ohi 发表于 2019-10-31 22:57

zmw_831110 发表于 2019-10-31 23:16

wwdzcjsmxx 发表于 2019-10-31 22:35
谢谢老兄,预算关系打算砍144hz,也就是2k 27寸,综合比较好的有推荐吗?
我自己一个帖子里有大佬推荐了 ...
VG270U P 1988 没有升降旋转
XV272U P 2188 带升降旋转
屏幕都一样

今晚0点

喇叭你随便搞个,又不难.这两个的屏幕,在这个价位下无可挑剔

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-1 00:35

乌鸦的皇冠 发表于 2019-11-1 16:59

wwdzcjsmxx 发表于 2019-10-31 22:53
奇怪,jd上没搜到这个型号,lg的屏不会红四角嘛

lg的屏3年内大概率红四角,这个是真的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

liwangli1983 发表于 2019-11-1 17:09

MARK2 发表于 2019-10-23 15:23
三星S27R750QEC 京东秒杀 1999元
虽然是VA

这个我之前看好了,可是就不能弄个正常的显示器支架?我的桌子恰好是啥也不能夹的那种……然后其它类似规格的三星屏全都是曲面的,醉了

zmw_831110 发表于 2019-11-1 17:18

如果,如果你购买的是VA,务必请选择京东自营
买回来后,先试一试B站弹幕的拖影,是否可以接受(看背景暗一点的片子,比如冰海战记的16集,有好多黑色场景)
中低档VA的黑,白响应速度普遍不太好

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-1 19:40

zmw_831110 发表于 2019-11-1 21:16

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-1 19:40
话说退一步 24寸 1080P 144有比较合适的吗?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1861101-0-1.html

wwdzcjsmxx 发表于 2019-11-1 21:21

squallx 发表于 2020-1-28 17:40

弄了个XV272U 现在的批次应该没闪屏了吧? HDR应该是丐模式?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

squallx 发表于 2020-1-28 17:57

sync不能同时HDR是什么操作

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

evooil 发表于 2020-1-28 19:03

三星(SAMSUNG)28英寸 4K/UHD高分 HDR 爱眼可壁挂 FreeSync 液晶电脑显示器U28R550UQC 狗东1999-20 六期免息
我买的这款从2414h升级4k黑苹果真香 爱眼模式有点效果 目前2个问题支架不能升降还有电脑开机的时候关闭显示器再开会没显示 插拔hdmi有时会好
有人知道是什么问题吗?要用dp?

squallx 发表于 2020-1-28 19:15

evooil 发表于 2020-1-28 19:03
三星(SAMSUNG)28英寸 4K/UHD高分 HDR 爱眼可壁挂 FreeSync 液晶电脑显示器U28R550UQC 狗东1999-20 六 ...

HDMI不要热插拔有短路烧卡风险

shinjiikari 发表于 2020-1-28 19:32

前面那个L牌,我不信邪买了个32寸4K真香,就等翻车

另外我还撺掇办公室美工组都去买了,我心飞扬~

jyyyjgy 发表于 2020-1-28 19:53

打游戏就不要买VA,再高的刷新频率,拖影现在还没解决。

细菌拉拉 发表于 2020-1-29 04:54

vg27ape个人体感色准不咋的 发黄

Evilgurren 发表于 2020-1-31 10:19

xv272u我记得双11的时候1600,这个性价比爆棚了吧

squallx 发表于 2020-1-31 11:11

Evilgurren 发表于 2020-1-31 10:19
xv272u我记得双11的时候1600,这个性价比爆棚了吧

那个是不带U的吧

qianheng 发表于 2020-1-31 22:40

PG279QR 请

huaxianyan 发表于 2020-2-1 05:52

bigheadnotbig 发表于 2019-10-24 00:41
玩ns买鸡毛2k啦。。。分辨率都不是点对点 大狗牙
现在便宜27 2k 144的就友达2.6和k7b两个面板 友达响应速 ...

请问你说的 L 牌是 LG 还是那个很长的那个

shiroamada 发表于 2020-2-1 05:59

bigheadnotbig 发表于 2020-2-1 14:03

huaxianyan 发表于 2020-2-1 05:52
请问你说的 L 牌是 LG 还是那个很长的那个

LAPAELO 别买 山寨作坊 面板是真的 然而手艺太粗糙了

后入芙蓉王 发表于 2020-2-1 15:28

搭车问一个,预算5k,要求色彩够用,刷新率在120hz以上,主玩游戏,该用哪个显示器?

ps:对游戏跳帧延迟极度敏感

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

huaxianyan 发表于 2020-2-1 16:16

bigheadnotbig 发表于 2020-2-1 14:03
LAPAELO 别买 山寨作坊 面板是真的 然而手艺太粗糙了

LG 的那个可买吗?对帧数的要求只限于 Dota 2,不玩 FPS

bigheadnotbig 发表于 2020-2-1 16:17

huaxianyan 发表于 2020-2-1 16:16
LG 的那个可买吗?对帧数的要求只限于 Dota 2,不玩 FPS

lg nanoips那个吗,楼主我记得有做过评测,我也看了不少,挺不错的屏,完全可以买,同样用这个面板的显示器有VG272UP,现在狗东正好特价。

huaxianyan 发表于 2020-2-1 17:26

bigheadnotbig 发表于 2020-2-1 16:17
lg nanoips那个吗,楼主我记得有做过评测,我也看了不少,挺不错的屏,完全可以买,同样用这个面板的显示 ...

好的,感谢解惑

您推荐的后者和 LG 这个区别在哪里呢,我看价格差的不是特别大

bigheadnotbig 发表于 2020-2-1 19:02

huaxianyan 发表于 2020-2-1 17:26
好的,感谢解惑

您推荐的后者和 LG 这个区别在哪里呢,我看价格差的不是特别大 ...

同面板显示器之间差距都是驱动板差距,你可以认为面板就是显卡里的公版卡,各个商家生产自己写驱动做散热。
rtings和其他评测我看了后记得是区别不大,联想的驱动板更好些但是校色也更差,不过你愿意花钱租校色仪的话可以抹平校色差距。总之来说你随便买,看你喜不喜欢那个造型,以及考虑到保修。

squallx 发表于 2020-2-1 20:16

和UP2716D放一块儿感觉挺香啊 调成120HZ 10BIT模式后效果还是有9成功力了 就是没硬件校色

squallx 发表于 2020-2-1 22:06

bigheadnotbig 发表于 2020-2-1 19:02
同面板显示器之间差距都是驱动板差距,你可以认为面板就是显卡里的公版卡,各个商家生产自己写驱动做散热 ...

VG和XV差距大吗 之前看NGA说这屏不能FSYNC和HDR一起开我试了下可以开 不过用的是120 10BIT模式

roamer 发表于 2020-2-2 03:10

32寸4k现在有什么好选择吗

huaxianyan 发表于 2020-2-2 04:30

同面板显示器之间差距都是驱动板差距,你可以认为面板就是显卡里的公版卡,各个商家生产自己写驱动做散热 ...

意思是后者的驱动板更好,但是有校色的需要?

我手上常备一个校色仪,是不是没有任何理由选前者了?

zmw_831110 发表于 2020-2-2 11:31

squallx 发表于 2020-2-1 22:06
VG和XV差距大吗 之前看NGA说这屏不能FSYNC和HDR一起开我试了下可以开 不过用的是120 10BIT模式 ...

xv272up是K7B面板,响应时间不如nanoips的,比如看B站弹幕平移就可以看出差别

拜拜 发表于 2020-2-2 13:10

27GL650F为什么比LG27GL850便宜1千?差在什么地方?

dingjunjie154 发表于 2020-2-3 08:25

拜拜 发表于 2020-2-2 13:10
27GL650F为什么比LG27GL850便宜1千?差在什么地方?

850有usb c hub
页: 1 [2]
查看完整版本: 27 2K 144 IPS现在有什么好选择吗