亦饮阑珊 发表于 2020-12-27 17:32

aisakahammer 发表于 2020-12-27 16:50
不知道后续有没有有爱的组汉化完,暴露模式很有趣的啊

年初就翻译完了呀。。

double8 发表于 2020-12-27 19:52

hamartia 发表于 2020-12-26 22:03
也有些年头了,手机版1.0是2015年推出的

要说启示的话,这个游戏八成是靠文字决胜负,跟游戏开发与编程 ...

前段时间好像有出小说版的情报,不知道销量如何,记得有不少业界人士推荐
这作背景也是了解过……可惜母公司对着方面不是很热情吧,也算是出身不好的典范了
想当年迦南作为纯粹的番外都能出个番剧……只能说时代变了

亦饮阑珊 发表于 2020-12-27 20:36

aisakahammer 发表于 2020-12-27 16:50
结果PC的汉化补丁挂了 一直没补档啊,没法下载了。
链接:https://pan.baidu.com/s/1WV4o31bwG2TP1fFpBjwqGA
提取码:25st

突然发现这楼主挂的还是steamcn,都是去年的老黄历了,steamcn改成keylol就行

lxl9505 发表于 2020-12-28 12:21

刚开始玩 发现一开始教程里有个直播设置 本意是不想让人云这个游戏吗

坛子漆黑 发表于 2020-12-28 14:17

云了两周目,只想说男主真的是个渣男

213专用 发表于 2020-12-28 14:50

lackmind 发表于 2020-12-26 19:49
非要把现实狼人杀的玩法套路硬往游戏上套然后指责游戏的推理不合逻辑这事儿本身就很搞笑了,对游戏角 ...

旺仔也不是纯巨魔吧,外传小说里面会有说他的行为模式,他要是和小春和泰长一个立场的话,就不会划水,男主后面掌握了规律之后来了一把,他和千枝实一起当狼的局,然后他开局CO占卖了千枝,然后第二天就被旺仔诱导出失言抓出去票了。(气得千枝实用枪打炸了煤气罐,全员去能里别馆玩狼人杀了,然后分配规则就变了),一周目泰是狼,春是貉(狂人),旺仔划水。二周目则是旺仔自己是狼,继续划水。三周目则小春是狼,而且喜欢上了阳明,旺仔觉得这样也好,也就划了。外传小说里面旺仔的发挥还算正常了。

qrgarry 发表于 2020-12-28 15:47

国家免检虎B 发表于 2020-12-28 17:29

qrgarry 发表于 2020-12-28 15:47
借楼问问,类似的小众悬疑AVG还有推荐的吗?
玩人狼村之前我对kemco的印象就只有一堆廉价rpg。玩过后很惊艳 ...

本作是kemco的adv集大成之作,此外还有囚人的旋律(有汉化,还算推荐),黑之传令(有汉化,不是很推荐),钝色的蝴蝶(处女作),d.m.l.c(raging loop同世界观作品),还有最新的最悪なる災厄人間に捧ぐ

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

qrgarry 发表于 2020-12-28 18:41

妄想中毒 发表于 2020-12-29 20:30

四周目通关了,提2个不合理的地方。1.一周目开头遇到的巨大狼人完全没解释是啥玩意,明明在后面三周目回收千枝实的钥匙那条线男主有提到夜晚在外面每次和狗群对抗到最后都会死在大狼人的手里,结果这个问题既没有走进科学也没有当做超自然现象直接给无视掉了。2.既然李花子的死是触发反生的条件,那么男主在宴会开始前迷失在雾里的几个BE就显得很不合理,总不可能每次都那么巧男主决定不去休水或者去了休水准备冒险逃跑李花子就马上死亡吧,这点没法自圆其说

A队勇夺TI10 发表于 2020-12-30 01:09

四周目通关了,提2个不合理的地方。1.一周目开头遇到的巨大狼人完全没解释是啥玩意,明明在后面三周目回收 ...

1是狼爷爷,仰视看显得很大,千枝被意识形态所束缚自认为不可能赢过大狼人于是就真的没赢过。2还真就是巧合

稲穂信 发表于 2020-12-30 01:31

不过为什么被选上狼人了就那么盲信立马转头砍其他人了?我觉得故事中的说服力不足啊……

hamartia 发表于 2020-12-30 01:37

不过为什么被选上狼人了就那么盲信立马转头砍其他人了?我觉得故事中的说服力不足啊…… ...

其他村民是因为迷信。在被授予狼神身份时会被传授正典,把杀人的理由正当化为”驱逐黄泉人的圣 战“

而主角是想不惜代价,破关解开循环迷局。另外有前两轮的经验,主角知道狼晚上可以刀人被守,但不能不刀,违反规则会被降下污秽而出局

稲穂信 发表于 2020-12-30 01:54

hamartia 发表于 2020-12-30 01:37
其他村民是因为迷信。在被授予狼神身份时会被传授正典,把杀人的理由正当化为”驱逐黄泉人的圣 战“

而 ...

嗯,就是这个传授正典的说服力这么大我不是很能理解。

kyonkoism 发表于 2020-12-30 02:09

稲穂信 发表于 2020-12-30 01:54
嗯,就是这个传授正典的说服力这么大我不是很能理解。

印象中在最后解谜部分暴力破解谜题,门房都是密码锁,会睡都是因为催眠气体,到处都有监控摄像头的时候就和污秽一起提到,可能是精神相关药物以及动用了迷信+暗示的结果,我更倾向于迷信+专业的暗示技巧,主角因为绝对理性的思考方式以及没有迷信基础,所以没中招

midearth 发表于 2020-12-30 03:13

边界循环 发表于 2020-12-30 04:31

熬夜通了 典型的二阶堂风格作品 前面感觉还行 后期太拉跨了 本身在塑造了一个超自然环境又强行用科学解释就是很机械降神 本体还是个类似梦结局的东西 特别是咩子 本以为是个啥重要角色 没想到基本就是纯路人 结局只能用终极机械降神来形容 说真的假如是推理爱好者 这个游戏剧本的后半段已经雷成傻逼了

边界循环 发表于 2020-12-30 04:58

仔细想想这剧本不就是青春版京极夏彦里面的人物既视感还挺强的。。。

qrgarry 发表于 2020-12-30 07:50

faust123 发表于 2020-12-30 10:04

213专用 发表于 2020-12-30 10:45

四周目通关了,提2个不合理的地方。1.一周目开头遇到的巨大狼人完全没解释是啥玩意,明明在后面三周目回收 ...
1的情况三周目暴露模式有说,三车家晚上有燃烧一些东西产生致幻气体,他们自己用水来防止自己中招,2我觉得就是可能李花子在刷男主在的初始吧。不过我觉得,这个理由比较扯淡,不过这个游戏走进科学的部分都挺扯的。

Mires 发表于 2020-12-30 11:01

ky怪 发表于 2020-12-26 01:16
看了viya新视频
试试 囚人的旋律

请问囚人的旋律有PC汉化版吗,求地址啊,网上找不到

ky怪 发表于 2020-12-30 11:06

Mires 发表于 2020-12-30 11:01
请问囚人的旋律有PC汉化版吗,求地址啊,网上找不到

没有,我是用模拟器玩的,然后折腾了好久也没放对那个破解文件夹的位置,最后去25助手上下载了,链接在下面你试试吧

复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。
链接:https://pan.baidu.com/s/1jtbHT4d-V-_rYyDqZXtbmQ
提取码:7UMm --来自百度网盘超级会员V3的分享

Mires 发表于 2020-12-30 19:11

ky怪 发表于 2020-12-30 11:06
没有,我是用模拟器玩的,然后折腾了好久也没放对那个破解文件夹的位置,最后去25助手上下载了, ...

谢啦老哥

lackmind 发表于 2020-12-30 23:08

不过为什么被选上狼人了就那么盲信立马转头砍其他人了?我觉得故事中的说服力不足啊…… ...

毕竟身份分配是可控的,三车家只要尽量避开那些他们觉得不适合当狼的人(比方说仇恨狼的宽造老头,在外面生活过更倾向于文明社会常识的清之介,对宴会内情有部分了解的李花子等)就行,在这个前提下会被选上当狼的基本都不会对这个身份有太大抵触了,即使偶尔有例外也会被其他同伙同化吧,就像黄泉线里面最理性的泰长能下定决心杀人应该就有很大一部分是因为他的同伙是最迷信的老太婆,而且就算这样到了最后泰长也还是撂挑子了(有意思的是这对组合还是少有的杀人手段直截了当且杀完人之后还没有精神崩坏继续破坏尸体的),不过后面因为加入的外人太多了三车家应该是有点失措了结果还是整出了选个4岁小孩当貉这种低级错误233

AeonsTorn 发表于 2020-12-30 23:08

讲真四周目这个走近科学是真的挺让人失望的有种当年玩雷逆的感觉

lackmind 发表于 2020-12-30 23:22

确实李花子在刷初始的可能性应该是最大的,不过就算不是这个原因,假使男主不去休水的话,记者显然必死,那么在常规的休水人+咩子的宴会上李花子必然是和清之介,千枝实一起成为仇恨最高三人组,早死本来也就是大概率事件

213专用 发表于 2020-12-31 09:47

lackmind 发表于 2020-12-30 23:08
毕竟身份分配是可控的,三车家只要尽量避开那些他们觉得不适合当狼的人(比方说仇恨狼的宽造老头,在外面生 ...

其实还是随机分配,外传小说告诉你他们就是真玩随机,不过随机手段有问题而已。(外传分配更离谱)。而且三周目也说了,香织夫人当狼主角不忽悠的情况,也是直接内斗END光速送儿子通关的,其实也不适合当狼。

caicaistar 发表于 2021-1-4 22:36

问一下,突然想起房石阳明有过一段关于【自由 思考】方面的独白,一下子翻不到了,有群友还记得再哪一段的吗?

woshenc 发表于 2021-1-7 22:32

主线通了,暴露模式还没打
还是比较喜欢李花子,大概是女一太过无趣了

中已矣 发表于 2021-1-7 22:47

想到这游戏开门的机关就想笑

OedoSoldier 发表于 2021-1-8 01:27

Niyah 发表于 2021-3-8 23:58

游戏的小说版有汉化吗?听说补完了不少内容还有新人物。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-3-9 03:47

云完了四周目,过会再复盘。算是优点和缺点都比较突出的作品。
第二把和第三把的布局非常精彩,最后的解谜的确稍微有点拉,位置学盘身份的一段把我笑到了。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-12-14 15:19

打完之后前三周目体验良好,这个四周目走近科学感觉太拉垮了,走进了但没有完全走进。我觉得最大的漏洞有两个,一个是最开始看到的狼神诡异的战斗力和污染,男女主拿着霰弹枪怎么看都不可能打不过个小老头,还有女主跑着跑着全身散碎,刚开始我还以为是食物药物控制,后来完全没有解释,导致这部分只有用超自然解释才合理;一个是上四家费劲周章用诡计道具布置这些东西的动机合理性,道路上完全说不通,只是为了统治休水这么几个人花这么多人力物力完全是吃力不讨好的行为,人为伪造要做到密不透风成本会非常高,而且很容易百密一疏,最关键的是前三周目男主始终没有找到什么决定性证据证明这些全是人工伪造。最关键的轮回梦境写的也很牵强,用着随便写的蜘蛛神设定掩盖,结尾收成这样还是比较失望

poptopzip 发表于 2021-12-14 16:31

还得看暴露模式啊,番外也要补

センチ 发表于 2021-12-14 16:36

记得番外也打 有主线剧情补完
全打完再回头品一品正篇会有不一样的感觉

沼蝇 发表于 2022-5-5 08:20

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: AVG神作人狼村之谜出汉化了