卡爹 发表于 2019-6-22 09:08

中森明菜 发表于 2019-6-21 16:32
90分钟。。。。10分钟充满也受不了这续航吧。。。

写了,6小时单次续航

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

deepmrx 发表于 2019-6-22 10:06

5.0十分看好

蓝鸥之魂 发表于 2019-6-22 10:24

狗圈3出了就买

7A7 发表于 2019-6-22 11:00

曾经1k1买一代的时候以为买在谷底...

火之魂 发表于 2019-6-22 12:07

1代那延迟,左右断连,不能单耳,超垃圾的麦的问题这Xm3看能不能解决了,降噪已经有狗圈和耳罩了

flyfish 发表于 2019-6-22 14:49

一代回个头就能断断续续,简直了

EraserKing 发表于 2019-6-22 17:15

坐等ebay官翻500块了
其实一代500我都觉得不值

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

呆滞男 发表于 2019-6-22 17:42

一代首发入,然后用了2天无理由退货……
这次一定不做股东

samfs 发表于 2019-6-22 17:43

*

迷路的 发表于 2019-6-22 23:16

LDAC那么费电,就降噪豆那小身(电)板(池),还是不要幻想了

kanwakyuudai 发表于 2019-6-23 13:03

等一個wi1000xm3

渡菅井 发表于 2019-6-23 13:27

people people never learn

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

marxel 发表于 2019-6-23 17:19

迷路的 发表于 2019-6-22 23:16
LDAC那么费电,就降噪豆那小身(电)板(池),还是不要幻想了

国产货应该考虑上aptX adaptive?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tosu 发表于 2019-6-23 18:33

这款的芯片是哪块?有大佬知道吗

Lamune 发表于 2019-6-23 22:07

还是很期待它能打一点的,1代被LP拿去用了,自己弄了个低配狗圈c600n凑合,就那么细的硅胶颈圈,因为不透气,还是会觉得热……最终还是得要真无线啊

kelveen 发表于 2019-6-23 22:53

gcgod 发表于 2019-6-22 08:36
没点出电池黑科技前,这种真无线小耳塞搞降噪就是有毛病

高通芯片自带的降噪效果还可以的,也比较省电。不过大法这款看起来用的是自研芯片,不知道效果如何。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-23 22:56

airpods用习惯了,但是连xperia还是没那么爽,也没法叫siri,希望降噪豆在延迟和稳定性上能赶上airpods一代吧,能赶上就换一个,毕竟广东这天气要我买大耳1000xm3草出街也太折磨人了

至于降噪,够用就行

暗口崩子 发表于 2019-6-23 23:29

感觉是自研芯片,不是高通那个难产芯
高通那个现在还不出货卡死了多少牌子
我等不下去了弄了个airpods2,毛病还是很多而且没降噪在通勤等于不能用,给家人等这个算了

草从 发表于 2019-6-23 23:34

一代左右断连的厉害 刚出就买吃灰到现在

kelveen 发表于 2019-6-24 09:22

暗口崩子 发表于 2019-6-23 23:29
感觉是自研芯片,不是高通那个难产芯
高通那个现在还不出货卡死了多少牌子
我等不下去了弄了个airpo ...

好像是软件适配问题,高通的3系和5系芯片都有不少耳塞在卖了,但真正支持tws+的几乎没有。最近618卖了一波的小鸟就是。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

阴摩罗鬼之眼 发表于 2019-6-24 09:50

LDAC是不可能的了,开LDAC这玩意续航一小时你受得了吗?

pockoy 发表于 2019-6-24 10:29

这玩意我在买首发我是SB

2k首发 600出

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

RandomCurvature 发表于 2019-6-24 10:54

今年居然是降噪豆先出消息,我还等今年有没有新大耳机呢,狗圈续航对我来说还是不够

bad_alloc 发表于 2019-6-24 11:01

草从 发表于 2019-6-23 23:34
一代左右断连的厉害 刚出就买吃灰到现在

一代我去店里听,只要插进耳朵里就断连,取下来马上就能连上
可能是头太大挡住电磁波传输,不配用这个耳机

TRACESPY 发表于 2019-6-24 11:06

好久没关注,现在其他品牌有相似降噪产品么?

momoooo 发表于 2019-6-24 14:17

RandomCurvature 发表于 2019-6-24 10:54 今年居然是降噪豆先出消息,我还等今年有没有新大耳机呢,狗圈续航对我来说还是不够

短时间不会出

bxcds 发表于 2019-6-24 14:22

借贴问问跑步是不是适合狗圈?

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

willwang 发表于 2019-6-24 15:49

楼上 跑步用SP900

RandomCurvature 发表于 2019-6-24 16:02

bxcds 发表于 2019-6-24 14:22

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

撞锁骨

RandomCurvature 发表于 2019-6-24 16:10

momoooo 发表于 2019-6-24 14:17
短时间不会出

短时间不会是指得明年了吗····我看前几年差不多都是10月左右出新款,今年还准备等下来着。也在贴吧看到有人说今年8月左右出。

http://tieba.baidu.com/p/6076670821

以及你回复我这边居然没提醒,不知道是不是你用的客户端的问题

卡爹 发表于 2019-6-24 18:13

orecheng 发表于 2019-6-21 22:28
上一代的降噪是个笑话,不知道这一代怎么样

降噪也就算了,断连太可怕了

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

绝赞販売中 发表于 2019-6-24 18:33

bxcds 发表于 2019-06-24 14:22:39

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的v2.0.4-play不行,索尼狗圈太重了,jvc和索尼一比简直就是鸿毛了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

fishmanzero 发表于 2019-6-24 21:32

对了这些全无线有通话降噪吗…

其实现在更想要Ear Duo的小型化改进版本办公室用

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

迷路的 发表于 2019-6-24 21:36

marxel 发表于 2019-6-23 17:19
国产货应该考虑上aptX adaptive?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

aptX我这个木耳是满足了

xxren 发表于 2019-6-24 21:39

marxel 发表于 2019-6-24 21:47

迷路的 发表于 2019-6-24 21:36
aptX我这个木耳是满足了

adaptive主要是把本来的aptX、HD和LL(低延迟)统合成一个可变版本

eva02eva02 发表于 2019-6-29 03:59

6小时续航真的不是只开降噪的续航吗

猫溺泉君 发表于 2019-6-29 04:31

xxren 发表于 2019-6-24 21:39
讲真我现在就在用降噪豆,固件4.2。就我的体验无线连接效果还不错,比泥潭真香qyc,夏新t9和菊花freebuds2p ...

国服升级不了4.2,很痛苦

LCH 发表于 2019-6-29 08:17

国服4.2前几天升了啊

基斯保罗 发表于 2019-6-29 08:34

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于,SONY要把WF-1000XM3吐出来了