noobtizi 发表于 2020-7-1 13:10

melting 发表于 2020-7-1 13:19

noobtizi 发表于 2020-7-1 13:10
这个无限十连是不是只能一个三星一个二星的
倒是有过两三个二星,三星还是只有保底 ...

有两个三星…可能只是要多刷几次

话说战斗中怎么查看我方技能的描述…?

风怒编辑

noobtizi 发表于 2020-7-1 13:24

squallx 发表于 2020-7-1 14:39

啊B的小土豆不出所料的菜啊 就这么点儿热度都能熟成这样 各种掉线

完全武装希耶尔 发表于 2020-7-1 15:24

新人建议刷个空军炸逼,测试服随便玩玩好了

gary76 发表于 2020-7-1 15:25

话说战斗中怎么查看我方技能的描述…?

下方單位頭像那裡,有個十字按鈕,點開,能夠看到單位的資料,被動,buff和debuff

完全武装希耶尔 发表于 2020-7-1 16:38

我今天算是见识到了什么叫手游坟场,这年头第一印象这么重要,战双那炸服历历在目,b站能特么拿个22万人预约的游戏拿土豆烤熟了

浩二先辈 发表于 2020-7-1 16:40

TAP上才3万+的关注量服务器也能糊,我是真的没想到,是其他厂商太优秀,还是手游坟场名不虚传?

CrayS1 发表于 2020-7-1 16:45

蝗了一下,这战斗系统还是挺有特色的,和量产卡牌手游有些区别。
但是太卡了, 等正式上线把。

修奇shmily 发表于 2020-7-1 17:33

看核心周回问题也没动,估计正式上线蝗两天就跑路了。
阿B应该庆幸只是炸服炎上,还没炎上到周回问题。

squallx 发表于 2020-7-1 17:49

刷完初始后点确认然后直接卡死给你回档可还行 绝了

完全武装希耶尔 发表于 2020-7-1 18:07

修奇shmily 发表于 2020-7-1 17:33
看核心周回问题也没动,估计正式上线蝗两天就跑路了。
阿B应该庆幸只是炸服炎上,还没炎上到周回问 ...

周回比起这炸服真的是小问题了

修奇shmily 发表于 2020-7-1 20:22

完全武装希耶尔 发表于 2020-7-1 18:07
周回比起这炸服真的是小问题了

炸服朝好处想是测试限定,但是周回的雷不引爆的话,未来(虽然也没多久就是)炸更惨啊。

林登·万 发表于 2020-7-1 20:47

这游戏当初看宣传的时候就期待了

完全武装希耶尔 发表于 2020-7-1 21:17

现在不那么卡了群里有人玩稍微云了下,感觉不是很乐观。国服针对日服的问题提出的方案看起来还是可行的,但是角色平衡有点大刀阔斧步子太大,依然有不小问题(这祖传数值策划就不长记性),加上刚开服bug也很多。养成系统把扩编和升星分开,但是国服初始三星的优势经过数值和技能之后对初始一二星更明显了(日服也是高星更强,不过日服boss没到非三四个三星才能打的程度,国服目前来看还是有点依赖三星)这个可能对氪金要求就更高了,而低星角色不仅弱,获取碎片的渠道也变难了,国服氪金成本比日服贵一点,但福利反而少了,感觉b站有逼氪的趋势。总之先放低期待吧,我回日服先咸着

修奇shmily 发表于 2020-7-1 21:20

完全武装希耶尔 发表于 2020-7-1 21:17
现在不那么卡了群里有人玩稍微云了下,感觉不是很乐观。国服针对日服的问题提出的方案看起来还是可行的,但 ...

目前看测试结果,比较可怕的一点是胎1**,这个就很可怕了。

完全武装希耶尔 发表于 2020-7-1 21:29

修奇shmily 发表于 2020-7-1 21:20
目前看测试结果,比较可怕的一点是胎1**,这个就很可怕了。

唉,感觉一言难尽,再看看吧

完全武装希耶尔 发表于 2020-7-1 21:38

养成系统有点诡异。这个学的pcr到母猪石升星,但在日服可以直接刷碎片升星。国服暂时有点困难,如果能保持pcr的福利这也不是问题,但是pcr开门就送几十连,b站目前来看远没那么大方,那么就要氪了。编队增加是日常本,只有时间成本暂时看起来还可以

林无德 发表于 2020-7-1 21:53

这战斗节奏也太拖沓了,为啥敌人待机还要一个个给镜头浪费时间,而且倍速还能这么慢。。。

白刃战这套动画还不如不做,突出一个简陋

完全武装希耶尔 发表于 2020-7-1 23:00

林无德 发表于 2020-7-1 21:53
这战斗节奏也太拖沓了,为啥敌人待机还要一个个给镜头浪费时间,而且倍速还能这么慢。。。

白刃战这套动画 ...
后面可以调三倍速,战斗动画他们说在改

林登·万 发表于 2020-7-1 23:41

试玩完了第一章 感觉有些枯燥 不再爱了

squallx 发表于 2020-7-2 03:08

维护大变申 还说你不是CLIKE?

凤凰院天豪 发表于 2020-7-2 14:59

有群吗,不蝗一波吗

修奇shmily 发表于 2020-7-2 17:07

有群吗,不蝗一波吗

楼里就几个人,还都是afk和咸鱼。日服和b服的测试现状让人不那么放心,

genki 发表于 2020-7-2 17:16

当初日服退坑的就看看

CrayS1 发表于 2020-7-3 09:15

不卡了认真玩了下了,开荒还好, 如果farm还这么墨迹,我是接受不了。

魂淡放我出去 发表于 2020-7-3 09:45

我还是等正式上线吧

完全武装希耶尔 发表于 2020-7-3 15:32

有群吗,不蝗一波吗

s1没组织,nga群和贴吧群氛围还可以

完全武装希耶尔 发表于 2020-7-3 15:33

CrayS1 发表于 2020-7-3 09:15
不卡了认真玩了下了,开荒还好, 如果farm还这么墨迹,我是接受不了。

这个是一开始就做了的,现在扎了根很难改

一炮交友 发表于 2020-7-3 18:56

第二个重装战姬而已
都是拖沓
乐色鉴定完毕多少月的问题 真能改还用拖到现在 2333

Tienx 发表于 2020-7-3 19:08

别说战斗拖不拖沓了,那几个送的单抽券都把我急死

人民币之辉 发表于 2020-7-5 15:37

星级很迷,hs129才1星斯图卡却有2星,然后重型战斗机基本就是废物,再然后雅克7能改成雅克9就很神秘

完全武装希耶尔 发表于 2020-7-6 08:47

人民币之辉 发表于 2020-7-5 15:37
星级很迷,hs129才1星斯图卡却有2星,然后重型战斗机基本就是废物,再然后雅克7能改成雅克9就很神秘 ...

有的升级型跨度很大,la5fn改出来还是la7。至于大黄鸭按历史地位不如斯图卡也没什么毛病吧

不灭钻石 发表于 2020-7-7 17:56

泥潭还有这个的专楼啊,测试蝗了几天,除了玩法基本就是一坨,开荒还是有点乐子,只能说遗憾

不灭钻石 发表于 2020-7-7 17:56

风怒

squallx 发表于 2020-7-8 01:47

删档测试还搞限定井UP是什么鬼才操作

xmakoto 发表于 2020-8-19 19:04

9.23全平台公测

炙热之狐 发表于 2020-8-19 19:41

等看公测有多少优化

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 灰烬战姬/灰烬战线 2周年更新