laoz 发表于 2021-6-17 22:14

被油管那个传说厨猜中了,联合技还能跟后备一起打

laoz 发表于 2021-6-17 22:21

「テイルズ オブ アライズ」

メディア向けPC体験版動画

ファミ通・フィールド探索
https://youtube.com/watch?v=n4UlzVrddg8
ファミ通・戦闘
https://youtube.com/watch?v=xEgY1sQmfyk

4Gamer
https://youtube.com/watch?v=goKLkOfQOoE

Gamer(戦闘のみ)
https://youtube.com/watch?v=XzUuvFyH1C4

宛若青空 发表于 2021-6-17 22:22

暂时不看了,等到9.9发售日自己体验

LMBS 发表于 2021-6-17 22:22

竟然不是用圈普攻

godless2020 发表于 2021-6-17 22:27

演示是5版吧,看视频满屏特效都不卡

laoz 发表于 2021-6-17 22:30

godless2020 发表于 2021-6-17 22:27
演示是5版吧,看视频满屏特效都不卡

pc版,右下角都是字母

laoz 发表于 2021-6-17 22:37

tgs pv那段火剑前用的四连砍技能是爪龙连牙斩

hypnossz86 发表于 2021-6-17 22:38

nerugigannte 发表于 2021-6-17 22:39

hypnossz86 发表于 2021-6-17 22:38
这种有运镜的对话居然都只有语气语音?
正式版不会这样吧........

看嘴型也对不上台词

hav666 发表于 2021-6-17 22:45

只有嘴型没语音1年后应该会出加强版

BigLittle1999 发表于 2021-6-17 22:59

传说系列有出过加强版吗

五星战世韩玉昆 发表于 2021-6-17 23:00

没语音可太艹了,希望是故意藏起来

laoz 发表于 2021-6-17 23:01

BigLittle1999 发表于 2021-6-17 22:59
传说系列有出过加强版吗

tov和tog换平台出的都是加强版

BigLittle1999 发表于 2021-6-17 23:09

laoz 发表于 2021-6-17 23:01
tov和tog换平台出的都是加强版

这次直接全平台了应该不出加强版了吧,jrpg像dq11s这种加个语音的加强版要重新买一份是在太难受了

kurosophie 发表于 2021-6-17 23:12

战斗过于眼花缭乱不高兴多看了,明天直接蹲直播了

zero12 发表于 2021-6-17 23:14

laoz 发表于 2021-6-17 23:14

BigLittle1999 发表于 2021-6-17 23:09
这次直接全平台了应该不出加强版了吧,jrpg像dq11s这种加个语音的加强版要重新买一份是在太难受了 ...

不清楚,系列之后只有拆开卖这种玩法,看这段演示应该是在做支线,支线没语音对传说来说我觉得是挺正常的

LMBS 发表于 2021-6-17 23:15

这次的场景画面挺好的,算是超乎期待。
联合攻击一场战斗能用一两次,两个白皮都说用多了可能会烦,也提到技能按键不够用

zero12 发表于 2021-6-17 23:16

LMBS 发表于 2021-6-17 23:19

真有个喜欢TOZ的,其中一个白皮介绍还写着One of the rare persons to love Zestiria 8D.

kurosophie 发表于 2021-6-17 23:19

最后这个直接进ovl(?)发动秘奥义再接共鸣技看着还挺爽的

zero12 发表于 2021-6-17 23:20

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-6-17 23:29

laoz 发表于 2021-6-17 23:35

白皮打的真好看,空中打凤凰天驱还接个爆发技取消落地然后继续空连

LT_Harry 发表于 2021-6-17 23:54

laoz 发表于 2021-6-17 23:35
白皮打的真好看,空中打凤凰天驱还接个爆发技取消落地然后继续空连

还有一个 86hits 的片段,按照我个人之前的分析,这一部打大型敌人的连击数很难攒上去——他是怎么做到打石像怪86连击的!?

蓝雉 发表于 2021-6-17 23:54

这种半路停下来的非重要剧情没语音也不奇怪吧,xb2不也有吗

nage560 发表于 2021-6-18 00:02

怎么说话没有声音的......

LT_Harry 发表于 2021-6-18 00:04

蓝雉 发表于 2021-6-17 23:54
这种半路停下来的非重要剧情没语音也不奇怪吧,xb2不也有吗

不,其实这个系列近四部作品弃用气泡对话框后都有这种现象,算是可以预料的情况之一。

laoz 发表于 2021-6-18 00:07

LT_Harry 发表于 2021-6-17 23:54
还有一个 86hits 的片段,按照我个人之前的分析,这一部打大型敌人的连击数很难攒上去——他是怎么做到打 ...
我看的这个最高73,男主主要是tgs那个连段+队友高连段凑到hit数,然后男主的爆发技打出了虚弱,虚弱后继续连,但是他装了个逼打了瞬雷跳上去之后风神剑空了233,男主这个爆发技是真的强

qiyu1234 发表于 2021-6-18 00:08

我宁可相信是目前这个演示还没实装配音

至少最近几部主机作品里是语音覆盖面很广,事件里都是能有则有的,哪怕是一些支线里

JC_AR 发表于 2021-6-18 00:17

这画面风格怎么这么奇怪啊

qiyu1234 发表于 2021-6-18 00:17

从英文版演示介绍来看,这个演示版本是专门做的一个媒体体验版
未来说不准会放出来试玩

laoz 发表于 2021-6-18 00:23

qiyu1234 发表于 2021-6-18 00:17
从英文版演示介绍来看,这个演示版本是专门做的一个媒体体验版
未来说不准会放出来试玩 ...

会放的,TOB当时的demo就是先给塞钱通试玩,过了一段时间才放给玩家

蓝雉 发表于 2021-6-18 00:26

小剧场听出来一个林薇尔对奇萨拉感叹好大哦,奇萨拉尴尬的说是指盾牌吗

LMBS 发表于 2021-6-18 00:28

这次战斗TOGF以下最强感觉没什么问题

宛若青空 发表于 2021-6-18 00:32

离发售还有将近三个月,做了嘴形的话应该是目前还没实装语音进来

瑕在瑾中 发表于 2021-6-18 00:54

传说系列算是最不吝啬配音的jrpg了吧?希望是试玩版还没加上语音的原因。要是真像新樱战那样演出都做了却缺好多语音那真的尴尬了。

hypnossz86 发表于 2021-6-18 00:59

蓝雉 发表于 2021-6-18 00:59

刚看有人说主角会爪龙连牙斩怕是活不了

宛若青空 发表于 2021-6-18 01:00

忍不住还是去看了战斗片段,实在太爽了!

然后开始担心PS4 PRO能不能稳住
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月