02031f84 发表于 2021-2-2 20:16

突发性哮喘病患 发表于 2021-2-2 20:08
快三十天了,每天消耗130-150卡,没瘦反而胖了2KG..
还有感觉只是跑步的话消耗上的飞快,打怪就特别特别的 ...

要减还是得管住嘴,我30天的时候减了差不多6kg

mxdmfml 发表于 2021-2-2 20:41

我想问下,如果我想用健身环锻炼体力的话用什么模式做什么组合比较好啊?

swff 发表于 2021-2-2 21:39

请问一下,目前进行了差不多半个月,效果还可以 但是膝盖有点受不了了调成了辅助模式,结果消耗一下子减了差不多一半感觉运动量不足,有什么办法吗,调高强度能弥补吗,话说强度主要影响什么

纯了个粹 发表于 2021-2-4 09:33

请问一下,目前进行了差不多半个月,效果还可以 但是膝盖有点受不了了调成了辅助模式,结果消耗一下子减了 ...

是深蹲受不了么。这个还是得练,觉得膝盖不行,这几天先换点别的动作,等好了之后你会发现股四头肌变强了,深蹲会变得容易接受

奶牛 发表于 2021-2-4 10:47

Amelia_1812 发表于 2021-2-2 18:15
问一下。。经验双倍药和素材双倍药的素材在哪几关刷比较多

素材直接买,进世界7的摇摆大门刷胡萝卜和洋葱

—— 来自 S1Fun

Bojenkins 发表于 2021-2-4 10:55

借地问下健身环有没有双人模式,就是两个环一起玩的那种

Amelia_1812 发表于 2021-2-4 12:49

奶牛 发表于 2021-2-3 21:47
素材直接买,进世界7的摇摆大门刷胡萝卜和洋葱

—— 来自 S1Fun

素材双倍药的素材也没得卖啊(套娃警告

奶牛 发表于 2021-2-5 17:54

Amelia_1812 发表于 2021-2-4 12:49
素材双倍药的素材也没得卖啊(套娃警告

直接买药啊,根本不需要榨果汁

—— 来自 S1Fun

Amelia_1812 发表于 2021-2-22 17:43

每天浪费差不多一小时玩这个太无聊了坚持不下去了。。。。。

Amelia_1812 发表于 2021-2-22 17:43

每天浪费差不多一小时玩这个太无聊了坚持不下去了。。。。。

02031f84 发表于 2021-2-22 18:12

请问一下,目前进行了差不多半个月,效果还可以 但是膝盖有点受不了了调成了辅助模式,结果消耗一下子减了 ...

膝盖不舒服的话就多做平板支撑吧

伶奈 发表于 2021-2-23 20:11

.

芒果芒果 发表于 2021-2-24 13:41

Amelia_1812 发表于 2021-1-17 22:30
今天正好游戏记录30天,实际玩了一个多月因为生理期停了没玩
结果我反而胖了好多。。从39kg ...

你这体重也需要减肥?

Amelia_1812 发表于 2021-2-24 13:48

芒果芒果 发表于 2021-2-24 00:41
你这体重也需要减肥?

不是为了减肥啊。。宅太久不运动体力太差了
出去逛一圈就体力耗尽要回家睡觉了

不垃圾屌丝 发表于 2021-2-24 14:47

只有我玩通关才知道追宝箱时发空气炮可以打停它吗?

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

lushark 发表于 2021-2-24 14:49

chaoliu 发表于 2021-2-24 15:09

bxcds 发表于 2021-2-24 15:28

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Ne ...

感谢提醒80级了也不知道

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

101kl 发表于 2021-2-24 15:34

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Ne ...

180级了,我也不知道

tansapple 发表于 2021-2-24 16:00

空气炮不止宝箱能打停,平时慢跑多打打路标,路牌之类的东西也会掉金币。

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

ilovemines 发表于 2021-2-24 22:17

配合有氧拳击不间断锻炼了两个月了,从一开始十几二十分钟到现在一个半小时(50分钟冒险模式,40分钟自定义跑步)即使是现在也经常是拿起健身环几分钟就气喘吁吁,但撑过开头就没啥了

若菜 发表于 2021-2-24 22:26

谢谢提醒,二周目了都不知道

ilovemines 发表于 2021-7-11 09:47

健身环一周目历时201天在昨天终于结束了……去年12月底开始,从200+的肥肥到130,健身环+拳击双修,锻炼是一天都没停歇过
到2月份的时候放弃了游戏的其他娱乐模式,就光怼最后的7关卡小怪练动作,直到昨天才通关了一周目
有氧拳击拳击本来想持续到200天的,不过6月中旬以后我就已经疲态尽显了,后面纯粹吊着一口气撑下去,现在应该做的就是休息两三天
对健身环充满了感激,只是唯一想吐槽的是动作到了99999就数据溢出了,我还想着过10w有什么特殊成就……算了
附上昨天的运动时长,以后应该不会再进行这么长时间的运动了

米德 发表于 2021-7-11 10:40

ilovemines 发表于 2021-7-11 09:47
健身环一周目历时201天在昨天终于结束了……去年12月底开始,从200+的肥肥到130,健身环+拳击双修,锻炼是 ...

厉害啊老哥

霧亥 发表于 2021-7-11 20:03

一天锻炼四个小时???

hu794 发表于 2021-7-11 21:35

健身环一周目历时201天在昨天终于结束了……去年12月底开始,从200+的肥肥到130,健身环+拳击双修,锻炼是 ...

老哥牛逼。现在身体是不是棒多了

水清君 发表于 2021-7-11 22:03

。。。。3小时。我玩二十分钟就不行了

長瀨香夏子 发表于 2021-7-11 23:01

老哥/老姐太厉害了,运动时间3小时,这游玩时间还不得5小时左右啊,可啪可啪佩服佩服
我健身组合带个深蹲带个平板,通常运动时间1小时就完事了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]
查看完整版本: 【专楼】健身环大冒险