帕蕾莉亚 发表于 2019-4-12 17:06

konev 发表于 2019-4-12 14:24
....谁会有兴趣了解一下现在只有两百多人玩的在线游戏哦(((

幻想大陆ZERO了解下……

http://www.fantasyearth.com.cn/

虽然日服活的还凑合(

拉菲尔神父 发表于 2019-4-12 17:08

521op@163.com 发表于 2019-4-12 17:11

Inquisitor 发表于 2019-4-12 17:26

白影 发表于 2019-4-12 17:32

DOTA玩家被消费了一波信仰还是挺可怜的

Evilgurren 发表于 2019-4-13 00:27

目前全世界还在运行的人数最少的网游?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

朱夏 发表于 2019-4-13 12:49

怎么还有A斯林死要面子吹好玩的?复杂不等于好玩好嘛,把把都跟游戏王骚灵内战似的又臭又长,算计到最后被随机数糊脸直接输,这种游戏体验算好玩?

Damenly 发表于 2019-4-13 12:59

怎么还有刀斯林死要面子吹好玩的?复杂不等于好玩好嘛,把把都跟游戏王骚灵内战似的又臭又长,算计到最后被 ...

本刀斯林不承认这种 口口声声说这傻逼游戏好玩就是你们不识货 的

maverickhunter 发表于 2019-4-13 13:17

http://www.fantasyearth.com.cn/

现在国服只有50多人活跃了好吧

微冷 发表于 2019-4-13 13:19

安定生活 发表于 2019-4-13 13:27

这游戏真是我玩过的最硬核的网游·····

会玩的和不会玩的真是天差地别·····

安定生活 发表于 2019-4-13 13:29

微冷 发表于 2019-4-13 13:19
这破游戏国服还没关??当年和朋友一起真是嗨,虽然我是最菜的那个 ...

+1,我入坑moba之前最喜欢玩的就是这个。

虽然国服大部分人只是玩对战,地图占领战略这些研究得好像很少·····

至少我是这样的,当初战场开了直接进去强化武器上前线开打,根本不在乎什么建塔和召唤兽。

但工会组织开战场的话还是会乖乖听话。

修罗王 发表于 2019-4-13 15:10

怎么还有刀斯林死要面子吹好玩的?复杂不等于好玩好嘛,把把都跟游戏王骚灵内战似的又臭又长,算计到最后被 ...

都半年了还能把帽子扣到d2玩家上也是服了

朱夏 发表于 2019-4-13 16:31

修罗王 发表于 2019-4-13 15:10
都半年了还能把帽子扣到d2玩家上也是服了

编辑了,是我黑话没学好,以为刀斯林也可以指代刀(牌)斯林的

尼焰光娅 发表于 2019-4-13 17:33

虽然玩Dota2,也只在直播看过A牌,没有玩过

ESAKA!! 发表于 2019-4-13 19:14

瓜苗乐章 发表于 2019-4-13 19:30

521op@163.com 发表于 2019-4-12 16:08
这游戏从开发商到玩家脑子都有问题。

当时我侮辱了一个a牌吹顺带aoe了整个a牌玩家群体,说了开头这句话 ...

正常玩家应该关注好不好玩而不是‘“卡牌保值,打牌挣钱,理财产品”花钱玩游戏天经地义
我100入了artifact,玩了100小时,感觉还行,从来没指望挣回游戏钱

月隐红樱 发表于 2019-4-13 23:37

问了一句“这游戏到底怎么回事”,只为听那个最“大众”的回复,你跟他说全面了解一下,至少看一下游戏性,人家居然能回“没兴趣了解”
你们请的双簧演员太业余了吧
整天就几句破黑话车轱辘的说,真是本质复读机
一谈到游戏性,不争论就是心虚,争论就是碰瓷别的游戏
一问玩了多久,评级多少了,转进如风
游戏玩的不怎么样,论坛老三样倒是无比熟练

Renkonsai 发表于 2019-4-13 23:59

人多确实可能不是真理,但是有这么好的靠山还沦落成这样的在线游戏,那差不多就真的不是真理了吧…
多菜的游戏都有人玩,群众笑的不是菜,是菜且跳……………………

Inquisitor 发表于 2019-4-14 00:20

苏西踩我 发表于 2019-4-14 00:27

柳柳昭陵 发表于 2019-4-14 00:33

Inquisitor 发表于 2019-4-14 00:41

月隐红樱 发表于 2019-4-14 00:56

Inquisitor 发表于 2019-4-14 00:41
@月隐红樱
我这人只刚正面从不转进,跟你实话说,我根本没买刀牌刀牌这游戏最伟大之处不就在于你根 ...

多谢你的诚恳,可惜你们这些黑子的泼皮嘴脸,不需要自爆大家早看的一清二楚了
我不玩,我甚至云都没云过,但我是好女孩啊
人家IGN评游戏也比你们上心哦

亚可(本人) 发表于 2019-4-14 00:58

然鹅300刀牌手鏖战一周六后又夺回温泉关。毒圈已经缩完,这帮玩家已经基本确定是锁血死不了的神仙

我觉得300人是铁底了,n年前的RTS战争黎明2现在的在线峰值也是200-300。A牌不至于不如一个n年前的RTS。

PS:作为云玩家,我觉得看尼姑庵的人论坛pvp,历史上的今日峰值要好玩多了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

大哀之君 发表于 2019-4-14 01:04

亚可(本人) 发表于 2019-4-14 00:58
然鹅300刀牌手鏖战一周六后又夺回温泉关。毒圈已经缩完,这帮玩家已经基本确定是锁血死不了的神仙

...

每个周六周日都有人跟你说一样的话

白影 发表于 2019-4-14 01:57

妈呀!这游戏居然还在,而且还是国服都还在

裤袜大落 发表于 2019-4-14 02:36

haruhiismer 发表于 2019-4-14 05:05

把我冲的钱还回来我要火花之战开箱

qianhe12 发表于 2019-4-14 07:53

月隐红樱 发表于 2019-4-13 23:37
问了一句“这游戏到底怎么回事”,只为听那个最“大众”的回复,你跟他说全面了解一下,至少看一下游戏性, ...

玩了多久了?评级如何了?300人一直坚守有你吗?

521op@163.com 发表于 2019-4-14 09:12

月隐红樱 发表于 2019-4-14 10:33

qianhe12 发表于 2019-4-14 07:53
玩了多久了?评级如何了?300人一直坚守有你吗?

瞧瞧你们这复读机本质!刚说泼皮,立马表演一波狗皮膏药糊一脸,你们在无赖这一点上倒从不让人失望

C男 发表于 2019-4-14 10:48

qianhe12 发表于 2019-4-14 11:22

月隐红樱 发表于 2019-4-14 10:33
瞧瞧你们这复读机本质!刚说泼皮,立马表演一波狗皮膏药糊一脸,你们在无赖这一点上倒从不让人失 ...

一问玩了多久,转进如风,这论坛老三样玩的真是溜。

己所不欲 勿施于人听过的吧?你自己都不敢答,问别人是想干嘛呢?

月隐红樱 发表于 2019-4-14 11:26

qianhe12 发表于 2019-4-14 11:22
一问玩了多久,转进如风,这论坛老三样玩的真是溜。

己所不欲 勿施于人听过的吧?你自己都不敢答,问别 ...
哦,你们在这里信口雌黄,然后居然要别人自证资历?
所谓谁主张谁举证,我主张让人自己了解一下,哪怕云一下
那么您黑了这么半天,明明是您先的,怎么举证一下这么困难呢

月隐红樱 发表于 2019-4-14 11:28

C男 发表于 2019-4-14 10:48
讲道理,a牌跟蔡徐坤一样给大家黑来玩玩就行了,还要听他唱歌跳舞才能黑就过分了。蔡徐坤打篮球比唱歌跳 ...

你们再次自证流氓本性,在此谢过,何必道歉呢

qianhe12 发表于 2019-4-14 11:35

月隐红樱 发表于 2019-4-14 11:26
哦,你们在这里信口雌黄,然后居然要别人自证资历?
所谓谁主张谁举证,我主张让人自己了解一下,哪怕云一 ...

别你们。

我基本上没参与过a牌的讨论,就很好奇你的问题你自己答的上来不?

答不上来嘛,我自然顺便嘲讽你。你和其他人的恩怨,完全不妨碍我嘲笑你吧?

qianhe12 发表于 2019-4-14 11:36

月隐红樱 发表于 2019-4-14 11:28
你们再次自证流氓本性,在此谢过,何必道歉呢

一天到晚扯什么流氓,你自己的问题你自己答的出来不?

怎么一问你玩了多久就转进了啊?

C男 发表于 2019-4-14 11:49

Renkonsai 发表于 2019-4-14 11:53

现在是不是んが都没有刀牌信者了,你们把这唯一一个玩坏了要怎么赔
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 近几天Artifact达到新的里程碑