中森明菜 发表于 2019-6-21 16:32

90分钟。。。。10分钟充满也受不了这续航吧。。。

利物浦 发表于 2019-6-21 16:33

长一点的电影都看不完吧

melvin95 发表于 2019-6-21 16:35

温故知信 发表于 2019-6-21 16:36

我觉得还是继续回炉吧

红左手 发表于 2019-6-21 16:37

90分钟??
认真的?

bilibon 发表于 2019-6-21 16:37

真香不也是90分钟么虽然价格差了十几倍。。。用了真香后WI1000X已经吃灰了。。。

kk89897 发表于 2019-6-21 16:40

为什么这里的小编搞得东西和原文都是有出入的?????这么不专业真的可以吗???、索尼新款全无线降噪豆直接跳过第二代,以 WF-1000X M3 型号推出。·WF-1000X M3 拥有黑色与米色两款,配色与 WH-1000X M3 一致,采用左右独立的全无线设计,支持蓝牙 5.0 ,内置 DAC 可以捕捉到最高 24/192kHz 的文件细节(包括 FLAC、AIFF、WAV 与 DSD),6mm 圆顶型振膜 等技术保证了这款全无线耳机拥有不俗的高保真特性。·WF-1000X M3 QN1e 处理器结合两边放置的高性能麦克风,实时为你呈现静谧的智能降噪聆听体验。当你轻轻按住左右任意一边耳机时,就可以直接进入到快速提醒以及环境声音模式。·WF-1000X M3 提供 6 小时单次续航(降噪开),如果你使用充电盒充电,则可以等效达到最长 24 小时的聆听体验(USB - C 接口,可为耳机充电 3 次),充电 10 分钟聆听 90 分钟的快充体验也让你使用更便利(完全充满耳机需要 90 分钟,完全充满电池盒需要 3 小时 30 分钟)。同时它也具有传感器检测你是否佩戴耳机,当你佩戴时会自动打开,摘下时自动睡眠。看评论说是续航6小时,还行吧

ok041094 发表于 2019-6-21 16:44

moody032 发表于 2019-6-21 16:48

是6小时续航90分钟充满
作为1代用户我建议还是得观望

RPG-7 发表于 2019-6-21 16:55

项圈新款在哪!

melvin95 发表于 2019-6-21 16:59

唯一指定用户名 发表于 2019-6-21 17:12

刚买头戴xm3等一个狗圈

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

内森德雷克 发表于 2019-6-21 17:17

那狗圈XM3应该也快了
感觉能改个USB-C口就很不错了,音质跟续航都提升一下

mggr 发表于 2019-6-21 17:21

造型可以啊,等一波实机测评。

matthewsteel 发表于 2019-6-21 17:41

降噪能打过狗圈就必须买买买了

marxel 发表于 2019-6-21 17:47

melvin95 发表于 2019-6-21 16:59
MD LZ转帖也转不好

— from Essential Products PH-1, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2 ...

是你阅读理解不过关吧,90分钟充满续航6小时,10分钟充电可续航90分钟

鬼迷心窍 发表于 2019-6-21 18:03

oskneo 发表于 2019-6-21 18:03

感觉很多没说,支持左右分开用吗,支持ldac吗,延迟如何。
如果这3个问题的答案满意,那买买买,即使已买99

FML 发表于 2019-6-21 18:52

没巨大延迟就可买 降噪肯定好不到哪去

qianheng 发表于 2019-6-21 19:20

狗圈呢

shahito 发表于 2019-6-21 19:45

买过后就把这系列拉黑了,很难想象会那么垃圾……

marxel 发表于 2019-6-21 19:51

宏 发表于 2019-6-21 19:25
主贴改了,之前驱动之家的翻译有问题

原来如此,我的错,对不起 @melvin95

marxel 发表于 2019-6-21 19:53

shahito 发表于 2019-6-21 19:45
买过后就把这系列拉黑了,很难想象会那么垃圾……

不是说高通搞了一个新的自带主动降噪的蓝牙芯片来着,感觉此类产品下半年会爆发,坐等199真香

leystage 发表于 2019-6-21 19:56

一代才两小时续航啊,这个足够了

我老婆呢 发表于 2019-6-21 20:26

一代真的体验极差,也就占了出的早安卓阵营没敌手的优势
xm3再不把延迟,通话单耳,麦垃圾,撒尿级续航改了就再也翻不了身了

不过话说回来,如果没问题就不会像一代一样跳水价,如果不是跳水价我也消费不起,最后横竖都是不买

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

糟糕的魔女 发表于 2019-6-21 20:39

没写aptx和ldac这些东西,我觉得可以等xm4或者5再说了,tws1真香。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

遗尿 发表于 2019-6-21 20:54

想买,狗圈好用是好用,但是得穿有领子的衣服,没领子的头转几下就歪了,老是要去扶正很烦。

melvin95 发表于 2019-6-21 21:39

orecheng 发表于 2019-6-21 22:28

上一代的降噪是个笑话,不知道这一代怎么样

cleaner 发表于 2019-6-22 01:18

狗圈没换代消息吗

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

战术核辣条 发表于 2019-6-22 03:26

狗圈呢

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sdhf028397 发表于 2019-6-22 07:36

你们说的真香是哪款降噪啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

战斗机13号 发表于 2019-6-22 08:08

狗圈应该也快了吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

地下铁 发表于 2019-6-22 08:33

gcgod 发表于 2019-6-22 08:36

没点出电池黑科技前,这种真无线小耳塞搞降噪就是有毛病

xxren 发表于 2019-6-22 08:40

Kiriz 发表于 2019-6-22 08:42

一代首发1700入的,半年后500卖掉的
这次谁先买谁是狗好吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于,SONY要把WF-1000XM3吐出来了