达达葱2 发表于 2019-8-19 22:38

这个问题很严重吗

KOS-MOS_Refrain 发表于 2019-8-19 22:41

就这画风配合英语语音我感觉没什么违和感啊,就是杉田智和不配国夫君了感觉有些遗憾

小月亮李再含 发表于 2019-8-19 22:44

不知道为什么,总感觉她们买道具的钱是援交来的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

佛狗 发表于 2019-8-20 01:09

确定没有日文语音了?

hgcg-w 发表于 2019-8-20 05:59

佛狗 发表于 2019-8-20 01:09
确定没有日文语音了?

官网写了英语语音,英日中字幕

达达葱2 发表于 2019-8-20 13:18

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

一定是拗分

Buke 发表于 2019-8-20 13:35

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

就算有钱你敢上么

hgcg-w 发表于 2019-8-28 20:52

下周就要上线了

hgcg-w 发表于 2019-9-30 21:13

比想象中好玩多了,一点也不雷
长谷部呸喽呸喽

猫坤 发表于 2019-9-30 22:08

比想象中差,很不爽快

究极巨魔 发表于 2019-9-30 22:09

有点追求 发表于 2019-9-30 22:11

像楼上说的,可以玩,但是不够爽,小怪血量我真的是不想说,连两套完整的都不会死。买招数也就前面几个感觉有提升,后面都感觉只是为了收集用

Bojenkins 发表于 2019-9-30 22:49

这作的平a无限浮空要求提高了,感觉很容易断(也可能只是人老手残),不过配合气槽把小怪一套打死还是可以的
打boss就比较磨蹭了,各种强制断招,硬是要你打好几轮

猫坤 发表于 2019-9-30 23:38

1.招少,不过这是ARPG,需要一路买新招,但能不能初始状态给完整A连打,冲刺攻击,抓投扔这类基础招,而不是把主角砍成残疾人再买
2.轻攻击连打是一套一连串不重复但会一直前移的动作,跟对手贴太近的话就有可能打空,而且该游戏不能马上转身调整位置,只能出别的更高级的招解困
3.敌人起身有无敌/敌人起身慢/倒地追加。这三点要放一起说,首先敌人起身有无敌,敌人倒地了那个地方就变成了危险区域,然后敌人起身慢,是为了让你倒地追加,这两点只有少量敌人的时候都没啥,然而人多的时候,不同敌人堆一起倒地,由于人多差异,起身时间又长,于是就不好算时间,不好上去踩,在干等,有敌人站在倒地的敌人上面也不好打
3.浮空状态设计怪异。实在不知道是有意为之还是代码问题,某些招能打出超慢浮空,某些招打出来就高速落下,还有下重攻击弹墙之后急速下落这种经常能遇到的情况,变来变去,难以习惯,究竟让不让人打浮空连的
4.抓投。一来扔出去的动作没有无敌,会被打(貌似必杀技也一样),二来这游戏的抓投成立条件是气绝状态移动过去自动抓,打两拳想调整位置,结果敌人刚好晕了,抓住定着不动,然后被打,非常让人抓狂
5.BOSS战。制作组是想设计一些花样出来,常规的连段无法对BOSS生效(不知道为什么只对隐藏BOSS有效),但也比较模式化,很多等BOSS表演半天然后上去摸两下的情况
6.敌人。其实每个杂兵都非常厉害,因为很多攻击自带全向追踪,往上往下移都没用(需要用位移更大的上上或者下下),但很多时候都只是在发呆,你趁着它发呆在走位,它冷不丁地给你一下,这种感觉实在难以形容

还有敌人进入眩晕的瞬间会短暂无敌,因为倒地无敌时间很短,身边有武器的情况下起身之后按轻攻击捡武器然后再被敌人打倒地之类各种便秘情况,论可玩性实在不能给高分

但这个由WAYFORWARD全权操刀的欧美游戏,各种对话过场立绘小动作配音都能把角色搞得活灵活现(直接英配最好,因为对话挺多英语谐音梗的,呈现制作组想表现的原汁原味),京子太萌了,尤其是那个

I said,are you ready to love?
NO,we are ready to love!

直击我心

Sunred 发表于 2019-10-1 01:38

1.招少,不过这是ARPG,需要一路买新招,但能不能初始状态给完整A连打,冲刺攻击,抓投扔这类基础招,而不 ...

不是只有英配吗?

还是你说的是英文?

你知道我的 发表于 2019-10-1 04:54

1.招少,不过这是ARPG,需要一路买新招,但能不能初始状态给完整A连打,冲刺攻击,抓投扔这类基础招,而不 ...

隐藏BOSS???求问怎么触发?

HGCG2 发表于 2019-10-1 05:35

你知道我的 发表于 2019-10-1 04:54
隐藏BOSS???求问怎么触发?

破坏所有石像拿一个装备,通关一次后再拿一个装备
把这两个都装备好,再次进入最终BOSS的房间
BOSS就会换成隐藏BOSS

甄月妖日狂 发表于 2019-10-1 05:46

LZ透一下,这游戏里有长谷部吗,有的话就买,没有就不买了

hgcg-w 发表于 2019-10-1 06:59

甄月妖日狂 发表于 2019-10-1 05:46
LZ透一下,这游戏里有长谷部吗,有的话就买,没有就不买了

猫坤 发表于 2019-10-1 07:48

Sunred 发表于 2019-10-1 01:38
不是只有英配吗?

还是你说的是英文?

说给还想等一波日配的小伙伴听的

Chao 发表于 2019-10-1 08:01

原来从头到底都是主角两人在发神经坏人实际上都是好人,最莫名其妙的是各位BOSS,莫名其妙的挨揍

非典型叶子 发表于 2019-10-1 10:17

其实最劝退的应该是原始键位和不能改键吧,我折腾了半天才弄好。不过这过场和对话,太有趣了。其实Boss战还好,我反而比较喜欢这种回合制,不同boss不同机制挺有意思。顺便问一下楼主怎么过的黑帮老大?我是卡了他的AI bug,三次攻击必定反击,然后前走一步到裆部往后一点不会被反击判定到,把他屈死了。不知道有没有更硬核的打法

甄月妖日狂 发表于 2019-10-1 20:09

hgcg-w 发表于 2019-10-1 06:59

感谢

hgcg-w 发表于 2019-10-2 20:02

也不知道会不会有更新,发售都快一个月了吧

究极巨魔 发表于 2019-10-2 20:10

black 发表于 2019-10-2 20:19

肝完一波准备玩这个了,借问游戏时间大概多少小时?

汪达 发表于 2019-10-2 21:25

black 发表于 2019-10-2 20:19
肝完一波准备玩这个了,借问游戏时间大概多少小时?

七八个小时吧

smileboom 发表于 2019-10-2 22:27

键位可以用的autohotkey改成自己喜欢的
3大妈上找的中文补丁打上去就有中文了,原来这游戏自带官中,不过不能用菜单调出来,打上中文补丁就可以弄出来了
boss战,3面以后的boss战会反击就不好用轻轻轻起手的连段了,回合制等有机会时过去直接用重击一下一下打感觉削血更快。看boss的血条重攻击的威力比轻攻击高很多,而且boss又不容易倒地。
缺点上面都说了,杂鱼们都动来动去,太过贴身会出现攻击打空的情况很抓狂。

hgcg-w 发表于 2019-10-3 06:48

阿波波确实是最难打的

猫坤 发表于 2019-10-3 07:57

hgcg-w 发表于 2019-10-3 06:48
阿波波确实是最难打的

最难打的是云雀吧

KOS-MOS_Refrain 发表于 2019-10-3 09:00

阿波波只要不贪刀随便过啊,云雀真的恶心人还有秒杀技能

hgcg-w 发表于 2019-10-3 11:20

猫坤 发表于 2019-10-3 07:57
最难打的是云雀吧

云雀不难打吧
要放针的时候站在墙角,一发射就往中央跑,等针弹回去把她自己打下来

达达葱2 发表于 2019-10-3 17:46

阿波波不是双截龙里的弱鸡吗

hgcg-w 发表于 2019-10-6 18:10

达达葱2 发表于 2019-10-3 17:46
阿波波不是双截龙里的弱鸡吗

但这是热血啊

佛狗 发表于 2019-10-6 19:29

国夫那个升龙太强了,基本上所有boss都能原地屈死

英配我觉得挺好的,每个人都很有个性,唯一不爽最后玩meta也不搞个真结局

猫坤 发表于 2019-10-6 21:05

hgcg-w 发表于 2019-10-3 11:20
云雀不难打吧
要放针的时候站在墙角,一发射就往中央跑,等针弹回去把她自己打下来 ...

兄啊云雀那么多招你就说一招
而且云雀战最难以对付的是杂兵
云雀哪一招单独拿出来都好躲,但一但有杂兵干扰就恶心,加上这场战斗强制跟它们站同一直线,导致她们的AI对应能力大幅上升,她们主动跑过来打你以及防御你攻击的频率都会大幅提高,雪上加箱

改名了的 发表于 2019-10-6 21:09

陪朋友打了一会,日配出来的话,俩女主找小清水和田村就行了吧

发财就手 发表于 2019-10-7 12:00

发财就手 发表于 2019-10-7 12:04

hgcg-w 发表于 2019-10-8 07:18

发财就手 发表于 2019-10-7 12:04
看某处说切换为英语文字版本与中文日文语言版本不同,结局国夫与阿力会说不认识两个女主是不是真的 ...

是的,配音内容也不一样
因为挽歌没在欧美发售
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 热血昭平令