唯一指定用户名 发表于 2021-9-13 20:00

通了,之前就玩了了个tob通关觉得剧情还凑合,破晓感觉剧情拉了不少。

makar0601 发表于 2021-9-13 20:01

nozomitech 发表于 2021-9-13 19:51
最近有事在外地,xsx不在手边所以没法玩,专楼怕剧透不敢翻,好像这次又阴沟里翻船了?看其他帖子有人说剧情 ...

战斗剧情都不咋样,连音乐也一般,下水道交响乐齐鸣属实不过脑子

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ff2077 发表于 2021-9-13 20:02

nozomitech 发表于 2021-9-13 19:51
最近有事在外地,xsx不在手边所以没法玩,专楼怕剧透不敢翻,好像这次又阴沟里翻船了?看其他帖子有人说剧情 ...

翻车算不上吧,主要是期待高,媒体还捧,实际玩后发现还是那么回事呗

盖·福克斯 发表于 2021-9-13 20:03

nozomitech 发表于 2021-9-13 20:07

原来如此,感谢大家的回复,大体上有数了,看来我之前的期望也是报太高了。

alucardcz 发表于 2021-9-13 20:09

nozomitech 发表于 2021-9-13 20:07
原来如此,感谢大家的回复,大体上有数了,看来我之前的期望也是报太高了。 ...

虽然我只打了2个大boss 不然目前体验被tob完爆 除了画面

heresiarch 发表于 2021-9-13 20:12

alucardcz 发表于 2021-9-13 20:09
虽然我只打了2个大boss 不然目前体验被tob完爆 除了画面

的确,TOB的打斗太爽了

要不是我实在无法面对恶心的地牢设计还有那个结局,我肯定重玩了

alucardcz 发表于 2021-9-13 20:14

heresiarch 发表于 2021-9-13 20:12
的确,TOB的打斗太爽了

要不是我实在无法面对恶心的地牢设计还有那个结局,我肯定重玩了 ...

tob除了不是大团员结局外剧情问题不大。。。不说特别好 但是至少值得一看

红魔馆的糖 发表于 2021-9-13 20:17

发售前我就看着三个女角色

一个下地野紫配的冷面公主,一个屁股好晃的漏背装骑士姐姐,一个带着蝴蝶发夹的小姑娘魔法师,还有铁面帅哥男主

心想,这充满剑与魔法的人设,这可爱的脸,这身材,稳了呀。

然后打demo。好,画面任务动作大进化,这战斗系统还挺不错,而且只是冰山一角,这打完一个野外图之后有一个这么大的城镇能探索,稳了呀。

然后看pv,沃日,bmg。而且这剧情看起来起转承结又王道,稳了呀!

结果

makar0601 发表于 2021-9-13 20:21

不喜欢这次人设的是不是极少数派了,to给我印象一直有点吉卜力那种赛璐璐老动画质感的,而且人物穿着都带点少民色彩,用各式花纹做出特色,然后盔甲圆润,衣服材料厚实,本身还是普通的衣服上加细节。
toar这些不明所以的装饰太多了,希侬那个大裙撑怎么看怎么尴尬,有种小仙女故作仙态,而且这一部不知道为什么材质显得特别没质感

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lucky95 发表于 2021-9-13 20:22

魂淡放我出去 发表于 2021-9-13 20:23

tob我玩的太菜,稍微高难度一点很难打晕,总是罚站蓄力,打完一套就完事了,很憋屈,而且滚滚和鸟多起来的时候很烦

这部有BA技加AG,BS技演出效果好,又有无限连的方法,打起来还是比tob爽

红月当空 发表于 2021-9-13 20:24

虽然在RPG里说这个有点本末倒置,但我还是想问一句——这游戏战斗打击感如何?

不应 发表于 2021-9-13 20:25

红魔馆的糖 发表于 2021-9-13 20:26

makar0601 发表于 2021-9-13 20:21
不喜欢这次人设的是不是极少数派了,to给我印象一直有点吉卜力那种赛璐璐老动画质感的,而且人物穿着都带点 ...

女主我也没啥感觉,不过很喜欢琳微儿的人设。看起来是个轻巧灵动又带点天然呆的JK

没想到是个阴沉系

alucardcz 发表于 2021-9-13 20:26

虽然在RPG里说这个有点本末倒置,但我还是想问一句——这游戏战斗打击感如何? ...

boss战全程霸体无硬直你觉得还有打击感这玩意吗(
小怪倒是不错

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-9-13 20:28

SAKURAJIMA 发表于 2021-9-13 20:31

女主我也没啥感觉,不过很喜欢琳微儿的人设。看起来是个轻巧灵动又带点天然呆的JK

没想到是个阴沉系

草 确实 一开始还以为小法师应该是那种元气系的设定 结果好家伙跟我想的完全不一样

奈奈未喵 发表于 2021-9-13 20:32

剧情拧巴 不如tob
像我这样只好寄希望于挑战高难战斗的 又因为流程短战斗少级别低导致被boss大幅数值碾轧 当boss剩几万血复读大招而只剩一个人死命刮痧无法打断的时候 我只想说这不算凭本事赢的

华发夜眼[CN] 发表于 2021-9-13 20:35

法师是只有风水光三系吗

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-9-13 20:39

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-9-13 20:28
过了那个年纪就不要想在王道jrpg里看到什么让人拍大腿的神剧情了,终究不是那个受众,要合理调整期 ...

这和年纪有什么关系 前段时间复习了次toa(深渊)我依然觉得剧情很不错啊

中泽君 发表于 2021-9-13 20:41

盖·福克斯 发表于 2021-9-13 20:03
画面好。
Dlc很恶心。
战斗打小怪很爽打boss便秘。
刚打完第二部的第一个BOSS,你这么说搞到我都期待剧情能烂到什么程度
制作人还说通关后玩家会很满足

盖·福克斯 发表于 2021-9-13 20:42

盖·福克斯 发表于 2021-9-13 20:44

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-9-13 20:47

reficul 发表于 2021-9-13 20:51

第三章打完出城,走到路中间看到有人倒在路边,心想要进剧情了,果不其然人物开始自动走起来.....然后左拐开始钓鱼了

你们是故意的吧

中泽君 发表于 2021-9-13 20:53

通关了的各位,你们战斗中主动跳跃有用50次吗?把跳跃做成一个技能,圆圈自由分配多好

laoz 发表于 2021-9-13 20:58

通关了的各位,你们战斗中主动跳跃有用50次吗?把跳跃做成一个技能,圆圈自由分配多好 ...

我到现在都不知道二段跳拿来干嘛

julia黑 发表于 2021-9-13 21:04

第四章这个剧情,真是麻中麻啊

alucardcz 发表于 2021-9-13 21:23

对了这游戏fami通几分啊。。好像没看到评分

弗兰秀秀 发表于 2021-9-13 21:24

说起来传说系列当年不是有个大杂烩性质的换装迷宫吗?那个有续作吗?

司马千晶 发表于 2021-9-13 21:24

laoz 发表于 2021-9-13 20:58
我到现在都不知道二段跳拿来干嘛

方块木偶 发表于 2021-9-13 21:25

通关了的各位,你们战斗中主动跳跃有用50次吗?把跳跃做成一个技能,圆圈自由分配多好 ...

基本是用挑空技能跳起来,主要单纯跳起来也没有无敌帧也衔接不了连击,基本只有误触到的时候

Errey 发表于 2021-9-13 21:36

squaresfc 发表于 2021-9-13 17:15
你说得不对,那些你所谓的中式普世思维才是非黑即白。游戏角色有仇就应该去报仇,不管当时是什么情况,不 ...

强词夺理,角色有仇是她想报仇,阻止别人报仇的人的想法是我觉得报仇就毁了人生,只有臆想没有佐证
谁才是极端?编剧笔下的洛啊

个案区别对待,但普遍来说这些JRPG编剧搞的这种探讨复仇心的桥段傻不傻逼,绝大多数傻逼,因为全篇通常只有一种价值观能得到完整的诠释和认同,根本支撑不起探讨复仇的重量;而批判复仇者的论证完全站不住脚,九成来自臆想,一成来自角色恶习

从这敷衍的内容能看出来,编剧只是在执行一个复仇剧的应有程序,就Toar里甚至都没想太多以理服人,“我觉得不好”就上了,没理还要硬装,这是应了谁的虚伪啊

轨迹老实人 发表于 2021-9-13 21:43

豪华版到货了 终于可以开始玩了

买了双倍经验还有什么值得买的dlc么

妄想中毒 发表于 2021-9-13 21:48

打BOSS和特殊敌人队友疯狂扑街感觉无解啊

momokokaren 发表于 2021-9-13 21:49

捧读小见川 发表于 2021-9-13 21:50

makar0601 发表于 2021-9-13 22:03

没想到是个阴沉系

只有法师和拳师还留有以前那种欧洲乡村味

金子一马 发表于 2021-9-13 22:07

虽然在RPG里说这个有点本末倒置,但我还是想问一句——这游戏战斗打击感如何? ...

我觉得是有的,特别是打boss弱点的时候,虽然全程霸体,但是打击感还是有的。
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月