afer 发表于 2021-5-1 02:24

Kazuhira 发表于 2021-5-1 04:06

afer 发表于 2021-5-1 00:38
我第一次听说STG传统不传统是靠横竖版分,不是弹幕和场景杀跟踪弹快速弹传统不传统分么。一票竖版咋就新人 ...

新人类训练机呀,你这样读帖子朝你飞来的子弹也会被你看漏的

wyy123 发表于 2021-5-1 08:56

xbox也解锁了,但低价服没有中文。港服还比psn贵70港币。

古留 发表于 2021-5-1 09:15

好多建新机体的地方要密码……

afer 发表于 2021-5-1 09:18

oidoid 发表于 2021-5-1 09:31

古留 发表于 2021-5-1 09:15
好多建新机体的地方要密码……

final就有的操作了,有的机体要等官方媒体密码才能继续开发
目前公布了一个:
R-9B: granzella

莉莉橙 发表于 2021-5-1 09:45

oidoid 发表于 2021-5-1 10:03

syndrome2032 发表于 2021-4-30 15:35
steam版5月1日解锁。。

我5月1日还得加班。。。忍不住去你土鳖看了通关staff。发现自己id最后也再感谢角落 ...

说起来老哥你收到捐赠版兑换码了么
我都快把这个页面刷烂了https://p.sda1.dev/1/bfbbaf2be8fac2b5b2453e9309a4d07a/IMG_CMP_53980737.jpeg

syndrome2032 发表于 2021-5-1 10:26

oidoid 发表于 2021-5-1 10:03
说起来老哥你收到捐赠版兑换码了么
我都快把这个页面刷烂了

dlc关卡的? dlc的他们发了封邮件到邮箱说后续同步会发。

今天加班还没回去看。

oidoid 发表于 2021-5-1 10:32

syndrome2032 发表于 2021-5-1 10:26
dlc关卡的? dlc的他们发了封邮件到邮箱说后续同步会发。

今天加班还没回去看。 ...

不,我连游戏本体的兑换码都看不到。
现在这专楼一个个都玩上了,甚至捐赠实体版都在过海关了
结果捐赠数字版什么都没有,也太堵心了点

syndrome2032 发表于 2021-5-1 10:37

oidoid 发表于 2021-5-1 10:32
不,我连游戏本体的兑换码都看不到。
现在这专楼一个个都玩上了,甚至捐赠实体版都在过海关了
结果捐赠数 ...

那就奇怪了,昨天我收到码了啊。

oidoid 发表于 2021-5-1 10:43

syndrome2032 发表于 2021-5-1 10:37
那就奇怪了,昨天我收到码了啊。

xbox版?我选的是ns版

syndrome2032 发表于 2021-5-1 10:45

oidoid 发表于 2021-5-1 10:43
xbox版?我选的是ns版

steam

oidoid 发表于 2021-5-1 10:49

syndrome2032 发表于 2021-5-1 10:45
steam

那就真是见鬼了,12月的时候我就确定过版本,为啥我现在就收不到…

ccow 发表于 2021-5-1 11:49

PSN港服贵的不要不要,想去Steam买了。

Kazuhira 发表于 2021-5-1 12:34

oidoid 发表于 2021-5-1 10:49
那就真是见鬼了,12月的时候我就确定过版本,为啥我现在就收不到…

有客服可以反馈吗

HyperIris 发表于 2021-5-1 14:00

Kazuhira 发表于 2021-5-1 16:06

以前没玩过Delta,信天翁也太强了吧
https://p.sda1.dev/1/bf9bbca526632f5b2f9c092898b84e72/IMG_CMP_252338706.jpeghttps://p.sda1.dev/1/5df84ecdb49dba3dc9b870ed42df665e/IMG_CMP_99438656.jpeghttps://p.sda1.dev/1/199d70d1b31fc9b62d3132c4a71397d4/IMG_CMP_136159539.jpeg

古留 发表于 2021-5-1 16:30

Kazuhira 发表于 2021-5-1 16:06
以前没玩过Delta,信天翁也太强了吧

最高难度第二关都过不去
平时辅助机不敢擦弹
dose从来没满过……

Kazuhira 发表于 2021-5-1 17:12

古留 发表于 2021-5-1 16:30
最高难度第二关都过不去
平时辅助机不敢擦弹
dose从来没满过……

是说Final2吗?那个最高难度第一关的BOSS形态都变了我是完全打不过的

古留 发表于 2021-5-1 18:09

Kazuhira 发表于 2021-5-1 17:12
是说Final2吗?那个最高难度第一关的BOSS形态都变了我是完全打不过的

那个可以逃课
吃45度激光,把辅助机叫回来
然后机体飞到最上面用45度激光斜着打弱点
根本不用和那些激光蛇捉迷藏
无脑耗死

之前不死吃满power的话boss第一个粒子炮都放不出来

smileboom 发表于 2021-5-1 20:15

steam中午更新了DLC关set1,手太残了,kid难度都只能去到第五关,各种初见杀,谜之判定,莫名其妙就死了,明明机关都看懂了可是操作跟不上,退化的太严重了

oidoid 发表于 2021-5-1 22:37

艹,我收不到码还不算最糟的,贴吧有人NS兑换码也有了美服商店也解禁了,输进去还是说没有发售兑换不了
九条你们行不行啊!

afer 发表于 2021-5-2 14:28

oidoid 发表于 2021-5-2 16:59

R-9A3密码 loveandpeace

afer 发表于 2021-5-2 22:01

oidoid 发表于 2021-5-3 12:21

9A系
基本原汁原味,通关好手,9A3作为密码机简单易得简直是初见首选
标准波动炮威力上修之后,9A4也终于洗刷掉“波动大师(笑)”的污名

9AD系
分身波动炮理论上最大能同时打出七炮齐射
实际表现:蓄力缓慢,分身不蓄力到二阶段还不会出现,弹道分散犹如扩散波动炮
R9A4:这里有顶我用过的“最废直系最终机”的王冠,王(笑)请收好

9C
FC鬼畜红枪没了,史诗级削弱
9S
如果不看计分牌我还以为是9A,波动炮只能贯穿一次,看起来就跟没贯穿一样,史诗级削弱

9Sk系
数值有问题,威力低得可怕——不对不是低得可怕,黄激光的伤害有是0的BUG!
攻击特效也有问题,能光污染到自己完全看不见子弹,这是致命缺陷。

9W系
FC基本原汁原味,波动炮基本上全局加强,尤其是WB,分裂波动炮除了6.1的BOSS还没有敌人能顶住一炮的(前提是可以命中)

Leo系

这版本能轻易打逆向和无视地形的leo刷钱最简单,如果对这个优势没体会,建议去体验下复刻关2.0
f2的bit补给稀少,能把bit一刀切成两个的这个挂逼起码要负五成责任

9D系
由于防御FC全面加强,通关全路线都是最佳选择
但早日换成9DH系列好一点。

9F
三色激光弹道都有问题,开完RX-10赶快换掉
RX-10/TX-T
不分离射击就是废物
但分离射击,FC的AI就是智障
冲击波动炮打不着就是废物,打着了也是废物……

9B系
同样是密码机点击就送,也由于防御FC加强而得到加强
专属的核弹等于不要蓄力的冲击波动炮,也是很好的添头——然而可惜的是也和冲击波动炮一样伤害微妙,核弹本身的光污染也非常严重
一旦MISS就几乎无法翻身,换人吧。

13系
大概是本次平衡刀最大受害者。
原本的最大特点就是锚式FC在满DOSE下的高威力撞击,结果这次就没有几个能抓的BOSS
激光打击面又窄,13A2黄激光只能扫一次,频率不理想,只能指望13B能好点了
波动炮强度还是很高的,转向性和连锁性能好,尤其对逆向敌人有着很好的清扫能力,高难度下可以降低很多地方复活战的压力
——但废话这么多,你TM开发前置也太多了(需要先开发R-9A2、R-9AX、R-9AX2、R-9W、R-9WB、R-9WF、R-9D2、R-9DV、RX-10、R-11A、R-11B、R-11S、R-11S2、R-13T),资源不够还是不要先冲这个系列了,回报比例太差。

mahoro99 发表于 2021-5-3 23:03

oidoid 发表于 2021-5-3 12:21
9A系
基本原汁原味,通关好手,9A3作为密码机简单易得简直是初见首选
标准波动炮威力上修之后,9A4也终于洗 ...

草steam同款评论怕不是你发的

oidoid 发表于 2021-5-4 08:54

mahoro99 发表于 2021-5-3 23:03
草steam同款评论怕不是你发的

就是我

葛雷新 发表于 2021-5-4 10:12

afer 发表于 2021-4-30 23:43
巡航机是玩的传统STG关卡流程,又不是设定,R-type厨不也把战略版当异端看。

二次元解说我 ...
R TYPE的机设还是挺统一的。你看F2的OP R战机起飞的航妈就是沿用了战略版里的圆筒航母的造型。这点我还是挺喜欢的

afer 发表于 2021-5-4 12:43

谜の宝箱 发表于 2021-5-4 16:00

这么好看的机设只开发一种玩法,确实可惜,这种打飞机我一点通关希望都没有,ns还有个试玩,boss都没看到就死完了,那个人形决战兵器那一蓄力炮我都倍到好几次

南戸唯 发表于 2021-5-4 16:10

有地狱犬用吗

oidoid 发表于 2021-5-4 19:28

南戸唯 发表于 2021-5-4 16:10
有地狱犬用吗
目前能开发到R13A2

电脑死机 发表于 2021-5-4 20:04

谜の宝箱 发表于 2021-5-4 16:00
这么好看的机设只开发一种玩法,确实可惜,这种打飞机我一点通关希望都没有,ns还有个试玩,boss都没看到就 ...

出门右转ps2的两作战略版,2代还有三条线,人类分用force的政府军和封印force的ge ming军线,还有自己生物武器科技树的bydo线,就是难度大,要塞关很难对付

顺便期待bydo线的谜之科技的外星文明在系列新作串场,战斗机太有特色了

谜の宝箱 发表于 2021-5-4 22:31

只玩过psp的一款

Meltina 发表于 2021-5-4 23:12

打错字了吧,两作战略版都是PSP的

oidoid 发表于 2021-5-6 19:58

特地跑去推特看了下,日文投票最高uso800,104第二高
英文最高是BX-1CX,104还是第二,而且TW-3B也是最低的
所以这TW-3B……要么是GZ真的把没做完的机体数据留出来了,要么是这个UP主没找到R-104代码,要么就是内定……
敢玩公投还输不起啊,丢人啊GZ

ChrisSnake 发表于 2021-5-6 20:13

机体开发密码是怎么来的?

oidoid 发表于 2021-5-6 20:23

ChrisSnake 发表于 2021-5-6 20:13
机体开发密码是怎么来的?

官方公布&暴力破解
目前也就2台机需要密码
R-9A3:loveandpeace
R-9B:granzella
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: R-TYPE FINAL2