DancingAndy 发表于 2020-9-6 07:03

弥合教会分裂有个屁的好处啊,十字军今天东征我拜拜
然后被绿绿兄弟们干翻了

鷹書たかしょ 发表于 2020-9-6 10:09

DancingAndy 发表于 2020-9-6 07:03
弥合教会分裂有个屁的好处啊,十字军今天东征我拜拜
然后被绿绿兄弟们干翻了 ...

这代教宗不是触发器了没地就直接没了啊,修补大分裂时直接干掉就行

subject07 发表于 2020-9-6 11:00

手下封臣互相打就算了,还喜欢跑出去惹事情,别人的军队打过来我还不能干涉,眼睁睁看着给手下的封地被人摘走,军队不打招呼跑到我的地盘来乱窜我一个国王啥也不能干,吐了

UnhappyTails 发表于 2020-9-6 11:03

不见不散 发表于 2020-9-6 11:13

DancingAndy 发表于 2020-9-6 11:22

不见不散 发表于 2020-9-6 11:13
@DancingAndy
草,你这个可以当笑话讲了

哈里发兄弟带着数千大军为我死守耶路撒冷,太感动了

DancingAndy 发表于 2020-9-6 11:22

鷹書たかしょ 发表于 2020-9-6 10:09
这代教宗不是触发器了没地就直接没了啊,修补大分裂时直接干掉就行

啊 我看了下教宗没土地了啊,为啥连开了两次**

Leliel 发表于 2020-9-6 11:23

十字军可以宣东正教?

ロキシー 发表于 2020-9-6 11:25

Leliel 发表于 2020-9-6 11:23
十字军可以宣东正教?

修补大分裂后天主东正关系就从迷途变敌对了,比较迷的是3代修补大分裂竟然不能废掉十字军

DancingAndy 发表于 2020-9-6 11:29

正在把家族全员变成巫师,感觉是正收益啊,弄完再建个新教,美滋滋

ロキシー 发表于 2020-9-6 11:32

DancingAndy 发表于 2020-9-6 11:29
正在把家族全员变成巫师,感觉是正收益啊,弄完再建个新教,美滋滋

要弄巫师BUFF就尽量不要去宴会,不然动不动暴露秘密被勒索强牵制

DancingAndy 发表于 2020-9-6 11:38

ロキシー 发表于 2020-9-6 11:32
要弄巫师BUFF就尽量不要去宴会,不然动不动暴露秘密被勒索强牵制

啊 宴会还有负收益的吗
肥胖快变成我拜拜的遗传了

ロキシー 发表于 2020-9-6 11:40

DancingAndy 发表于 2020-9-6 11:38
啊 宴会还有负收益的吗
肥胖快变成我拜拜的遗传了

连续看着两代帅小伙变得大腹便便后,为了保证优雅健美的身材,我现在已经不用开宴决议了

DancingAndy 发表于 2020-9-6 11:45

这带的宗族族长是不是默认传给玩家的,我20岁小儿子刚上任,上面就决定了

ロキシー 发表于 2020-9-6 11:55

蠢驴一边说着不想搞超自然事件一边又弄出了活到八九十岁还生龙活虎全属性破20的超人,这初版数据做得还是太离谱了

black1991518 发表于 2020-9-6 12:04

可以通过洗地的方式来得到原来不可用的特殊文花改革吗?

勃三尺微命 发表于 2020-9-6 12:11

ロキシー 发表于 2020-9-6 12:23

勃三尺微命 发表于 2020-9-6 12:11
大不列颠的特殊建筑除了哈德良长城、奥法堤、巨石阵、伦敦塔就没别的了吧。有没有比较全面的特殊地产列表啊 ...

https://ck3.paradoxwikis.com/Barony

tokimon 发表于 2020-9-6 12:34

海外帝国东进波斯高原,西取安纳托利亚,南镇埃塞俄比亚,北拒乌拉尔蛮夷,天下无敌啊

walfeds 发表于 2020-9-6 12:55

萨拉丁 发表于 2020-9-6 02:17
捣鼓了一个晚上,做了个GUI的补丁,情人和恋慕者那一栏也能像基友和来八路一样超过显示上限展开成一个窗口 ...

用启动器里面的mod工具可以直接传创意工坊的,就是封面要自己加

Ayre不发糖哟 发表于 2020-9-6 13:20

近亲繁殖五代了,大不列颠帝国都快亡了,人人都是five,怎么还没出纯血啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

LCH 发表于 2020-9-6 13:24

十字军这么难解难分的么?打了30年有20年卡在-97%,看兵力近年教皇有缓慢翻盘的趋势...

even001 发表于 2020-9-6 13:35

DancingAndy 发表于 2020-9-6 11:45
这带的宗族族长是不是默认传给玩家的,我20岁小儿子刚上任,上面就决定了 ...

是给军事实力最强的角色

ロキシー 发表于 2020-9-6 13:36

蠢驴赶紧把开宴的体重增加改改吧,全国上下老头全是肥头大耳的

walfeds 发表于 2020-9-6 13:44

ロキシー 发表于 2020-9-6 13:36
蠢驴赶紧把开宴的体重增加改改吧,全国上下老头全是肥头大耳的

游戏里目前能增加体重的也就宴会了,酒池肉林变董卓不是应该的吗
想减肥多打猎劳逸结合,或者自己去把feast_weight_modifier_value改了

Edvinno 发表于 2020-9-6 14:15

别人替你索取宣称成功会强制自动获得对你的牵制
好不容易配出聪慧美丽的年轻意大利女王
头戴法兰西强宣,正跟神罗开战
分数28%的时候隔壁法兰西爆派系,领主们拥戴我抢了法王的王位
瞬间papapa跳了各级领主十几个人情牵制
仨月之内这帮反则用牵制强行把我内阁全员换成five
法兰西这地全是海岛基督教地盘,派系瞬间爆炸,到处起火神罗反推
女王战死**,各种独立

walfeds 发表于 2020-9-6 14:28

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2221001946
小mod,加了个点击前进一天的按钮当回合制玩

鷹書たかしょ 发表于 2020-9-6 14:28

这代宣战BGM太弱智了,又吵又长,搞得我每次都要先把游戏静音了再宣战

一个过路的 发表于 2020-9-6 14:56

DancingAndy 发表于 2020-9-6 15:00

马上要重建罗马了,主头衔继承法会变吗,还是长子继承?
有试过水的没,我到现在科技还是联盟分割

胡桃丶 发表于 2020-9-6 15:21

鷹書たかしょ 发表于 2020-9-6 15:31

DancingAndy 发表于 2020-9-6 15:00
马上要重建罗马了,主头衔继承法会变吗,还是长子继承?
有试过水的没,我到现在科技还是联盟分割 ...

贴吧有人看了文件,决议后检查你的科技,将继承法调整为你能使用的最高级继承法,除了罗马之外奥地利决议也是这样
所以会出现明明奥地利决议有“使用长子继承法”却还是会在第二天变均分的情况

verniy 发表于 2020-9-6 15:40

胡桃丶 发表于 2020-9-6 15:21
西班牙这个剧本里选女伯爵简直是简单难度。上来谋略生活加计谋,找个谋略20多的老公,然后开始刀左右两边的 ...

学习焦点右线有无视热情差距强行传教的技能,不过效率还是不高(10到20年一个伯爵领)大封臣好像也会自己传教,但效率也不高
硬刚其实也行,民粹暴动兵种不行,半个西班牙的规模能拉出一万左右基本就能轻松平乱;而且亲自带队能涨一大串奉献值,抓的叛军头子处决了还能加恐怖值,除了烦了点其实还是挺赚的

ロキシー 发表于 2020-9-6 16:01

说起来这代怎么搜索区域?下面只能搜索头衔,开科技要把文化传到东德意志地区都不知道是哪些范围

walfeds 发表于 2020-9-6 16:26

鷹書たかしょ 发表于 2020-9-6 15:31
贴吧有人看了文件,决议后检查你的科技,将继承法调整为你能使用的最高级继承法,除了罗马之外奥地利决议 ...

估计是蠢驴犯蠢了,add_realm_law_skip_effects能跳过pass检查但不管keep检查
所以决议改君权没事改继承法就出事了
另外没看到重建罗马改继承法,只有奥地利和加洛林有

Production0F 发表于 2020-9-6 16:37

subject07 发表于 2020-09-06 11:00:49
手下封臣互相打就算了,还喜欢跑出去惹事情,别人的军队打过来我还不能干涉,眼睁睁看着给手下的封地被人摘 ...提高王权呀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

粉色猛男 发表于 2020-9-6 16:43

怎么绑架啊。谋划了对英格兰国王的绑架,进度满了,成功率也很高,实行的弹窗也跳了,然后就一直卡在就绪状态了,卡个几年都没实行

DancingAndy 发表于 2020-9-6 16:50

https://ws1.sinaimg.cn/large/005I0qSPly1gih113p49yj31hc0u0hdu.jpg
草哪来的铁木真

鷹書たかしょ 发表于 2020-9-6 16:50

walfeds 发表于 2020-9-6 16:26
估计是蠢驴犯蠢了,add_realm_law_skip_effects能跳过pass检查但不管keep检查
所以决议改君权没事改继承 ...

指的是罗马决议会把拜拜的长子变回均分

walfeds 发表于 2020-9-6 17:00

鷹書たかしょ 发表于 2020-9-6 16:50
指的是罗马决议会把拜拜的长子变回均分

哦,拜拜的长子/幼子绑定拜占庭帝国头衔的,罗马决议销毁拜占庭帝国头衔那确实没了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 十字军之王3发售日期2020年9月2日,有官中