zmw_831110 发表于 2019-11-11 12:51

zzzzz0207 发表于 2019-11-11 12:23
自营。。。11点值得买有推荐 https://www.smzdm.com/p/17477024/
里面的券可用。

下面想买的,要等晚上8点抢券了

雪影 发表于 2019-11-11 13:54

zzzzz0207 发表于 2019-11-11 12:23
自营。。。11点值得买有推荐 https://www.smzdm.com/p/17477024/
里面的券可用。

多谢,晚上要是抢到300的券的话,就把淘宝的退了

zmw_831110 发表于 2019-11-11 14:53

也许是心理因素,在周六晚上更新好,27GL850固件后(安装LG的一个windows端显示器软件,打开会提示你更新显示器固件)
总感觉fast下,弹幕移动时,拖影较更新前明显.而faster的过冲,又觉得没以前那么强了.

心理感觉,这次固件更新,对每个加速档位的电压有有下降的.

怀疑,
一方面长时间对屏幕加压,也许存在质量隐患,造成售后成本隐患.(毕竟三年质保),之前群里有2个850出故障了,一台竖向绿线贯穿整个屏幕,一台有永久性残留白色月牙斑.
另一方面,该评测的,也都评测好了,测评网站的数据已经足够好看了,剩下就要为质量售后成本考虑了.

所以,没必要去更新那个固件,否则有可能会和我一样,造成一些心理阴影
(贴吧说的什么HDR效果变好了,也是屁话,我更新前后用SONY 4K HDR宣传片对比一下,依然还是垃圾,依然不如madvr的HDR转SDR播放效果)

PS:过阵子再买,估计就全是新固件的
再PS:也许我说的是玄学
update:
忘记自己一直把弹幕设置成超快了,这种情况,是能看到非非常细微的拖影的(XV272UP的K7B常规弹幕速度就可以看到较为明显的拖影了),我之前的言论的确是玄学.总之,如果自己满意,就没必要去升级固件,避免产生和我一样的玄学感...

真香!

雪影 发表于 2019-11-11 20:04

zzzzz0207 发表于 2019-11-11 12:03
买了,现在是3299-300京东

2000-300的优惠券,27GL850用不了啊,倒是LG27UL850能用

zzzzz0207 发表于 2019-11-11 20:53

雪影 发表于 2019-11-11 20:04
2000-300的优惠券,27GL850用不了啊,倒是LG27UL850能用

中午能用

雪影 发表于 2019-11-11 22:10

zzzzz0207 发表于 2019-11-11 20:53
中午能用

是的,下午就不能用了,打算把淘宝的VG272UP给退了,改入京东的VG270UP了,反正K7B也不差
论坛的第一个吹nano IPS帖子还是我发的,最后却没买,命运弄人啊

zmw_831110 发表于 2019-11-11 22:40

雪影 发表于 2019-11-11 22:10
是的,下午就不能用了,打算把淘宝的VG272UP给退了,改入京东的VG270UP了,反正K7B也不差
论坛的第一个吹 ...

跟你讲,看过nano ips的弹幕,K7B的弹幕是真的臭。。。

雪影 发表于 2019-11-11 22:58

zmw_831110 发表于 2019-11-11 22:40
跟你讲,看过nano ips的弹幕,K7B的弹幕是真的臭。。。

va看弹幕我都没觉得咋样,更不用说ips了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

yuanico 发表于 2019-11-12 10:59

小米显示器到货了,早上粗看了下,竟然可以选10bpc,这难道还是8抖10的货?dota2测了下n卡可以硬开freesync,兼容性短时间测不出。另外可视角度真的不好,偏一点就泛白,你和我说是tn屏我也信。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

gzwind 发表于 2019-11-12 15:37

小米的34寸到手了。感觉…………可视角度真不行。发白严重,拖影倒是不厉害,打算退了换个ips的带鱼。

zanber 发表于 2019-11-13 08:00

双十一最后保价3099的850,漏光和对比度确实感人,不过终于可以看清弹幕了,不用再瞎眼了

zmw_831110 发表于 2019-11-15 22:08

发现144看视频还是不错的,比如B站2倍速,感觉就和开了插帧一样,很顺滑。
如果是24*2=48帧的话,144/48=3,是倍数关系。

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-20 13:08

zmw_831110 发表于 2019-11-20 13:17

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-20 13:08
我那个XV253QP显示器到了,怎么测评合适?
这个144我开了,老实说没感觉什么区别。。。还是没开对?
...

没啥好评测的啊,我这显示器也就看个弹幕无拖影爽爽

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-20 14:14

helltemplar 发表于 2019-12-1 08:28

狗东VG272自营up有货了,满100减10,到手2709真香

DGIL 发表于 2019-12-1 14:02

带鱼屏是不是打游戏看电影更好?各位大佬有没有4k 21:9 144hz的显示器推荐呀目前来看,微星(MSI)PAG341CQR
3000多价位,好像这个合适些?不过又没到4k,4k应该要到差不多6000的价位?或者降低点hz有没有好的选择n呢?飞利浦有个准4k 345b1不知如何

看到一个戴尔3419w好像可以?京东商城5800多,淘宝最便宜的一家4900多

1025 发表于 2019-12-2 16:55

helltemplar 发表于 2019-12-1 08:28
狗东VG272自营up有货了,满100减10,到手2709真香

开箱 发现比五年前的 U2414 还轻
装上支架 打字都晃
艳的一批 眼睛难受 OSD 找了一圈发现没 SRGB 模式
打了会音游和 CSGO 感觉倒是还行
手贱下了 displayx 看纯色 白色跟抹布一样 还有两个小黑点
心态崩了 退 总体来说不敢相信是能卖到三千块的水平

wwdzcjsmxx 发表于 2019-12-3 09:04

GrimReaper 发表于 2019-12-3 09:30

1025 发表于 2019-12-2 16:55
开箱 发现比五年前的 U2414 还轻
装上支架 打字都晃
艳的一批 眼睛难受 OSD 找了一圈发现没 SRGB 模式

跟你讲,除了漏光,27GL850是真的香!

kerorokun 发表于 2019-12-3 15:25

我还是等个4k 144 ips或者oled
,,,,,便宜而且我这有货
边境地区买it产品太惨

cloudskate 发表于 2019-12-3 16:03

双12显示器有车吗,求推荐27寸2k的,不追求144

manwomans 发表于 2019-12-3 16:15

cloudskate 发表于 2019-12-3 16:03
双12显示器有车吗,求推荐27寸2k的,不追求144

vg272up减了290,评价吹得响给50e卡

zmw_831110 发表于 2019-12-3 18:58

manwomans 发表于 2019-12-3 16:15
vg272up减了290,评价吹得响给50e卡

这款还有个问题,dp下也只能120Hz 10bpc
不然只能8bpc
虽然,我也不清楚8bpc和10bpc有啥差别啦

HDMI下可以144 12bpc,但测试的人是N卡,看不到是是444还是420

—— 来自 Panasonic 9ORJK, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

superwza 发表于 2019-12-12 22:44

天猫店六期免息2999 评论五图返200 我上车了

【【官方自营】现货LG显示器27英寸 27GL850-B 2K144HZ 原生NanoIPS】https://m.tb.cn/h.exmOkcD?sm=8d0b63 嚸↑↓擊鏈﹏接,再选择瀏覽→噐咑№亓;或復zんíゞ这句话₤QCisYztsc9K₤后咑閞👉淘宀┡ē👈

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

伊克路西安 发表于 2019-12-12 23:51

zmw_831110 发表于 2019-12-3 18:58
这款还有个问题,dp下也只能120Hz 10bpc
不然只能8bpc
虽然,我也不清楚8bpc和10bpc有啥差别啦

老哥你驱动里27gl850的规格界面能截个图看看吗 就是有dp链路速度的那页

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

zmw_831110 发表于 2019-12-13 01:42

伊克路西安 发表于 2019-12-12 23:51
老哥你驱动里27gl850的规格界面能截个图看看吗 就是有dp链路速度的那页

—— 来自 Sony G8142, Android...

我是笔记本type-c转的dp1.2
2k 144 10bpc RGB444 freesync 自动识别hdr视频数据都正常

只有赛普拉斯方案的线才可以,绿联那个台湾方案的不行

伊克路西安 发表于 2019-12-13 09:03

zmw_831110 发表于 2019-12-13 01:42
我是笔记本type-c转的dp1.2
2k 144 10bpc RGB444 freesync 自动识别hdr视频数据都正常

算了一下 2k144要求的带宽比4k60还高。。https://i.loli.net/2019/12/13/nDtfUG5Wdx9pys3.png

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

伊克路西安 发表于 2019-12-13 10:41

老哥能在win10桌面设置那里打开hdr吗?
我现在很好奇,我的显示器是dp1.4的,但是线的带宽是hbr2, 5.4*4 那现在的协议到底是dp1.4只是以低速率运行呢 还是dp1.2如

zmw_831110 发表于 2019-12-13 11:53

伊克路西安 发表于 2019-12-13 10:41
老哥能在win10桌面设置那里打开hdr吗?
我现在很好奇,我的显示器是dp1.4的,但是线的带宽是hbr2, 5.4*4 那 ...

我连显示器自动识别视频HDR数据流都可以
win设置里的那个,我觉得就是个笑话

你这4k 60hz,开HDR,1.2带宽就足够了,还纠结啥啊,显示器是1.4又有啥用呢

赤色彗星SEXY 发表于 2019-12-13 11:58

superwza 发表于 2019-12-12 22:44
天猫店2999评论五图返200 我上车了

【【官方自营】现货LG显示器27英寸 27GL850-B 2K144HZ 原生Nano ...

妈的又错过二零

伊克路西安 发表于 2019-12-13 12:12

zmw_831110 发表于 2019-12-13 11:53
我连显示器自动识别视频HDR数据流都可以
win设置里的那个,我觉得就是个笑话

哦哦,我看你说1440p,144Hz,10bpc,RGB 4:4:4,FreeSync On(真正的Type-C转DP1.2协议的线,带宽5.4Gbps*4),不过HDR的协议DP1.2是不支持的,所以,现在本子接27GL850,唯一的遗憾,就只有没办法HDR源码输出到显示器,自动打开HDR模式了.(不过...这个功能基本也没啥用吧...我又不看电影)

还以为DP1.2下不能自动识别HDR

zmw_831110 发表于 2019-12-13 12:16

伊克路西安 发表于 2019-12-13 12:12
哦哦,我看你说
还以为DP1.2下不能自动识别HDR

一开始我看1.2没HDR标准,但实测是支持的,感觉这个数据软件端的功能,和DP版本没太大关系,只要带宽够就没问题

韶华白首 发表于 2019-12-13 20:16

求一款27寸2K 144 IPS 显示器 不要曲面屏

zmw_831110 发表于 2020-2-19 00:13

屏库的资料上线了
27GL850的LM270WQA-SSA1规格书里的响应速度是
5 (Typ.)(G to G) ms

http://www.panelook.cn/LM270WQA-SSA1_LG%20Display_27_LCM_overview_cn_43222.html
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [不建议更新27GL850固件]求推 1080P/2K 144Hz 广色域 显示器