Amelia_1812 发表于 2020-9-2 22:27

robertjiong 发表于 2020-9-2 08:44
我说 这代音乐真不行吧

CK2的音乐也是有了好多付费音乐包后才好听的。。。

煌焰 发表于 2020-9-2 22:56

灰色的狐狸 发表于 2020-9-2 22:59

还是太复杂了,教程打完第一场战争就没了,然后就傻愣愣的不知道该干嘛
是不是推荐稚嫩的魔法师看看。。

LCH 发表于 2020-9-2 23:08

有没有成就攻略啥的。阿帕德大公迁徙到潘诺尼亚以后该干嘛
哦,好像该信再干掉西面的巴奇就行了...

tokimon 发表于 2020-9-2 23:12

灰色的狐狸 发表于 2020-9-2 22:59
还是太复杂了,教程打完第一场战争就没了,然后就傻愣愣的不知道该干嘛
是不是推荐稚嫩的魔法师看看 ...

ck3很多机制简化了,最典型的格拉摩根没必要用了

tokimon 发表于 2020-9-2 23:20

leleq 发表于 2020-9-2 21:28
玩了一下 招人怎么招啊?流浪的都-50起手 好感只能加25这代人物搜索器不怎么好用,试试宫廷界面招人
刚发现可以在王国法理界面加特殊继承法,熟悉的选举钦定继承法又回来了

beanstar 发表于 2020-9-2 23:24

被默认的继承法搞崩溃了
玩崩了好几个档的教训,上来文化一定要直奔改继承法的科技,至少改成普通均分之后再往法理王国之外扩张
还有这伊比利亚林登万也太多了

Guadalcanal 发表于 2020-9-2 23:37

有懂哥拆包了吗 来点控制台指令全集 而且怎么我~键打不开控制台了

乙酸乙酯 发表于 2020-9-2 23:48

Guadalcanal 发表于 2020-9-2 23:37
有懂哥拆包了吗 来点控制台指令全集 而且怎么我~键打不开控制台了 ...

steam属性里面设置启动选项填入-debug_mode后,进入游戏按Shift+2, ALT+2+1, Shift+3,§, ~, ^, °, 2, 或 `

详细看52或wiki
https://bbs.52pcgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=336461
https://ck3.paradoxwikis.com/Console_commands

灰色的狐狸 发表于 2020-9-2 23:59

tokimon 发表于 2020-9-2 23:12
ck3很多机制简化了,最典型的格拉摩根没必要用了

对我这种没玩过的还是不太知道该干嘛有点头疼

无知道士 发表于 2020-9-3 00:05

灰色的狐狸 发表于 2020-9-2 23:59
对我这种没玩过的还是不太知道该干嘛有点头疼

去看魔法师的不列颠王奋斗史

kuhailz 发表于 2020-9-3 00:06

打仗的时候,敌人,自己,中立部队都混在一起太难分清了

Ayre不发糖哟 发表于 2020-9-3 00:07

还是觉得ck3的战斗非常垃圾,侧翼取消没了感觉,战斗阶段就三个战前,战斗,撤退,以前那么丰富的战术系统直接丢了,缺了好多味。
宝物系统取消了吗?圣 战分赃成就感大幅度降低
概览栏的围攻哪,哪被围攻,围攻进度直接没了,就一个通知,还很延迟。
问一下怎么把“文化接触”这个buff转移到想要的科技上,感觉是随文化直接锁定线路的。
外交大臣很鸡肋,伪造宣称的任务变给教会长,反而不能任命,遇到低能的属性只能杀了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Guadalcanal 发表于 2020-9-3 00:54

乙酸乙酯 发表于 2020-9-2 23:48
steam属性里面设置启动选项填入-debug_mode后,进入游戏按Shift+2, ALT+2+1, Shift+3,§, ~, ^, °, 2,...

草 果然蠢驴 非得先输debug怪不得我没开开
syl 水友们现在吐的槽 最后都会变成蠢驴的dlc没做只是为了卖dlc罢了 不过这代围城太nt了 被抓概率也太高了 禁止御驾亲征的摁钮我也没找到以后就是骑士杀人法的时代了吧 希望这游戏不要变成骑士风云好吧

black1991518 发表于 2020-9-3 01:27

能一口一个王国这样子填色是真的舒爽,刚刚把法兰西吃了
让封臣该教还能连着地的信仰直接洗掉,就尼玛离谱,自己传根本就是精卫填海

walfeds 发表于 2020-9-3 01:39

ck2怎么玩怎么懵逼的表示还是觉得ck3舒服不少(也可能是入坑太晚的原因)……内容等dlc地狱去填了

宗族育种玩法也太草了,决议强大血脉这400倍正面先天特质概率什么鬼想起火星异种里挂壁那一家了

blackjeo1 发表于 2020-9-3 01:52

看了一下魔法师直播,CK3比CK2很多东西都简化了导致吞并领土节奏加快了,这样虽然有利于新玩家上手但是也导致了很多原本能尽情利用游戏机制的骚操作不复存在,魔法师直播最后讲的话我觉得挺对的,这样CK3就和欧陆风云的填图没啥区别了,我也觉得玩CK这个游戏的目的不应该完全是填图,希望后续的DLC能改变一下这个游戏的方向

大江户战士 发表于 2020-9-3 02:26

NEIN 发表于 2020-9-3 03:17

求爱有啥用啊能生孩子吗还是勾引爽,子孙遍天下

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

YMS16M 发表于 2020-9-3 05:20

beanstar 发表于 2020-9-2 23:24
被默认的继承法搞崩溃了
玩崩了好几个档的教训,上来文化一定要直奔改继承法的科技,至少改成普通均 ...

西班牙是这样的.
反复宗教叛军.
而且搞不好就吃**.

胡桃丶 发表于 2020-9-3 05:21

工口兔 发表于 2020-9-3 05:26

胡桃丶 发表于 2020-9-3 05:21
教程我接近统一爱尔兰的时候驾崩了,然后系统空降一个新人物让我操控是什么鬼,本来是让前任的女儿 ...

你女儿嫁出去了就不是你家族了,空降的大概是你家族的远亲
这游戏是家族模拟器,哪怕没有血缘关系的绿儿子,只要挂着你宗族的名字那就还是算你家族,反之哪怕是亲儿子,入赘出去了就不是了哪怕他接班也是game over

胡桃丶 发表于 2020-9-3 05:51

永远喜欢刘人语 发表于 2020-9-3 05:58

黑爪爪 发表于 2020-9-3 06:00

爱尔兰开局时的继承法好像是男性优先?
一代目活着的时候继承人那栏写的谁?

胡桃丶 发表于 2020-9-3 06:02

walfeds 发表于 2020-9-3 06:11

亚当派真是大奸大恶为所欲为

—— 来自 blackshark SKW-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

七氷 发表于 2020-9-3 06:45

投票翻译成放弃投票,害我找了半天,艹

鷹書たかしょ 发表于 2020-9-3 08:18

伊比利亚真是叛军一茬接一茬,灭完了一波马上又跳一个民粹派系已建立的提示,还是天女散花到处都是的。
怎么感觉这游戏2代到3代战斗越来越无趣了,而且战斗结果没弹窗,改成上面一排看着都烦。

bad_alloc 发表于 2020-9-3 08:33

家族里面那个基因改造的好强,玩了三代人稍微配了一下种每一个直系后代都是敏锐/天才,根本没有sl,这个概率太猛了

kuhailz 发表于 2020-9-3 09:02

玩大波兰完了一天结果左支右绌被人灭了,搞不懂为什么地块大小差不多,发展度也是一样的4-5块烂地,电脑很快爆出2000-2500兵,我这边永远上不了1000,全靠卖儿卖女的援军。b

leleq 发表于 2020-9-3 09:32

tokimon 发表于 2020-9-2 23:20
这代人物搜索器不怎么好用,试试宫廷界面招人
刚发现可以在王国法理界面加特殊继承法,熟悉的选举钦定继承 ...

宫廷界面只能招宾客啊 宾客要决议骑士还好 宣称者要750声望(国王价)太贵了啊

leleq 发表于 2020-9-3 09:36

玩大波兰完了一天结果左支右绌被人灭了,搞不懂为什么地块大小差不多,发展度也是一样的4-5块烂地,电脑很 ...

1直辖地兵比封臣多 你直辖了么?
2这作城市有控制度不满减钱减兵

Guadalcanal 发表于 2020-9-3 09:38

玩大波兰完了一天结果左支右绌被人灭了,搞不懂为什么地块大小差不多,发展度也是一样的4-5块烂地,电脑很 ...

建筑和常备啊 四支五级轻步可就两千人了
还有直辖问题 这代你超直辖惩罚可比上一代大多了

tokimon 发表于 2020-9-3 09:42

leleq 发表于 2020-9-3 09:32
宫廷界面只能招宾客啊 宾客要决议骑士还好 宣称者要750声望(国王价)太贵了啊...

不想花威望试试单身男女拐人呗

leleq 发表于 2020-9-3 09:52

tokimon 发表于 2020-9-3 09:42
不想花威望试试单身男女拐人呗

你别说 我之前招外交大臣看见20的野人 想试试入赘能不能捞来 正好有个不知道哪来的神罗未婚女贵族成了欣喜 然后打了个城准备封了结果发现人不见了……我猜女贵族大概跑了 然后我宫廷里就没未婚女性了 倒是有3结婚的贵族大妈(750请来3结果tm3个全是阿拉贡宣称阿拉贡现在msl手里)不知道这代能不能强制离婚?这3每个都要300多金币招募没舍得

naclken. 发表于 2020-9-3 10:01

leleq 发表于 2020-9-3 09:52
你别说 我之前招外交大臣看见20的野人 想试试入赘能不能捞来 正好有个不知道哪来的神罗未婚女贵族成了欣 ...

宫廷里的人如果不变成你的封臣,随时会跑吧。
非封臣的话你帮他打下来一块地,他也会直接跑掉。

王一唯不傲娇 发表于 2020-9-3 10:04

吃异教异文化地叛乱贼快,我**个赢格兰,一次四万叛军,要不是开了爱尔兰速成班都得被烦死,不知道你们怎么会说扩张太快的。。。这代最大的问题就是战争,围城太快了而且船到处开人到处走,家每天被人偷。打仗也难打,少了各种细节,很难少打多了

永远喜欢刘人语 发表于 2020-9-3 10:05

Guadalcanal 发表于 2020-9-3 10:11

永远喜欢刘人语 发表于 2020-9-3 10:05
请问有没有能把帝国里几个不听话的大家族一锅端了的办法?

你让他们进同一个派系就行了啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 十字军之王3发售日期2020年9月2日,有官中