squallx 发表于 2019-10-23 02:53

27 2K 144 IPS现在有什么好选择吗

RT
现在用着UP2716D和一台渣TN 工作游戏总是需要靠支架挪来挪去 当初没得选 现在还是希望弄一台放正面不用换方便些

squallx 发表于 2019-10-23 02:55

尺寸可以放宽 不过曲面死开

暗影将军爱德华 发表于 2019-10-23 04:06

友达2.6 宏碁XB271HU

kerorokun 发表于 2019-10-23 05:24

27gl850

lighttt 发表于 2019-10-23 08:25

Xv272u

wwdzcjsmxx 发表于 2019-10-23 08:51

各种浪 发表于 2019-10-23 09:03

VG270u?

Bhagavan 发表于 2019-10-23 09:32

可以自己diy啊
1600左右

chexk03 发表于 2019-10-23 10:56

淘宝LAPAELO显示器
半diy
做活动能到1900左右价格

露露缇耶 发表于 2019-10-23 10:58

vg271/xv272

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

物哀 发表于 2019-10-23 11:23

27gl850 除了对比度略渣外别的都好

bigheadnotbig 发表于 2019-10-23 11:40

别买楼上推的diy LAPAELO显示器 切忌 不要碰任何diy显示器
同一个面板 acer那个淘宝双十一2299三年保我脑子有坑买你个小作坊显示器

zmw_831110 发表于 2019-10-23 13:09

bigheadnotbig 发表于 2019-10-23 11:40
别买楼上推的diy LAPAELO显示器 切忌 不要碰任何diy显示器
同一个面板 acer那个淘宝双十一2299三年 ...

京东最低之前2399,看的我都想搞一套了

squallx 发表于 2019-10-23 14:02

暗影将军爱德华 发表于 2019-10-23 04:06
友达2.6 宏碁XB271HU

这面板是原生8BIT的么 抖10BIT?

露露缇耶 发表于 2019-10-23 14:39

还有90块优惠券,双11价保,2209到手我已经下单了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

MARK2 发表于 2019-10-23 15:23

三星S27R750QEC 京东秒杀 1999元
虽然是VA

暗口崩子 发表于 2019-10-23 15:38

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

现在还有吗,求个车

zmw_831110 发表于 2019-10-23 16:21

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

90优惠券在哪里?只看到1000-10的

yuanico 发表于 2019-10-23 16:38

看下来最好的还是27gl850,但是现在3499太贵了,并不香。所以宁远买个差点但是便宜的。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dllplayer 发表于 2019-10-23 16:38

皇帝雅西加 发表于 2019-10-23 16:49

geminixxf 发表于 2019-10-23 18:50

zmw_831110 发表于 2019-10-23 23:03

@lighttt
@wwdzcjsmxx
@bigheadnotbig
@露露缇耶
@暗口崩子
@geminixxf
看了这个帖子后,对XV272U P有点解毒了..
https://www.chiphell.com/thread-1945760-1-1.html

wwdzcjsmxx 发表于 2019-10-23 23:55

zmw_831110 发表于 2019-10-24 00:28

wwdzcjsmxx 发表于 2019-10-23 23:55
orz。。。谢谢老兄
HDR我知道这个预算肯定是不想了
可是玩游戏不爽的话就不好了。。。

4楼说的27GL850,应该是现在27寸评价比较好的面板,我在贴吧看到,华硕大金刚都有点想投靠LG这个面板了.
京东现在3499

其次就是2楼说的友达2.6面板的XB271HU bmiprz
京东现在3999

最便宜的就是被12楼不耻的9楼推荐的LAPAELO的
LAPAELO27寸显示器2k 144hz ips面板 m270dan02.6模组 大金刚
现在是2249

然后,我趴地上想了一下,我主要还是用来逛论坛和客厅不方便的时候玩玩NS
看动画我可以用客厅的PDP
2K对我来说还是没必要
我就继续用我的2414H了我不买了

逆袭的黑月 发表于 2019-10-24 00:39

借楼问下华硕的VG27AQE和宏碁的两款比怎么样
搜了一下居然是外置电源...还是买宏碁了

bigheadnotbig 发表于 2019-10-24 00:41

zmw_831110 发表于 2019-10-24 00:28
4楼说的27GL850,应该是现在27寸评价比较好的面板,我在贴吧看到,华硕大金刚都有点想投靠LG这个面板了.
京 ...

玩ns买鸡毛2k啦。。。分辨率都不是点对点 大狗牙
现在便宜27 2k 144的就友达2.6和k7b两个面板 友达响应速度慢 k7b颜色没友达好 然后两个都是到手不要企图开任何HDR 10BIT 高响应速度 完全是副作用
我卖了u2417换144后现在又想念他了 这类低端144 ips的色准太差了 面板素质也不好 L牌是因为我买了 被坑了 nga水军吹了个把月我成功交了智商税 现在退不掉只能捏着鼻子用 如果不图省这几百块去狗东买品牌货至少可以退换

zmw_831110 发表于 2019-10-24 01:18

bigheadnotbig 发表于 2019-10-24 00:41
现在便宜27 2k 144的就友达2.6和k7b两个面板 友达响应速 ...

说出你被坑的故事

bigheadnotbig 发表于 2019-10-24 01:51

zmw_831110 发表于 2019-10-24 01:18
说出你被坑的故事

漏光 白斑 大白天的屋子都能看到一块泛白 说是正常现象不予退换 我检查了下 边框松的比老母猪都松 工人拧螺丝把面板压变色了

squallx 发表于 2019-10-24 02:39

现在便宜27 2k 144的就友达2.6和k7b两个面板 友达响应速 ...

那么有什么144显示器能接近UP2716D这样的显示水准的呢

bigheadnotbig 发表于 2019-10-24 02:51

squallx 发表于 2019-10-24 02:39
那么有什么144显示器能接近UP2716D这样的显示水准的呢
想啥呢 光广色域就暴打现在的144面板
https://item.jd.com/100009181022.html 要不你来个这台 接主机也完美

squallx 发表于 2019-10-24 03:02

bigheadnotbig 发表于 2019-10-24 02:51
想啥呢 光广色域就暴打现在的144面板
https://item.jd.com/100009181022.html 要不你来个 ...

那我还是继续双屏物理切换吧

youharugen 发表于 2019-10-24 07:14

我在用L牌的那个k7b,有个角漏光尚可忍受
其他没什么不适的地方
一想到比aoc那些便宜800左右不就立刻感觉很香了

codydie 发表于 2019-10-24 10:30

你说反了。应该是友达 反应快点。。k7b颜色好点。小雪人当初吹k7b特意拿颜色来说事。

yuuu 发表于 2019-10-24 10:38

正解,但凡淘宝知名点的DIY作坊基本都爆出过用组装屏的问题

Matial.Vt 发表于 2019-10-24 16:52

LG 27GL850 NanoIPS

darkkabuto 发表于 2019-10-24 16:56

Vg270u前几天买了用着很爽

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

乌鸦的皇冠 发表于 2019-10-31 21:43

LG 27gl850真的很香

wwdzcjsmxx 发表于 2019-10-31 22:35

wwdzcjsmxx 发表于 2019-10-31 22:53

页: [1] 2
查看完整版本: 27 2K 144 IPS现在有什么好选择吗