练有好啊,一天只能打一次了,卡死你练角色....

Megumiillusion 发表于 2019-10-31 09:39

bluna 发表于 2019-10-31 08:50
早上更新了,说强度降低,打了下01-01明明是强化啊,一炮打我99...再看一下活动任务,限度回合内打完,打个 ...

别瞎黑啊 日常本奖励变3倍了 这减负力度很大了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 灰烬战姬/灰烬战线 2周年更新