ChrisSnake 发表于 2021-5-6 20:28

oidoid 发表于 2021-5-6 20:23
官方公布&暴力破解
目前也就2台机需要密码
R-9A3:loveandpeace

谢谢 投币10多次才通关最简单难度

南戸唯 发表于 2021-5-6 21:14

折腾了几天现在倒是全路线解锁了……刷钱直接选关去scrore attack就行了吧?和难度,得分有关系吗

oidoid 发表于 2021-5-6 21:30

三矿和得分没关系,和难度关卡有关系
开发点数每100分给1点

oidoid 发表于 2021-5-7 14:53

艹了,真是名副其实的欢乐(BUG)时光了
我一个中午都乐得要死,去发个推给九条看好了

ChrisSnake 发表于 2021-5-7 15:03

昨天解锁了leo2 正在用leo2挑战rtype

rtype难度应该直接给开局满火力 特别是僚机 非常重要 不然太难了 有一万种法子搞死你

东方系列蛮好的就是死一次只降1点攻击 能苟一会就又满了

rtype这死了从零开始感觉还是理念太陈旧 一个关卡里至少要给1次让火力全满的配置吧

oidoid 发表于 2021-5-7 15:06

Score attack模式是满的啊……但只有开始的第一次,死了还是归零

ChrisSnake 发表于 2021-5-7 19:12

过单关还是不难 7.0应该是7.x里相对简单的

就是作为第7关 这过关资源也没多给多少啊

oidoid 发表于 2021-5-7 19:43

人性大概都是有点贱的,刷得我都有点怀念RTF的时长解锁设计了

南戸唯 发表于 2021-5-7 20:48

开到发20多台的时候已经开始厌倦想开修改了……实在是枯燥

ChrisSnake 发表于 2021-5-8 08:38

第二关的r2难度有点太难了

关中密密麻麻的敌人 卡地形 前后夹击 完全是在敌人堆里走位
好不容易熬过去了 还有个超级阴间的boss战 火力不行根本没戏 而且必须要蓝色的弹射激光才能打

没有满火力加僚机这关根本没戏 道中死了=gameover

oidoid 发表于 2021-5-9 21:31

https://p.sda1.dev/1/4411dae1b5f3fbf8fdc0f0aaee67139a/IMG_CMP_40679124.png
刷腻了开蒸汽版一个个试机体代码,这台…似乎不是战略版的型号吧,众筹的自定机?

小姜不辣 发表于 2021-5-10 21:45

oidoid 发表于 2021-5-2 16:59
R-9A3密码 loveandpeace

这个密码是在哪输入?我在special里的几个界面输入都提示密码错误

adretyu67 发表于 2021-5-10 23:07

小姜不辣 发表于 2021-5-10 23:19

adretyu67 发表于 2021-5-10 23:07
r-museum里对应的机体位置显示需要密码,输入即可

好,谢谢啦

afer 发表于 2021-5-10 23:32

Meltina 发表于 2021-5-17 14:31

问下第二关BOSS那两个棒槌的弱点向前还是向后是纯随机的吗?找不到规律

oidoid 发表于 2021-5-17 16:31

Meltina 发表于 2021-5-17 14:31
问下第二关BOSS那两个棒槌的弱点向前还是向后是纯随机的吗?找不到规律

一定伤害后开始随机向前+同时出现
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: R-TYPE FINAL2