wjxforever 发表于 2019-8-20 13:00

tb一次像样的团都没打出来

吃货红毛 发表于 2019-8-20 13:00

圣剑差点把我吓尿了……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

sulla 发表于 2019-8-20 13:01

VP打的完全不像VP,除了第二场GG敲得还算干脆

羽書はねしょ 发表于 2019-8-20 13:01

这个被秒没买颇有泰迪风范,就差个被秒没买果断GG了

白色的120 发表于 2019-8-20 13:02

vp可以解散了吧,除了666其它人可以踢了,虽然666 ti也打的不行,但其实人更菜

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

盖·福克斯 发表于 2019-8-20 13:02

东英零 发表于 2019-8-20 13:04

脚本水平 发表于 2019-8-20 13:05

vg硬实力碾压

羽書はねしょ 发表于 2019-8-20 13:05

笑死,这采访完王蠢鱼切回来就是1988的胖脸,差点喷了

morale 发表于 2019-8-20 13:06

出圣剑是给机会了,不过lgd打得好加上vp整体打得实在是太烂了,才没搞出事

4591 发表于 2019-8-20 13:06

白色的120 发表于 2019-8-20 13:08

出圣剑肯定是给机会,pa又不是没其它装备可以出了,大晕锤,银月都是有提升的

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

dddyghr 发表于 2019-8-20 13:09

圣剑a是个套路,秒完人立即有下个b跑也是很安全的,而且对面上波个买杀人就赢了

圆神最高 发表于 2019-8-20 13:11

讲道理,vp拿个前六还是可以的

yuikonnu 发表于 2019-8-20 13:11

AgieClover 发表于 2019-8-20 13:13

TB全场才打出7000多的伤害量,这一团就被控到死,VP的酱油们要背锅啊,反手太弱了。

阿垃垃圾历 发表于 2019-8-20 13:14

下路高地被秒真的太戏剧化了   飞机tb双bkb冲脸大牛高地断后排滚滚搅屎棍lion找机会给出技能来 其实没那么容易破路

吃货红毛 发表于 2019-8-20 13:14

这拜访的导播把我笑死了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

鷹書たかしょ 发表于 2019-8-20 13:14

出圣剑就是对自己的切入和队友的反手救人非常自信了,是好是坏见仁见智吧

白色的120 发表于 2019-8-20 13:15

yuikonnu 发表于 2019-8-20 13:11
tb有力没处使,这游戏玩得很难受了,不过出装思路和打法也能感觉到明显有问题,这种常规出装非常依赖队友, ...

一打五习惯了,前几个major vp其它四个人实在太搞事了,这vp ti打成这样不出内讧就鬼了

yuikonnu 发表于 2019-8-20 13:17

圆神最高 发表于 2019-8-20 13:17

我觉得和状态无关,可能真的是紧张。vp到ti就紧张应该是真的。

sulla 发表于 2019-8-20 13:19

圆神最高 发表于 2019-8-20 13:17
我觉得和状态无关,可能真的是紧张。vp到ti就紧张应该是真的。

我看Pasha挺轻松的啊,不仅一路跳,第一局还在挖宝。。。。

六步走天下 发表于 2019-8-20 13:21

VP跟液体可能打完ti都要做人员调整,幻神直接少了两

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白色的120 发表于 2019-8-20 13:22

六步走天下 发表于 2019-8-20 13:21
VP跟液体可能打完ti都要做人员调整,幻神直接少了两

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next- ...

厂公估计要被踢了

圆神最高 发表于 2019-8-20 13:23

sulla 发表于 2019-8-20 13:19
我看Pasha挺轻松的啊,不仅一路跳,第一局还在挖宝。。。。

https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=f588fae145fbfbeddc59367748f1f78e/edee83504fc2d5622a12bb33e91190ef77c66c28.jpg
讲道理表面展示的和真实内心肯定不一样。至少打lgd,vp没什么像样的抵抗。

羽書はねしょ 发表于 2019-8-20 13:26

以前阿奇牛逼的时候小太监吹得太狠让我成了奇迹鳖黑,现在吹的人少了反而有点喜欢阿奇了,当然也可能是因为阿奇变菜了开始表演暴毙让我觉得欢乐了

AgieClover 发表于 2019-8-20 13:27

TNC也是拦路虎啊,VG这场不好打。

curiousnoob 发表于 2019-8-20 13:27

白色的120 发表于 2019-8-20 13:31

curiousnoob 发表于 2019-8-20 13:27
看比赛的人好多哦,哈哈哈哈哈

黄牛都给我死

kyonkoism 发表于 2019-8-20 13:32

看比赛的人好多哦,哈哈哈哈哈

别抱怨,抱怨就是吃饭厕所抽烟望风,总之比赛不开位置再少人都没问题,这弹幕我寻思也有点离谱

迷的思考者 发表于 2019-8-20 13:35

lyjssj 发表于 2019-8-20 13:38

nerugigannte 发表于 2019-8-20 13:42

lyjssj 发表于 2019-8-20 13:38
今年其实也挺希望决赛没cn的,不为别的就为了看黄牛暴毙

要是马上vg赢了,黄牛开心死了,决赛日稳定有cn队了,决赛有没有关他p事

迷的思考者 发表于 2019-8-20 13:46

阿垃垃圾历 发表于 2019-8-20 13:46

这把vg bp拿了两个好软的核

修罗王 发表于 2019-8-20 13:46

不看了,防止吃屎

条纹桌布 发表于 2019-8-20 13:47

nerugigannte 发表于 2019-8-20 13:42
要是马上vg赢了,黄牛开心死了,决赛日稳定有cn队了,决赛有没有关他p事 ...

tnc打得好我支持tnc不行吗

morale 发表于 2019-8-20 13:48

tnc厉害啊,这bp爆了vg一条街

阿虚家的三味 发表于 2019-8-20 13:48

剑圣这dd胜率才33的
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠