Sue 发表于 2022-10-29 23:18

赛U灵 发表于 2022-10-29 21:59
哇……看着好想玩啊……虽然真的很怀疑自己的日语水平,以前也从没啃过完整的原版游戏orz第一次就调 ...

这帖子怎么被挖上来了

其实我已经在油管扒了前五章的录像了,但是文字量太大实在是提不起勇气动手…
最重要的是前两次为爱产粮的经历告诉我,估计做好后也不会有什么人看吧

赛U灵 发表于 2022-10-30 00:12

Sue 发表于 2022-10-29 23:18
这帖子怎么被挖上来了

其实我已经在油管扒了前五章的录像了,但是文字量太大实在是提不起勇气动 ...

确实,能播放量破千可能都很不容易

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

省心 发表于 2022-10-30 02:00

记得楼主成功安利过我《第八宗大罪》。

cablecableca 发表于 2022-10-30 02:40

第一话标题オルゴール我就不认识滚去继续学日语了

—— 来自 S1Fun

妄想中毒 发表于 2022-10-30 08:08

cablecableca 发表于 2022-10-30 02:40
第一话标题オルゴール我就不认识滚去继续学日语了

—— 来自 S1Fun ...

片假名不需要全认识,我n1过了好多年啃了无数生肉AVG了这标题我不查字典一样不认识

Retro_Gamer 发表于 2022-10-30 09:45

不会日语太遗憾了看起来很符合我的口味

Sue 发表于 2022-10-31 14:27

省心 发表于 2022-10-30 02:00
记得楼主成功安利过我《第八宗大罪》。

能安利出去超开心的八大罪续篇小说我也全给翻译好了,一定不要错过哦
话说现在也很少安利些什么了,一来时间不足,二来在冷门文字游戏这片粪海里淘金也是真不容易
哪天我鼓起了勇气我就开坑做missing parts的字幕吧哈哈

refiver 发表于 2022-10-31 14:51

看到弥生探侦事务所还在想这游戏也有人叫弥生吗
点开一看原来确实是EVE爱好者做的……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【被遗忘的神作】PSP推理ADV《Missing Parts》评价(附ISO下载)