zx2kks 发表于 2019-7-4 11:01

托马斯跟卡莲的人设……说不出话

秘银mithril 发表于 2019-7-4 11:06

啊啊啊只看了一边PV还没注意到
人设怎么变得这么垃圾啊

kikiwalu 发表于 2019-7-4 11:10

新人设就是老版按三里屯画风remake了一下啊,凑合能看,虽然我比较喜欢新天地那种成熟一点的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

P-link 发表于 2019-7-4 11:19

3D建模和特效都拉稀,跟野比牧场比就是屑,整一个3DS等级的高清化,2D立绘3头身化丑到爆,系统大概率原汁原味,完全活了回去,把3DS上的进步全扔了,真牛逼我等了那么久就等来这个???

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

fkinway 发表于 2019-7-4 11:28

三里屯挺不错的,就是化肥反而退步了,还有不像双子村那样跳来跳去

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

JOHNCHCHAN 发表于 2019-7-4 11:30

卡莲的新人设有股迷之婊气

Ichihatsu 发表于 2019-7-4 11:37

这玩意真不是手游一转NS的吗

ggrreen33 发表于 2019-7-4 12:04

luoyianwu 发表于 2019-7-4 12:09

养企鹅!

黑暗之眼 发表于 2019-7-4 12:44

PV里写的是登陆NS的牧场物语系列第一弹,那就是之后还有咯

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ggrreen33 发表于 2019-7-4 13:32

10925 发表于 2019-7-4 16:23

牧场物语GB、SFC 牧场物语,无名村落
花芽村(牧场物语GB2、NGC 牧场物语 幸福之诗)
花芽镇(N64 牧场物语2、 牧场物语GB3)
矿石镇(PS 中秋满月, GBA 矿石镇的伙伴们)
矿石镇旁边的忘忧谷(NGC 美妙人生、NDS 精灵驿站、PS2 oh!美妙人生)
蜜糖村(PS2 牧场物语3 燃起心中之火,PSP蜜糖村和大家的心愿)
华夫镇 (WII 济世之树)
口琴镇(WII 欢欣雀跃的动物进行曲)
微风镇(DS 风之集会)
三叶草镇(WIIWARE 牧场商店)
风铃草村 此花村 (DS 双子村 3ds 双子村+)
喜悦镇 (3DS 起源的大地)
橡木镇 (3DS 连接新天地)
西部威斯镇、鹧鹭草之里、露露可可村 (3DS 3个村子的重要伙伴)
向日岛(NDS 养育你的小岛)
向日岛旁边的 向日葵群岛(NDS 闪耀太阳和伙伴们)

翻了一下各种登场舞台,目前看来,除了系列根基的花芽村外
就是矿石镇、忘忧谷用的比较多,连接比较紧密

其他基本只出了一作,或者前后两作公用主角形象但换了舞台

footmanpon 发表于 2019-7-5 01:57

PV看到7个小矮子整齐进场,没忍住笑喷了

Takao 发表于 2019-7-5 09:21

P-link 发表于 2019-7-4 11:19
3D建模和特效都拉稀,跟野比牧场比就是屑,整一个3DS等级的高清化,2D立绘3头身化丑到爆,系统大概率原汁原 ...

大雄的牧场物语是万代南梦宫开发的,mmv哪来的那个能力,人设不是历来都是屑

纯战士 发表于 2019-7-8 10:57

好像也还能玩,估计得给女儿买一个

Inquisitor 发表于 2019-7-8 11:01

goohao 发表于 2019-7-8 11:04

太屑了 掌机游戏重制卖5800円不含税
而且还有店铺特典服装下载码 的屑商法
不买了

cst3108 发表于 2019-7-8 11:30

原来大雄牧场不是MMV开发的啊,MMV是不是没有做高清游戏的能力啊,有点担心明年的符文5

Sherlock08 发表于 2019-7-8 14:02

会买一份但大概不会再玩一遍了,毕竟说实话看起来诚意不足

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

清少纳言 发表于 2019-8-4 13:52

我要吐槽精灵驿站,绿头发女神在矿石镇还算个美女,去了忘忧谷彻底变成了黄脸肥婆

w30of 发表于 2019-8-4 18:27

原版神父很帅的啊 记得是跟李三光一样的发型
这个神父是怎么回事

不过无论如何都要买

youjishiwu 发表于 2019-8-7 15:06

算看出来了不是旧版有多好的问题,这个新的人物设定东施效颦得比原版还要土是哪样,其它的都挺满意

akiless 发表于 2019-8-8 13:33

matthewsteel 发表于 2019-7-3 10:10
遇到两个游戏圈未解之谜
就是为什么这么多人玩过矿石镇
为什么这么多人玩过鬼泣4 ...

鬼泣4是当年网吧装机必备游戏啊

czing 发表于 2019-8-8 13:37

我还是等禽兽之森吧

Nekki-banana 发表于 2019-8-12 17:10

mmv的水平就那么多,大雄外包,在ns上开发游戏这还是第一作把,这质量真的可以了,说比不上3ds牧场建议配副新眼镜。画手没换,不过部分镇民确实丑了不少,结婚候补除了男性身高比例怪外还有别的问题吗?喷的说说问题具体在哪里,推上也没见这么多怪话

血翼龙 发表于 2019-10-16 03:46

huanghphp 发表于 2019-10-16 16:28

有人试日版吗?有中文吗?
我是想买的,也算入个情怀
另外,后面几作其实都有各自进化,除了某岛不太推荐外,都很好玩,不明白做遗老的价值

悬杪亭 发表于 2019-10-16 17:15

啊 还想和多特医生结婚。和现在的男朋友在一起说不定也是小学受了这个游戏的影响…

reficul 发表于 2019-10-16 18:44

护士的人设变成什么样了,好像人物没有公布全?

roxassix 发表于 2019-10-16 20:15

泥潭还是遗老任坛么,明天就发售了怎么偷跑的消息啥的一点都没有的?这讨论热度还不如隔壁穿了内衣有脱了的昆特牌。。(没错我就是上来问问日版带不带中文的

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-10-16 21:19

我的还没发货

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-10-16 23:41

roxassix 发表于 2019-10-16 20:15
泥潭还是遗老任坛么,明天就发售了怎么偷跑的消息啥的一点都没有的?这讨论热度还不如隔壁穿了内衣 ...

eshop解锁了,日区没中文...

Litccc 发表于 2019-10-16 23:44

明天会不会被喷炸呢

内裤假面 发表于 2019-10-17 00:37

日版不带中文,这画面直接尿了。大雄牧场物语我好歹坚持了一年,这直接选了简单模式。感觉还是比较原汁原味的。

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

绿冰 发表于 2019-10-17 00:54

日服页面都出来很久了,早就确定日版只有日文了
怎么还有那么多人不清楚和搞错的……

roxassix 发表于 2019-10-17 08:46

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-10-16 23:41
eshop解锁了,日区没中文...

so sad

roxassix 发表于 2019-10-17 08:50

绿冰 发表于 2019-10-17 00:54
日服页面都出来很久了,早就确定日版只有日文了
怎么还有那么多人不清楚和搞错的…… ...

咱这种的不是有侥幸心理么。。首日补丁啥的。。毕竟不是se之流

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-10-17 09:02

有玩上的评价一下吗?

zero33333 发表于 2019-10-17 09:15

看了那人设不太想玩

纯白花火 发表于 2019-10-17 09:16

买的偷跑快到了,可惜下班才能玩
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《牧场物语 重聚矿石镇》,10月17,中文同步