normalli 发表于 2019-7-6 17:47

AVG神作人狼村之谜出汉化了

https://steamcn.com/t503453-1-1
之前的讨论帖https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1551043-3-1.html
不过只汉化了一周目和EX1
这个游戏简单的来说,就是寒蝉+真人狼人杀,不过这么说很难说明这游戏故事的魅力
这游戏画风只能说是很有个性,新人声优棒读,经费严重不足,但完全压不住故事本身的魅力,极力推荐给喜欢AVG的人

布里兰特 发表于 2019-7-6 17:51

病少爷 发表于 2019-7-6 17:55

b站视频通关了,的确挺神的,对民俗悬疑类不感兴趣的也可以玩玩,跟主角学学怎么撩妹

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 9

国家免检虎B 发表于 2019-7-6 17:57

当初只有手机版的时候还跑过十几家汉化组试探呢...一晃好多年过去了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dddyghr 发表于 2019-7-6 17:57

我在鳖站看的q君翻译的,确实很不错

thez 发表于 2019-7-6 17:58

等最终版~

yufeng029 发表于 2019-7-6 18:19

目前汉化的内容可以体验到这游戏的精华了,我觉得这游戏和石头门正相反,越接近真相反而不如开始惊艳。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nonecat 发表于 2019-7-6 18:21

兴冲冲点进去发现没打折
不过能出就好

crosz 发表于 2019-7-6 18:21

黑修士 发表于 2019-7-6 18:33

说到AVG,PC版的428不知道为啥一直没正式的汉化。
Spike Chunsoft最近公布了好几个Steam移植,都带官方中文。

timepro 发表于 2019-7-6 19:02

终于来了,继续等完整版

pf67 发表于 2019-7-6 19:12

意思是游戏没汉化完?

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

未知 发表于 2019-7-6 20:19

freedomtsubasa 发表于 2019-7-6 21:22

5月通的。很不错的AVG,男主角太骚了

awy47 发表于 2019-7-6 21:26

gdsgdfhd 发表于 2019-7-6 21:30

天邈汉化组什么游戏的汉化都会做,就是鸽了新维加斯的汉化迟迟不出

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ntrntr1 发表于 2019-7-6 22:44

我还蛮喜欢的,不过建议标题不要用神作两个字,毕竟这作解谜篇争议还是蛮大的,虽然我觉得光靠几次狼人杀就算这几年很不错的悬疑游戏了。

ntrntr1 发表于 2019-7-6 22:45

b站视频通关了,的确挺神的,对民俗悬疑类不感兴趣的也可以玩玩,跟主角学学怎么撩妹

----发送自 OnePlus...

明明是军事悬疑游戏233

男主操作太骚外加女主也骚估计学不来的

狸狸狐 发表于 2019-7-6 22:48

这游戏的悬疑篇真的是神作...气氛烘托,反转各种让人一愣一愣。解惑篇的话看你电波了23333。感觉有点像更走火入魔版的龙骑士。

所以官方汉化呢...

normalli 发表于 2019-7-6 22:54

狸狸狐 发表于 2019-7-6 22:48
这游戏的悬疑篇真的是神作...气氛烘托,反转各种让人一愣一愣。解惑篇的话看你电波了23333。感觉有点像更走 ...

结局部分有点儿戏,不过为了大结局这么凑合也不是不行,比海猫高了1个寒蝉吧

ねこみみみすず 发表于 2019-7-7 00:15

这游戏前三条线特别是第三条线特好,第四条线和结局部分太二了

江南映月 发表于 2019-7-7 00:18

gdsgdfhd 发表于 2019-7-6 21:30
天邈汉化组什么游戏的汉化都会做,就是鸽了新维加斯的汉化迟迟不出

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, An ...

还有龙腾世纪审判呢

capcomcc 发表于 2019-7-7 00:53

记不太清了,印象是一开始我用科学的态度去看,逐渐发现这是个神棍的世界,当我接受了神棍的设定,它又开始用高科技解释灵异现象

无面 发表于 2019-7-7 00:59

----发送自 OnePlus...

b站哪个主播做的比较好?

polyomino丶 发表于 2019-7-7 01:59

b站q君视频日后谈咕咕咕了,汉化进度也没到,先马克等着

#@qqqy 发表于 2019-7-7 02:11

qkun,好像只有这一家。
这个up应该也上泥潭的。

向上君 发表于 2019-7-7 02:58

只有Q君,而且他因为基本翻译了主线所有文本并打轴做了字幕,4条线60多p,这工作量一般人不太容易坚持。

Sue 发表于 2019-7-7 12:05

好事啊,有人接手这种大坑,也算是推广这类冷门推理ADV了,如果我能年轻个五岁我也去帮手汉化了
在打完人狼村后我虽然一直在陆续打着各种ADV,但k社家的我只通关了一款叫トガビトノセンリツ(音译没法完整译出那个捏他,意译成囚犯游戏好了)的游戏,其实我个人感受是这一作的剧本要比人狼村强…但是因为知名度的缘故本作汉化可能性估计更低了233

【悬疑手游评价】トガビトノセンリツhttps://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/693906405/

顺便其实我个人最喜欢的那款游戏为什么就是安利不出去…

病少爷 发表于 2019-7-7 12:17

人狼村其实各周目水准还是有些参差的,最喜欢的是三周目,结局的时候哭的稀里哗啦

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 9

evangelina 发表于 2019-7-7 13:35

刚硬啃完2周目突入3周目中,还是有些细节看不太懂,既然确定有汉化那我直接等吧

macos 发表于 2019-7-7 14:04

视频通关的jk线很好,女主线展开太浅了,作为关键的两个人物的力量都是货真价实的,但维护秩序的太欺诈了

oskneo 发表于 2019-7-7 14:48

批评空间多少分

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Chia 发表于 2019-7-7 15:06

冷门极了

jimclack 发表于 2019-7-7 15:30

花了一晚上就把汉化完的部分通了,说实话并没感受到有说的那么神,是因为没玩到解谜篇吗

狸狸狐 发表于 2019-7-7 15:34

jimclack 发表于 2019-7-7 15:30
花了一晚上就把汉化完的部分通了,说实话并没感受到有说的那么神,是因为没玩到解谜篇吗 ...

一般说的悬疑篇是前三轮游戏吧。第一轮男主就没有下场,各种规则刚刚开始了解,也就给了男主必须救女主的怨念而已。

jimclack 发表于 2019-7-7 15:42

狸狸狐 发表于 2019-7-7 15:34
一般说的悬疑篇是前三轮游戏吧。第一轮男主就没有下场,各种规则刚刚开始了解,也就给了男主必须救女主的 ...

啊,等汉化吧,目前玩到的部分来说虽然剧情和世界观我有那么一丢丢失望,不过优点也是很多的

国家免检虎B 发表于 2019-7-7 15:56

jimclack 发表于 2019-07-07 15:30:05
花了一晚上就把汉化完的部分通了,说实话并没感受到有说的那么神,是因为没玩到解谜篇吗 ...一周目在手机上是全章免费的,展现的东西不是很多,从二周目开始男主完全参与进来之后剧情是很吸引人的,解密篇适不适应反而有点看人。
kemco的杀人游戏一直也比较小众,囚人也好,黑之传令也好,最近刚出的献给最糟的灾厄之人也好...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

超级柯南迷 发表于 2019-7-7 16:03

jhjy217 发表于 2019-7-7 17:31

看过q君直播
前面剧情挺不错的
男主撩妹太强了

cloud_9 发表于 2019-7-7 20:35

强烈推荐务必看完暴露模式
五周目通关才只是开始
暴露模式还有隐藏ENDING,实在是棒
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: AVG神作人狼村之谜出汉化了