keytomylife 发表于 2020-4-12 21:00

ikariam_hk 发表于 2020-4-30 17:36

圆盘打击这个任务真tm有毒

风行骓 发表于 2020-5-5 21:37

你们的环还好吗?

我玩了半年后环已经略微变成椭圆形了拉伸环时经常会报错“ringcon内数据读取失败”。今天打箱子的小游戏折腾了很久才不报错通关只能轻轻按压而且拉伸频率不能太高。

去淘宝上逛了一圈发现国产的质量更差,评论里普遍反映只用了三四十天就严重变形...

好像有点明白为什么产量上不去一直缺货了

whzfjk 发表于 2020-5-13 14:53

whzfjk 发表于 2020-5-19 21:56

糖醋里脊和果子 发表于 2020-6-15 14:24

健身环起步28强度是不是太高了
大体重

绫波有希 发表于 2020-6-15 20:02

糖醋里脊和果子 发表于 2020-06-15 14:24:45
健身环起步28强度是不是太高了
大体重我是25起步,3天后自己加到27,20天左右自己提到30了。

注,200斤

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

糖醋里脊和果子 发表于 2020-6-16 09:38

绫波有希 发表于 2020-6-15 20:02
我是25起步,3天后自己加到27,20天左右自己提到30了。

注,200斤

那我和您差不多hhh
谢谢,共勉

不垃圾屌丝 发表于 2020-6-16 10:07

淘宝看了眼掉到780了,是不是可以下手了?

—— 来自 Sony H8166, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

绫波有希 发表于 2020-6-16 11:10

糖醋里脊和果子 发表于 2020-6-16 09:38
那我和您差不多hhh
谢谢,共勉
20天配合晚餐减主食,现在190斤了。
护膝建议体重下去之前一直戴着,不少动作膝盖压力还是很明显的,最好再配缓震好点的鞋。

糖醋里脊和果子 发表于 2020-6-16 13:17

绫波有希 发表于 2020-6-16 11:10
20天配合晚餐减主食,现在190斤了。
护膝建议体重下去之前一直戴着,不少动作膝盖压力还是很明显的,最好 ...

谢谢

tokimon 发表于 2020-6-16 13:20

老任新发布了免费的跳绳大挑战

天气姐姐 发表于 2020-6-17 23:00

各位给推荐个耐用的地垫/地毯吧,之前拿了个瑜伽垫子,用了2个月已经不防滑了。

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-18 00:06

星野航 发表于 2020-6-18 10:48

wwdzcjsmxx 发表于 2020-6-17 16:06
诸位玩得如何。。现在价格稳定些了
隔壁动森已经有些怠倦

1月份练起来的,每天练1个半小时的样子,到今天成功减重15kg
我已经离不开健身环了
反倒是动森已经吃了三周灰了

gbg 发表于 2020-7-5 18:34

kikka 发表于 2020-7-5 18:36

gbg 发表于 2020-7-5 18:34
想问一下健身环腿部的松紧带可以整个洗掉吗?
环的握柄部位(因为可以拆)也可以水洗吗?

两个都可以洗,我每个月洗一次,装洗衣袋里洗

熊猫roey 发表于 2020-7-7 19:32

肥肥今年没打开过健身环,今天想动一动插卡带显示20024153,软件关闭,之后又提示发现损坏的数据,需要检查数据损坏情况,然而并没有发现损坏的数据,重新下载更新后(拔出sd卡下载在了机器里)依然没有解决,请问有没有哪位老哥遇到了同样的问题,还有救吗,还是只能重新买卡带了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

shirakawahotaru 发表于 2020-7-7 23:31

肥肥今年没打开过健身环,今天想动一动插卡带显示20024153,软件关闭,之后又提示发现损坏的数据,需要检查 ...

我的卡带也遇到过几次数据损坏的情况。。。显示的未插入卡带。。。多插几次就好了,是健身环卡带作工不好么。。。

shirakawahotaru 发表于 2020-7-7 23:32

肥肥今年没打开过健身环,今天想动一动插卡带显示20024153,软件关闭,之后又提示发现损坏的数据,需要检查 ...

这个和我的还不一样。。。我的是**去有好几次显示的是未插入卡带。说是好像显示的说是数据损坏来着。不知道什么毛病,其他卡带也没这个问题。

shirakawahotaru 发表于 2020-8-6 17:05

https://p.sda1.dev/0/d2dba171d4c47a704e88c00ef6af0b94/IMG_A0DE9A48BCE1C0964984833C86DF162C.jpeg
国行要出了。会有单健身环卖么

廖化 发表于 2020-8-6 17:32

国行如果能单卖环的话倒是不错
不过不太可能吧……只能寄望于淘宝奸商?

hu794 发表于 2020-8-15 23:01

国行过审了

droople 发表于 2020-8-15 23:34

引用第901楼廖化于2020-08-06 17:32发表的:
国行如果能单卖环的话倒是不错不过不太可能吧……只能寄望于淘宝奸商?

@廖化另外个帖子说是环加码

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 10

沙耶的果冻 发表于 2020-8-15 23:50

我还以为出更新了🤣通关以后好几天没打了

平昭·南宫司卿 发表于 2020-9-10 18:01

腾任翻译了之前4号的那篇访谈:
https://www.nintendoswitch.com.cn/topics/11d2cf76-ba70-4100-96ed-b9823401909d

thez 发表于 2020-9-10 19:22

健身环最多可以几周目?我二周目快打完了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

椎名mahuyo 发表于 2020-9-10 19:25

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

三周目又是新感觉,难度加大,自己也有动作强化

vorfeed 发表于 2020-9-10 20:57

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

剧情到三周目完结
然而等级上限999

其实看下图鉴空格就能猜到有几周目
三周目比二周目是好一点的追加了攻击力拉平、无冷却时间的四星动作三星服装也是攻防一致自由度上高不少

vincetsang 发表于 2020-9-10 21:06

通了二周目,等级太高导致完全没有一周目时的快乐,希望三周目好一点。

caicaistar 发表于 2020-9-13 12:59

健身环对增肌有效果吗
没减肥需求 看到有650日版的就入了个

Freesil 发表于 2020-9-13 13:28

胖胖Ω 发表于 2020-12-28 23:09

准备运动和静态舒张是最好每次都做吗?
工作日时间好紧,好不容易挤出时间锻炼还要支出一部分在这些上面感觉很不划算;周末的时候可能上午下午晚上一共锻炼三次,每次都来一遍准备运动和舒张又感觉好麻烦。

konev 发表于 2020-12-28 23:14

胖胖Ω 发表于 2020-12-28 23:09
准备运动和静态舒张是最好每次都做吗?
工作日时间好紧,好不容易挤出时间锻炼还要支出一部分在这些上面感 ...

没热身 拉伤更不划算。一共还不到五分钟……

强度不大的话舒展可以不做,直接关游戏就好……周末也没必要一天三次,纯属平时没时间觉得亏了想补一下自我欺骗……合起来做一次就好,还省得一直洗澡

Amelia_1812 发表于 2020-12-29 19:06

konev 发表于 2020-12-28 10:14
没热身 拉伤更不划算。一共还不到五分钟……

强度不大的话舒展可以不做,直接关游戏就好……周末也没必 ...

从来不运动的宅宅热身运动还没做完就累死了怎么办
是不是应该找点运动量更低的游戏

猫咪澎澎 发表于 2020-12-29 20:17

Amelia_1812 发表于 2020-12-29 19:06
从来不运动的宅宅热身运动还没做完就累死了怎么办 是不是应该找点运动量更低的游戏 ...

请坚持,我也是从15分钟满满增加到1个小时

supperbatman 发表于 2020-12-30 03:00

你们为什么有中文语音,我把switch界面改成中文,能搞出中文字幕,但没有语音啊?

稲穂信 发表于 2020-12-30 03:10

supperbatman 发表于 2020-12-30 03:00
你们为什么有中文语音,我把switch界面改成中文,能搞出中文字幕,但没有语音啊? ...

在游戏里面的设置页面调

peh 发表于 2020-12-30 17:39

今天第一次冲击30强度,做了一个小时,只能在地上爬了...最过分的是竟然只升了两级...

孤蜀安安 发表于 2020-12-30 19:51

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 【专楼】健身环大冒险