andychen 发表于 2019-11-29 17:31

易客满是amazon海外购常见的转运公司,我买的各种东西都是这家
游戏被退运确实很奇怪

hypnossz86 发表于 2019-11-29 17:42

pissca 发表于 2019-11-29 17:45

我刚看限定版还可以啊

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

andychen 发表于 2019-11-29 17:51

hypnossz86 发表于 2019-11-29 17:42
不过这游戏预订的时候是可以发海外,发售后今天中午我想再买一次时发现已经不能直送海外了..... ...

这种很常见,在买的时候能邮国外的话那个订单就是有效的。我专门问过客服

darkjack 发表于 2019-11-29 17:54

以后日亚直邮游戏估计用不了了,伊苏9一次,这又来一次

江口夕 发表于 2019-11-29 18:39

等ps打折了,黄油价格带抱枕不过如此

N.Y.H 发表于 2019-11-29 21:56

个么中文版什么时候出

andychen 发表于 2019-11-29 22:33

结局剧透

看名字以为是环太平洋,看到最后才知道是地平线零之曙光

太感人了,明年我要买中文版借基友PS4来从头玩一遍

对了,最后有男女主果体CG(无误

xifeilu 发表于 2019-11-29 22:44

我好酸你们这些先玩上的,好气呀,要是中文同步我现在都享受游戏了,本来都准备好搁浅下来直接玩这个,结果搁浅现在是通关了,游戏没同步中文,又不敢看剧透~啊啊啊啊啊

AlexFan 发表于 2019-11-29 22:51

pissca 发表于 2019-11-29 17:22
易客满清不了关给退运了草,9月多买了cd还是dhl送,怎么现在成这个公司了

—— 来自 Sony G8342, A ...

买cd还是dhl,游戏只会发易客满,选最贵的也是,易客满大概率退。我9月买ys9限定也被退了。

whzfjk 发表于 2019-11-29 22:53

xifeilu 发表于 2019-11-29 22:44
我好酸你们这些先玩上的,好气呀,要是中文同步我现在都享受游戏了,本来都准备好搁浅下来直接玩这个,结果 ...

不同步应该是大概率事件,应该提前准备好备胎

andychen 发表于 2019-11-29 22:57

云了两天的结论
本作打到通关要30小时以上,不过只是能跑完流程看到结局
要研究清楚所有的谜题和来龙去脉必须得去钻研词条,可能还要回头打已经通过的部分。感觉至少得多花10小时左右

星野航 发表于 2019-11-29 23:00

看起来香草社是稳了?
等最近忙完这阵儿就来上手

xifeilu 发表于 2019-11-29 23:02

whzfjk 发表于 2019-11-29 22:53
不同步应该是大概率事件,应该提前准备好备胎

备胎在物色,没想好是上车宝可梦跟风一把还是回去补一直想补的逆转系列
但是都不是最想玩到的13机兵啊

livelive 发表于 2019-11-29 23:10

现在游戏的完全容量是多大?有全语音吗?

HUGOR 发表于 2019-11-29 23:52

livelive 发表于 2019-11-29 23:10:14
现在游戏的完全容量是多大?有全语音吗?4.58g 全语音

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

minatoaqua 发表于 2019-11-30 00:33

小心翼翼点进你楼只敢大概瞟几眼,发现没剧透安心之后详细看了看,看样子这作挺稳的?希望中文版能明年上半年尽早发售了

wfay 发表于 2019-11-30 00:59

minatoaqua 发表于 2019-11-30 00:33
小心翼翼点进你楼只敢大概瞟几眼,发现没剧透安心之后详细看了看,看样子这作挺稳的?希望中文版能明年上半 ...

简中说是3月14

minatoaqua 发表于 2019-11-30 01:20

wfay 发表于 2019-11-30 00:59
简中说是3月14
那挺好

chivalry 发表于 2019-11-30 01:32

老铁一锤定音剧情是不是神作,hebe无所谓能shock到自己就行,神的话我就改订限定了

andychen 发表于 2019-11-30 02:45

chivalry 发表于 2019-11-30 01:32
老铁一锤定音剧情是不是神作,hebe无所谓能shock到自己就行,神的话我就改订限定了 ...

我觉得是神作,至少在我心中Adv类超越石头门荣登第一了

HUGOR 发表于 2019-11-30 08:32

chivalry 发表于 2019-11-30 01:32:59
老铁一锤定音剧情是不是神作,hebe无所谓能shock到自己就行,神的话我就改订限定了 ...虽然各种构架不算新颖,但是叙述性诡计编排的不错,很过瘾。比奥丁领域的五线更大胆。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

假山君 发表于 2019-11-30 08:50

追忆篇30%多了目前看来如果后面能像奥丁领域一样驾驭好的话应该神了,挖了不少的坑,有玩极限脱出甚至ever17的感觉,还有点源代码的味道,后面把坑全填应该能封神

superlink 发表于 2019-11-30 09:12

当时序章打完就觉得只要后面剧情不崩,妥妥的神作。叙述方式胆子太大了

jacket 发表于 2019-11-30 14:38

游戏里打防卫战,游戏外看到广告哥的波状攻撃,有种同步的感觉

火红之眼 发表于 2019-11-30 15:28

通了,虽然各种套路大杂烩搞得很曲折,但随着剧情收束所有人都汇聚一点的感觉真心不错,没有一个角色是花瓶。
最后是HE真是太好了

fantuanhtr 发表于 2019-11-30 15:35

minatoaqua 发表于 2019-11-30 15:53

既然这么稳,那我可以不看楼了,楼友们虽然说都很善良地没剧透,但是从只言片语之中还是隐隐约约感觉到了一些东西
安心等明年中文版了

Shabadadoo 发表于 2019-11-30 16:05

多少小时啊?

久井路路 发表于 2019-11-30 17:41

Shabadadoo 发表于 2019-11-30 16:05
多少小时啊?

不快进的话30小时起步看完剧情,而且凡是该有声音的台词都有语音,非常良心

#@qqqy 发表于 2019-11-30 18:26

香草社牛逼!

国家免检虎B 发表于 2019-11-30 19:32

看起来游戏剧情很棒,期待中文版

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

JustW 发表于 2019-11-30 20:01

求出中文版求上ns qwq

孤单时独自狂欢 发表于 2019-11-30 20:02

看你们的好评更馋了

吃我大dio 发表于 2019-11-30 20:14

牛 希望中文版翻译能好点

mimighost 发表于 2019-11-30 20:42

英文啥时候出

chivalry 发表于 2019-11-30 21:08

andychen 发表于 2019-11-30 02:45
我觉得是神作,至少在我心中Adv类超越石头门荣登第一了

感谢大佬,这游戏我一定要收藏一下

jacket 发表于 2019-11-30 22:14

幸好系统会帮忙上锁控制进度,不然自己找不到退出的时间点

風舞雪 发表于 2019-12-1 02:26

一下剧透
中间我断断续续看了点 但是基本剧情大概是 人类要完蛋了 发出了方舟计划 dna编码 找到了一个新的星球 一堆主角都是在培养仓里养着 但是意识大概是连在一个里世界里 所有剧情啊毁灭啊都是里世界里发生 现实的脑内模拟 除了这十三个人 都是AI控制 这个AI叫universal controller, 426计划就是打败这个AI AI应该类似地平线的设定 估计是反水了 不让他们觉醒之类的 最后计划成功 这些人做飞船离开了这个外星 类似这样 中间有些事猜的 因为我没全看哈哈哈哈
打完的人是不是这样?

風舞雪 发表于 2019-12-1 02:31

说回来 这设定的确有点地平线的影子
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售