tclm 发表于 2019-10-27 16:24

淘宝没得卖?

临界点 发表于 2019-10-27 16:58

tclm 发表于 2019-10-27 16:24
淘宝没得卖?

淘宝推电竞款   估计11之后才会全网推开

临界点 发表于 2019-10-30 02:08

京东补货了不过充电宝就没有了

cat339 发表于 2019-10-30 09:35

看参数只支持sbc跟aptx? 竟然没AAC? 那苹果设备不是傻逼了

yotiop 发表于 2019-10-30 10:03

临界点 发表于 2019-10-30 02:08
京东补货了不过充电宝就没有了

谢谢提醒,已下定

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.3.1-alpha

抠鼻屎男 发表于 2019-10-30 12:23

cat339 发表于 2019-10-30 09:35
看参数只支持sbc跟aptx? 竟然没AAC? 那苹果设备不是傻逼了

苹果就上airpods2啦

莉洁莉特 发表于 2019-10-30 13:12

我tws1都坏了返修了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

临界点 发表于 2019-10-30 13:22

莉洁莉特 发表于 2019-10-30 13:12
我tws1都坏了返修了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

是京东买得吗走厂家渠道还是京东的?

抠鼻屎男 发表于 2019-11-1 08:28

白色又补货了

电竞版也降价了
https://detail.tmall.com/item.htm?id=604244530407&ali_trackid=2:mm_25282911_3455987_64919300296:1572568075_104_1698584309&ak=23340247

Litccc 发表于 2019-11-1 12:11

好像翻车了发售价和预售一样,还能用全品券,而且还有底噪

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

暗示我7酱 发表于 2019-11-1 12:34

Litccc 发表于 2019-11-1 12:11
好像翻车了发售价和预售一样,还能用全品券,而且还有底噪

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10 ...

现在还是218唉,198怎么做到的

Litccc 发表于 2019-11-1 12:39

暗示我7酱 发表于 2019-11-1 12:34
现在还是218唉,198怎么做到的

页面满248-30那可以领199-30的券,188到手

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

伊克路西安 发表于 2019-11-1 12:59

Litccc 发表于 2019-11-1 12:39
页面满248-30那可以领199-30的券,188到手

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

有链接吗 没看见

Litccc 发表于 2019-11-1 13:20

伊克路西安 发表于 2019-11-1 12:59
有链接吗 没看见

找了半天,我也不知道啥时候领的

benjin 发表于 2019-11-1 16:43

半入耳好评,谁买了来个评测?QCY虽然也有个半入耳的,但是前端依然还是橡胶,带进耳朵还是有点不舒服

临界点 发表于 2019-11-1 17:14

benjin 发表于 2019-11-1 16:43
半入耳好评,谁买了来个评测?QCY虽然也有个半入耳的,但是前端依然还是橡胶,带进耳朵还是有点不舒服 ...

今天才发货啊不过京东已经有一些评价了性价比应该还可以吧就是有底噪触控不是那么灵敏

樱绰落 发表于 2019-11-1 18:18

估计后台操作失误,直接买用券188了(30直接减免,30券)现在那券又出不来了
不过负面评价什么底噪,断连都开始来了

fange 发表于 2019-11-1 18:22

漫步者这么厉害了?股价也水涨船高

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

benjin 发表于 2019-11-1 18:32

临界点 发表于 2019-11-1 17:14
今天才发货啊不过京东已经有一些评价了性价比应该还可以吧就是有底噪触控不是那么灵敏 ...

我比较在意还是没有标出不能切换歌曲....还有底噪这个我还是比较信你们...等你们到手的评测吧,反正我这边没货

北海生未径 发表于 2019-11-1 18:47

我这里触控根本不能用,回家换设备还是这问题的话准备退货了

Litccc 发表于 2019-11-1 19:52

张大妈底下评价也太真实了,准备不拆直接退了

nailuo1993 发表于 2019-11-1 19:58

到货了 底噪爆炸,双击基本不能用,申请退货了

伊克路西安 发表于 2019-11-1 20:05

底噪那么恐怖的么?是不是没用APTX啊?还在路上

nailuo1993 发表于 2019-11-1 20:09

伊克路西安 发表于 2019-11-1 20:05
底噪那么恐怖的么?是不是没用APTX啊?还在路上

看了下是aptx ,还有个问题就是双击这个操作成功率非常低,把耳朵都敲痛了有时也没反应,我的魅族手机唤着语音助手播放下一首会调用系统自带的播放器,非常弱智

gugu135 发表于 2019-11-1 21:15

铅笔 发表于 2019-11-1 21:17

有底噪就可以说拜拜了

cat1230 发表于 2019-11-1 22:20

我的还在路上,估计明天才能到,听听看,如果真有底噪严重的话就退货。我是拿来听ASMR的,如果有这毛病叫人怎么安心睡觉。有线耳机睡觉带着不舒服。

nopaina 发表于 2019-11-1 22:46

我的也到了 试了一下 没听到底噪... 米6 aptx连接...不过不是绝对安静的环境...
我艹 音质比我之前买的qcy t3也好太多了吧 无语了 真给t3坑惨了..

一品堂官 发表于 2019-11-1 23:02

真的那么坑。。?我预购的还没发货是不是可以退了

伊克路西安 发表于 2019-11-1 23:14

我决定听听看再决定退不退

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

暗示我7酱 发表于 2019-11-1 23:22

cat1230 发表于 2019-11-1 22:20
我的还在路上,估计明天才能到,听听看,如果真有底噪严重的话就退货。我是拿来听ASMR的,如果有这毛病叫人 ...

我也是用来摸鱼时听asmr,不过我是qcy t1,垃圾音质,老哥用完发表下感受啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

LuciferGX 发表于 2019-11-1 23:30

音质太烂了,有低音,但是中高音很糙,刺耳,比不过之前买的同厂TWS1,差得远
底噪什么的我还能接受,就是太刺耳了
盒子做工一般吧,没有阻尼没有段落的,配对模式很傻,要开着盖子按盒子上的按钮,按了后往桌上一放,盖子就又合上了,简直睿智
还有跟电脑配对后,在蓝牙设备列表里面找不到是什么鬼,任务栏小喇叭选择设备里面又能选到

patchper 发表于 2019-11-1 23:31

我这个没有底噪,触控确实不灵,但是这个功能反正也没什么用处。

爵士人生 发表于 2019-11-2 10:35

现在京东不仅有货还能用券底噪高是普遍现象就不考虑入手了,还是买qcy t5吧

gaiden 发表于 2019-11-2 12:46

底噪是有点大,晚上试试静音条件下能不能接受,不能也准备退了。。。。另外触摸是真的不灵敏

伊克路西安 发表于 2019-11-2 12:47

gaiden 发表于 2019-11-2 12:46
底噪是有点大,晚上试试静音条件下能不能接受,不能也准备退了。。。。另外触摸是真的不灵敏 ...

你非静音都底噪大,还用试晚上么。。

伊克路西安 发表于 2019-11-2 12:50

我的lolli pods到了,让自提点帮我卡3天,5号再去哪,我怕双11又来个史低fuck,说好的不完成给我完成了
到手要是底噪真那么大那我也退了

日霜衣 发表于 2019-11-2 12:55

所以,这种类aipods的半入耳蓝牙耳机,哪家靠谱啊?小米?华为?

j0n2 发表于 2019-11-2 13:12

gaiden 发表于 2019-11-2 13:13

伊克路西安 发表于 2019-11-2 12:47
你非静音都底噪大,还用试晚上么。。

也是,去退了去,触控不灵是能忍底噪不能忍,这点狗东评论下面客服也承认了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 漫步者新品半入耳式LolliPods 198元 aptx LDS天线(京东补货)