黑暗之眼 发表于 2019-7-2 18:15

《牧场物语 重聚矿石镇》,10月17,中文同步

https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/60ade0f3ly1g4lnglinwtj20hi0augp1.jpghttps://wx2.sinaimg.cn/mw1024/60ade0f3ly1g4lngn2oyhj21hc0u0wr7.jpghttps://wx2.sinaimg.cn/mw1024/60ade0f3ly1g4lngn5ytoj21hc0u0k7h.jpghttps://wx4.sinaimg.cn/mw1024/60ade0f3ly1g4lngn4eskj21hc0u0wpy.jpg

转AV9G微博:《牧场物语 重聚矿石镇》宣布将登陆Switch平台,预定10月17日发售。本作为2003年在GBA上发售的《牧场物语 矿石镇伙伴们》和《牧场物语 矿石镇的伙伴们 For Girl》的完全重制版(FULL REMAKE)。本周Fami通杂志将会详细介绍这款作品。

给,你们要的东西

https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/006Hm8pLgy1g4lrtnktvjj30u00ecq6i.jpg
据巴哈消息以及知任、NS新闻速报等媒体号的消息,中文同步发售,标题为《牧场物语重聚矿石镇》

《牧场物语 重聚矿石镇》第一波宣传影片(中文版)https://www.bilibili.com/video/av57784892

アーシェス 发表于 2019-7-2 18:17

大雄也是重矿场,现在又重置矿石镇,mmv是做过中国市场调研了吗

luoyianwu 发表于 2019-7-2 18:18

牛逼啊
是不是说明大雄牧场根本就是炮灰

任天索尼子 发表于 2019-7-2 18:18

原版除了情怀不足的地方真的太多了,千万别玩什么原汁原味。顺便这画面真烂。。。

nanoka111 发表于 2019-7-2 18:20

GBA上的这2作本质上只是PS两作的掌机复刻版。我觉得这回可能只是空有个相似的名字,玩法应该差别很大的。

zy15085 发表于 2019-7-2 18:21

矿石镇也算传奇一代牧场了,重置移植了那么多次。在意画面的话就算了,和符文4差不多性质的东西,等着看新牧场的表现好了

robertjiong 发表于 2019-7-2 18:22

绿冰 发表于 2019-7-2 18:22

アーシェス 发表于 2019-7-2 18:17
大雄也是重矿场,现在又重置矿石镇,mmv是做过中国市场调研了吗

和企鹅的合作还是搞明白了点东西233

cst3108 发表于 2019-7-2 18:23

但是这画面还不如大雄牧场啊,感觉根本是高清3DS画质,而且事先没怎么造势,突然就公开然后宣布3个月后发售,怎么回事,大雄牧场好歹首次公开还是在ND上,E3 ND为啥没介绍这个

robertjiong 发表于 2019-7-2 18:25

zy15085 发表于 2019-7-2 18:25

cst3108 发表于 2019-7-2 18:23
但是这画面还不如大雄牧场啊,感觉根本是高清3DS画质,而且事先没怎么造势,突然就公开然后宣布3个月后发售 ...

这玩意优先级还不如符文4呢,也不是预定的NS牧场新作,顶多算废料再利用

嘲哳的声音 发表于 2019-7-2 18:25

画风感觉变丑了

一个陆仁贾 发表于 2019-7-2 18:28

想起以前用模拟器反复sl下矿洞的辛苦生活了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

アーシェス 发表于 2019-7-2 18:29

绿冰 发表于 2019-7-2 18:22
和企鹅的合作还是搞明白了点东西233

如果不考虑审核用时,说是国行首发工具游戏我也信

qiyu1234 发表于 2019-7-2 18:29

这2D头像怎么回事,有点让人担心,相比起来3D画面就还行

TencentK 发表于 2019-7-2 18:31

血狂毘沙门 发表于 2019-7-2 18:32

无双潮之后是牧场潮吗

EvenSharper 发表于 2019-7-2 18:34

这画面……很丑啊……

Case 发表于 2019-7-2 18:35

被画面惊到。

g54088 发表于 2019-7-2 18:35

鸡翼大绅士 发表于 2019-7-2 18:36

这宣发周期,可能真的是边角料吧

JOHNCHCHAN 发表于 2019-7-2 18:36

粉毛旁边的那个是卡莲么?本质GALGAME,人设能舔就行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ggrreen33 发表于 2019-7-2 18:36

ggrreen33 发表于 2019-7-2 18:41

kikiwalu 发表于 2019-7-2 18:41

这地面连个纹理都看不清,不愧是原汁原味原素材的重置,屎诗级别

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

NF17 发表于 2019-7-2 18:42

gba的画风回不去了,实在有情怀的买吧。不过这游戏在国内宣发效果不错,但十有八九会被骂被诚意

saied 发表于 2019-7-2 18:44

g54088 发表于 2019-7-2 18:35
这画面也太垃圾了吧,怎么不是大雄镇那个画风,估计是外包的?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 ...

反了,大雄才是外包,找了做过圣剑传说的龟冈慎一的公司做的(他们现在主业是手游)

看看之前几作牧场的美术,这个应该才是本家的正常发挥

NF17 发表于 2019-7-2 18:45

saied 发表于 2019-7-2 18:44
反了,大雄才是外包,找了做过圣剑传说的龟冈慎一的公司做的(他们现在主业是手游)

看看之前几作牧场的 ...

日厂干脆来国内再创业算了,人才丰富技术更高市场还大

kikiwalu 发表于 2019-7-2 18:45

saied 发表于 2019-07-02 18:44:10

看看之前几作牧场的 ...不谈三里屯了,我觉得新天地都完爆这个。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

风声雨声炒菜声 发表于 2019-7-2 18:48

所以说矿石镇差在哪里?看你们骂得这么起劲蛮让人好奇的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nonecat 发表于 2019-7-2 18:49

我怎么又看不到图……

找到图了,这画面也太……对不起 打扰了 再见
看星露谷这么火真不知道玩家想要什么吗 哎

luoyianwu 发表于 2019-7-2 18:54

-

g54088 发表于 2019-7-2 18:54

唯_change 发表于 2019-7-2 18:56

很一般的画面,就是没用心的

skyraker 发表于 2019-7-2 18:58

你们是没玩过之前的牧场吗,mmv就这点技术力的

Litccc 发表于 2019-7-2 18:59

这画面还不如像素风呢

TencentK 发表于 2019-7-2 19:03

ChrisSnake 发表于 2019-7-2 19:04

半年三同类作品 社内互相厮杀也是没谁了

黑夜守望者 发表于 2019-7-2 19:04

震撼我妈
画师能不能换回原来那位啊

盐盐盐盐盐 发表于 2019-7-2 19:07

??说好的系列新作呢,千万不要就是这个移植啊
三里屯玩起来比矿石镇舒服多了,这复古回去没什么意思
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《牧场物语 重聚矿石镇》,10月17,中文同步