bwsusaga 发表于 2019-8-16 00:01

jimclack 发表于 2019-8-15 23:12
休伯特说你和我们皇女比差远了,就算抛去国力的因素。也不算看不起吧,但休伯特这句话我还是认同的 ...

休伯特这话明明就是在夸她啊,
说的是同为女皇,无论国力还是个人实力都要差一些。

但在休伯特眼里有能超过艾尔的么?
真没,包括主角,就算和休伯特A了,休伯特都把主角排在艾尔之后。

chenzhi11 发表于 2019-8-16 00:02

benderama27 发表于 2019-8-16 00:00
这不叫逻辑,这叫想象力
摆着一个拿刀的精神有问题的人
发病激动的时候说他不会敌我不分
才是想象力吧

Tackstone 发表于 2019-8-16 00:05

栗悟饭177 发表于 2019-8-15 23:58
工具人CP写的太糙了,差王子有三个倒吊人的距离。

俺寻思第一个开始黑王子还一直跳到现在的不是68楼么?

还有骂is剧情写的糙也是黑皇女了,真搞不懂你的脑回路了。

benderama27 发表于 2019-8-16 00:05

说他不会敌我不分
才是想象力吧
精神有问题还分不同症状呢,所有的精神病给他把刀都会砍人?王子整个发疯期间除了以为贝老师死了是鬼之外有认错过一个同伴?你拿不出任何证据证明王子出现过敌我不分的幻觉就别在这叨叨了。说了很多次了他所谓的发疯就是陷入了自己的偏执出不来,所以后来才能被老师一点就通了,他从来没有疯狂到不认识人的地步好吧

chenzhi11 发表于 2019-8-16 00:06

benderama27 发表于 2019-8-16 00:05
精神有问题还分不同症状呢,所有的精神病给他把刀都会砍人?王子整个发疯期间除了以为贝老师死了是鬼之外 ...

但这个精神病很明显是具有攻击性的
一个有攻击性的精神病我反正不敢假设他不砍我

jimclack 发表于 2019-8-16 00:07

bwsusaga 发表于 2019-8-16 00:01
休伯特这话明明就是在夸她啊,
说的是同为女皇,无论国力还是个人实力都要差一些。

那我单方面宣布可差太多了,作为亡国王女,在异国不搞政治活动,没人脉,没有自己成熟的政治规划和主张,甚至呆了五年外语都学不明白,就知道练剑,复国是要你亲自上去砍人吗。。。这要不是艾尔给面子她拿头复国啊。。。。

jimclack 发表于 2019-8-16 00:08

发病激动的时候说他不会敌我不分
才是想象力吧 ...

看不下去了,你游戏剧情理解能力真是有点差的

benderama27 发表于 2019-8-16 00:08

zyw0 发表于 2019-8-16 00:12

港道理居然没有人黑库洛德我是没想到的,这家伙的理想明明比皇女的废除贵族制还要扯淡啊。。。

benderama27 发表于 2019-8-16 00:12

那我单方面宣布可差太多了,作为亡国王女,在异国不搞政治活动,没人脉,没有自己成熟的政治规划和主张, ...

那天看剧情对话才想起来,嘟嘟也是外国人,学院篇的时候跟了王子四年,比五年后的异国公主芙朵拉语流畅多了…

栗悟饭177 发表于 2019-8-16 00:13

Tackstone 发表于 2019-08-16 00:05:01

还有骂is剧情写的糙也是黑皇女了,真搞不懂你的脑 ...68楼自己都说了,不允许讨厌王子?
接坡滚驴的又是谁?
这还说的是同人cp文可不是游戏剧情,自己看清楚

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Bani82 发表于 2019-8-16 00:13

Tackstone 发表于 2019-8-16 00:05

还有骂is剧情写的糙也是黑皇女了,真搞不懂你的脑 ...

68楼就是玩打王子线前半部分的感受啊,说黑么确实可以算是吧
不过我也没添油加醋吧,5年后开场他就是那样子

zyw0 发表于 2019-8-16 00:14

benderama27 发表于 2019-8-16 00:12
那天看剧情对话才想起来,嘟嘟也是外国人,学院篇的时候跟了王子四年,比五年后的异国公主芙朵拉语流畅多 ...

佩托拉在芙朵拉呆了快10年居然还话都说不利索,大家还都夸她用工努力。我一时间不知道到底是在黑还是在吹

Bani82 发表于 2019-8-16 00:16

精神有问题还分不同症状呢,所有的精神病给他把刀都会砍人?王子整个发疯期间除了以为贝老师死了是鬼之外 ...

他经常和死人说话啊...这种症状很吓人
当然,后面我们知道这全是他演的,一开始我真以为他能活见鬼了

Bani82 发表于 2019-8-16 00:17

jimclack 发表于 2019-8-16 00:17

那天看剧情对话才想起来,嘟嘟也是外国人,学院篇的时候跟了王子四年,比五年后的异国公主芙朵拉语流畅多 ...

公主不是编剧没好好写就是这人天赋太差。
不过都督这个他们那个地区本来就是王国附属,官方语言是王国语言倒也不奇怪

someonez 发表于 2019-8-16 00:18

寿由香里 发表于 2019-8-15 23:59
投了地底人。对皇女我不讨厌,对蕾雅本人更加是喜欢(不过并不喜欢蕾雅的教会)
王子这高票感觉就是刷的吧 ...

一开始在dd人是上百票时王子是个位数票,后来票数突然上去,大家都心知肚明啦

benderama27 发表于 2019-8-16 00:19

jimclack 发表于 2019-8-16 00:17
公主不是编剧没好好写就是这人天赋太差。
不过都督这个他们那个地区本来就是王国附属,官方语言是王国语 ...

嘟嘟支援对话里有说一开始对王子都是直呼其名因为他也是不太会说芙朵拉语的

Bani82 发表于 2019-8-16 00:19

原来很多人以为我黑迪米特里是为了捧皇女么?
我皇女线都还没开好么...要捧也得打完了再捧啊

绿冰 发表于 2019-8-16 00:20

zyw0 发表于 2019-8-16 00:14
佩托拉在芙朵拉呆了快10年居然还话都说不利索,大家还都夸她用工努力。我一时间不知道到底是在黑还是在吹 ...

她就是个人质,支援里说了一开始就是被人当珍稀动物参观一般的待遇,那段时间也有点自暴自弃?
很可能是皇女到了上学年龄她才获得机会去当陪读的

benderama27 发表于 2019-8-16 00:20

Bani82 发表于 2019-8-16 00:17
所以才有前面的假设,要是和同伴起冲突的话
并没有人说过他发病到会平白无故砍人的地步 ...
但是就算他发病期间青狮其他人对他也是有什么说什么啊,他虽然老是一脸不爽的样子但是也没对哪个同伴展示出暴力倾向吧……不懂你们为什么非要假设他会砍了同伴

Bani82 发表于 2019-8-16 00:22

benderama27 发表于 2019-8-16 00:20
但是就算他发病期间青狮其他人对他也是有什么说什么啊,他虽然老是一脸不爽的样子但是也没对哪个同伴展示 ...

我记得他没少说那种狠话吧,类似你敢挡我就连你也砍了,起码肯定对贝老师有说过吧

shkillone1 发表于 2019-8-16 00:23

bwsusaga 发表于 2019-8-16 00:24

那我单方面宣布可差太多了,作为亡国王女,在异国不搞政治活动,没人脉,没有自己成熟的政治规划和主张, ...

其它线不说,直接反了。

我们就分析帝国线
面对实权贵族贝尔谷里斯伯爵的次长卡斯帕尔,岛公主丝毫不提伯爵带兵杀的她家人头滚滚的事,直到蓝毛主动提起,也表示愿放下此事。隐忍功力相当可以。

在战场上也是处处争先,面对皇女也直接挑明是要助帝国统一大业,以军功+从龙之功来换取母国做为战胜国一员,大幅提升母国地位。获得了皇女认可。这也是摸透了皇女的性格,直接了当更能获得好感。

面对主角这种神级助力,以看纹身为理由展示自己身体什么的,比歌姬手段不知道高哪去了。

这妹子一点不傻好么

jimclack 发表于 2019-8-16 00:26

benderama27 发表于 2019-8-16 00:19
嘟嘟支援对话里有说一开始对王子都是直呼其名因为他也是不太会说芙朵拉语的 ...

所以比起岛公主我更看好达斯卡复兴,都督比公主走的道路对多了,要臣服就到底,别别的班一撬随便撬走那种。。。

Tackstone 发表于 2019-8-16 00:28

简单复盘一下吧。

68楼开始黑王子。

70楼表示女主和王子的cp感好所以没人黑。

71楼表示我皇女也有cp,怎么还被按着黑。

72楼表示皇女cp写得比王子差多了。

73楼怒斥72楼就是在踩一捧一。https://i.loli.net/2019/08/16/M1UAnPwKgtEjxDC.jpg

那么问题来了,是谁第一个把王子和皇女联系在一起借坡滚驴的呢?

jimclack 发表于 2019-8-16 00:30

其它线不说,直接反了。

我们就分析帝国线

别不提啊,我正好刚在楼下说这点,我走青狮子线的时候岛公主一撬就来了。你这种叛宗主国行为,你老家能有好果子吃吗,还高喊口号 打丫的帝国。我记得你再别的线是忠于帝国的啊

benderama27 发表于 2019-8-16 00:30

Bani82 发表于 2019-8-16 00:22
我记得他没少说那种狠话吧,类似你敢挡我就连你也砍了,起码肯定对贝老师有说过吧 ...

他一上来就急吼吼的要去砍皇女众人劝他别去他也就是撂下句狠话转身就走了。你要是觉得这就算他可能对同伴出手的证据我也无话可说了。我记得他说过最重的话就是要“你不杀了我我就要彻底利用你”,要杀了贝老师的对话不记得了,如果可以的话请你发个图。

zyw0 发表于 2019-8-16 00:30

其它线不说,直接反了。

我们就分析帝国线

这事怎么算都是她们家理亏啊,当初是布里吉特和达古扎联军登陆的帝国,能登陆还是因为帝国这边出了二五仔,结果登陆后连第一个港口城市都没走下去就全被蓝毛爹送去喂鱼了。不管从哪个角度看都丢人丢的不行

绿冰 发表于 2019-8-16 00:32

shkillone1 发表于 2019-8-16 00:23
萨米亚鞑古扎人,锥里尔和纳戴尔帕迈拉人

知道编剧是希望给佩托拉一个特点属性,玩家就当她语言天赋不行吧 ...

夏米亚毕竟呆了五年,在这之前也已经是四处跑的佣兵了
帕迈拉那边怎么看都是语言互通的
嘟嘟不玩青狮了解不多,别的线他语速和佩托拉差不多慢,话又特别少,没断句问题而已

Bani82 发表于 2019-8-16 00:33

benderama27 发表于 2019-8-16 00:30
他一上来就急吼吼的要去砍皇女众人劝他别去他也就是撂下句狠话转身就走了。你要是觉得这就算他可能对同伴 ...

这没证据不证据的,反正确实黑化下很冲动
至于截图我肯定没那心思再去一句句找啊

shkillone1 发表于 2019-8-16 00:34

栗悟饭177 发表于 2019-8-16 00:35

更正下,我的意思是这个人被不被黑跟cp好不好没关系
以及,战剧情就战剧情,都同人文都比你高贵了还有什么好说的

如果再分不清,我也无话可说,你说是那就是吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Bani82 发表于 2019-8-16 00:35

Tackstone 发表于 2019-8-16 00:28
简单复盘一下吧。

68楼开始黑王子。
第一个提到王子是我啊?有什么问题么?

我个人感觉迪米特里黑化部分对于敌人有点过于反人类了,没人黑么?
所以这有什么问题?

benderama27 发表于 2019-8-16 00:36

Bani82 发表于 2019-8-16 00:33
这没证据不证据的,反正确实黑化下很冲动
至于截图我肯定没那心思再去一句句找啊 ...

他是冲动啊,而且也都知道他黑化之前内心就有嗜血的一面了。问题是你们不能就因为这个说他会对同伴有危险啊,非要这么说还是要请你们拿出截图来吧。

jimclack 发表于 2019-8-16 00:37

shkillone1 发表于 2019-8-16 00:34
我觉得不能拿两条线说事

时间线只有一条,无论哪条佩托拉都等于做了最正确的选择 ...

其实是因为主角在王国这边。不然的话,在当时的处境,投靠王国侧是非常不明智的选择,王国那时候奸臣当道,王子失踪,怎么看都不存在希望一说

Bani82 发表于 2019-8-16 00:41

benderama27 发表于 2019-8-16 00:36
他是冲动啊,而且也都知道他黑化之前内心就有嗜血的一面了。问题是你们不能就因为这个说他会对同伴有危险 ...

这肯定拿不出什么100%可以定性的证据啊,毕竟游戏又没这个分支

天涯夹心人 发表于 2019-8-16 00:43

那波应该是有哪个群或者几个极端粉集体爆破了一波,真的恶心。我回复完的时候帝弥托利7票,蕾雅12、3票。

benderama27 发表于 2019-8-16 00:44

Bani82 发表于 2019-8-16 00:41
这肯定拿不出什么100%可以定性的证据啊,毕竟游戏又没这个分支
问题是游戏里连暗示他会伤害同伴的对话都没有吧,反而是有一句台词还表现出来他在那个精神状况下还会下意识的去保护老师。怎么在有的人嘴里“迪米特里疯起来连自己人都杀”就成了合理推断了呢?

shkillone1 发表于 2019-8-16 00:45

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 风花雪月讨厌的角色投票[剧透]