大哀之君 发表于 2019-4-11 08:35

近几天Artifact达到新的里程碑

峰值人数跌破300

Twitch云玩家人数0(图2为对照组)

未来几天之内,实时玩家数量很可能达到两位数的全新境界。valve该考虑去申请个吉尼斯世界纪录了

qumkml423 发表于 2019-4-11 08:40

还是不够硬核,跟风玩家过多,得再筛。

Bojenkins 发表于 2019-4-11 09:02

从人数来看跟史上最硬核桌游龙翼编年史相比还是显得休闲了,尚未足以列入史册

Chia 发表于 2019-4-11 09:16

怎么还插播炉石新闻的,而且他这还没到1天吧

黑色狐狸 发表于 2019-4-11 09:20

不知道当初那些从炉石跳去A牌的选手现在凉了没有

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Inquisitor 发表于 2019-4-11 09:22

便秘的狗 发表于 2019-4-11 09:22

RaibowDash 发表于 2019-4-11 09:51

温泉关失守

退守梁山

caius 发表于 2019-4-11 09:55

山文京伝 发表于 2019-4-11 10:13

再不玩就沒得玩了,快快快,跑步買入!

咕咕鬼 发表于 2019-4-11 10:15

果然是大哀发的

空空空 发表于 2019-4-11 10:16

全靠同行衬托,就这鬼样子还重返荣耀

longlivedick 发表于 2019-4-11 10:20

新玩家还是进不了TI,再等等

swrrt_11 发表于 2019-4-11 23:45

Gymnopedie 发表于 2019-4-11 23:50

温泉关又被三百勇士打回来了

konev 发表于 2019-4-11 23:53

太酷了这游戏到底怎么回事……没玩过,因为太烂吗

树洞专用 发表于 2019-4-11 23:56

1.无聊
2.啥都要钱

Inquisitor 发表于 2019-4-12 00:55

月隐红樱 发表于 2019-4-12 02:49

别听他的,这些黑子自己根本玩不明白的,看个新闻看个数据就是云高手了
你可以让他们晒个评级试试
有兴趣先去直播平台了解一下游戏性,虽然现在玩家有限,主播数量稀少

azq123wsx 发表于 2019-4-12 04:19

别听他的,这些黑子自己根本玩不明白的,看个新闻看个数据就是云高手了
有兴趣 ...

99.9%的人已经用脚投票,告诉这游戏不好玩了。
你非要人玩一下才行。
这种行为和逼人看兽娘2有啥区别?
反人类好不好

希望之花 发表于 2019-4-12 04:40

有兴趣 ...

感觉路人直播没有人气啊,有比较正规的职业比赛录像吗?

midearth 发表于 2019-4-12 04:51

大哀之君 发表于 2019-4-12 09:03

midearth 发表于 2019-04-12 04:51:08
当初那些说啥都不好就是好玩的呢

----发送自不就19楼么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

柳柳昭陵 发表于 2019-4-12 09:12

有兴趣 ...

事到如今了还有V斯林

慕容乱月 发表于 2019-4-12 10:12

游戏很好玩的,当前pc平台轮抽游戏我觉得没有比这个做得好的问题在于游戏真挺难的,一般玩家入不了门,看见啥都要钱(这个没得洗)就要开喷

月隐红樱 发表于 2019-4-12 12:19

azq123wsx 发表于 2019-4-12 04:19
99.9%的人已经用脚投票,告诉这游戏不好玩了。
你非要人玩一下才行。
这种行为和逼人看兽娘2有啥区别?

我说的是云一下好吧(而且您这个人多就是真理的逻辑是哪来的

dddty 发表于 2019-4-12 12:26

我是觉得挺好玩的,但是对我个人来说也没好玩到能接受打一把要40分钟,要打这么久我还不如去玩deadgame。
本来目标的群体几乎就是同一批,玩家想要短平快的游戏,结果做成又臭又长还看脸。
然后入门又要各种花钱根本吸引不了玩家。

七草真由美 发表于 2019-4-12 12:26

一个游戏只剩200多人在线了,你还问好不好玩,还是反思下自己的脑回路为先

jesuswjx 发表于 2019-4-12 12:36

喷了 我记得上次看到这游戏的帖子的时候还有3000硬核玩家 现在300勇士都凑不齐了吗。。

センコウ 发表于 2019-4-12 12:44

jesuswjx 发表于 2019-4-12 12:36
喷了 我记得上次看到这游戏的帖子的时候还有3000硬核玩家 现在300勇士都凑不齐了吗。。 ...

梁山好汉

zp66975285 发表于 2019-4-12 13:33

又到了我喜闻乐见对A牌落井下石的时间了。
虽然被吹成开局歼星舰,结果实际结尾自行车的动画游戏不少,但是像A牌这么刺激的反噬可真是不容易看到。

konev 发表于 2019-4-12 14:24

有兴趣 ...

....谁会有兴趣了解一下现在只有两百多人玩的在线游戏哦(((

绝一门 发表于 2019-4-12 15:03

都说万智牌时间长,但是万智牌只是打慢局很长,快起来和炉石差不多。刀牌这种打一场跟打DOTA一样的肯定凉啊。

後藤正文 发表于 2019-4-12 15:34

对于我来说开一盘这个为什么不直接排一把dota

sandro 发表于 2019-4-12 15:40

yudongxxb 发表于 2019-4-12 15:43

我真的觉得超好玩,对局非常刺激。。但却是各种要钱又没啥实际的奖励机制的缘故吧,除了对局没有其他获得快感的来源啊

风疯峰 发表于 2019-4-12 15:44

其实我还是觉得挺好玩的,不过奖励机制实在太差,以及实在太累了,玩不动了,钱还好了,打轮抽又不用多少钱

521op@163.com 发表于 2019-4-12 16:08

jesuswjx 发表于 2019-4-12 16:35

521op@163.com 发表于 2019-4-12 16:08
这游戏从开发商到玩家脑子都有问题。

当时我侮辱了一个a牌吹顺带aoe了整个a牌玩家群体,说了开头这句话 ...

Aoe玩家过分了 这游戏自己没上手玩过还真不好体会到丫到底有多傻屌——这点也是发售前瞎逼吹的信仰粉贼多的原因之一。

来兹05 发表于 2019-4-12 16:37

我们Faeria日活据说只有100,但马上要有新的DLC了。炉石玩腻了a牌被坑了有钱没处花的大佬们来啊!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 近几天Artifact达到新的里程碑