chaosvincent 发表于 2019-3-28 17:38

今天去了小米之家和售后

纯路人反馈,自己去年买了mix2陶瓷尊享版 今年年头不幸屏幕划了一个小划痕(屏幕险过期了· 痛苦)
今日去小米之家问问有无解决方法 实在不行换个2s什么的(家人看到换手机要说的,所以只能升级相似的机器) 最后看到2s的大黑边放弃了 ,比我的机器边框还大 看来只能维修了 换机是别想了
然后去了售后 告知换个屏幕零件还没有 得预定 全部内外屏得720 另外可以买一年的碎屏险 319 到期没有坏可以退一半
付了1039元以后离开了等通知修复

我怎么感觉有点坑呢~~~~

售后人还是不错的各种耐心讲解
小米之家一定要去比较大型的否则连配件都没有

黎恩 发表于 2019-3-28 17:43

johnie 发表于 2019-3-28 17:43

chaosvincent 发表于 2019-3-28 17:46

黎恩 发表于 2019-3-28 17:43
天了噜现在一台新的MIX2才多少钱?

是陶瓷一体成型那个 应该停产了吧我这个型号买膜和壳都挺难的···

chaosvincent 发表于 2019-3-28 17:50

johnie 发表于 2019-3-28 17:43
小划痕1000…
卖了买个新的都贴不了这么多钱

类似上头了吧····

zhssf 发表于 2019-3-28 18:01

小米屏幕确实不行,还是贴膜吧……

alecwong 发表于 2019-3-28 18:13

有个趣事,嗯,不仅有趣还很憋屈。
给老娘买过个红米note2,不到一年电池被水泡了,跑去小米之家被告知电池停产了,让我自己上网买,最后买了块品胜的凑合用了一段时间后换了个别的机器。
就这种互联网造手机的主儿,设计、硬件、价格都不错,就是售后成问题。对比之前蔚来汽车的事儿异曲同工啊,只管卖不管售后,真当制造业是那么容易就能颠覆的?借助互联网能解决你销售渠道的问题,解决不了售后网点的问题啊。

宅男的爱 发表于 2019-3-28 18:21

给老娘买过个红米note2,不到一年电池被水泡了,跑去小米之家被告知电池 ...

小米之家不管售后

虽然红米Note2是2015年的机器,但是2016年的小米Max截至2018年10月左右小米售后还是提供包括电池在内的易损件的(刚换的,当然售后客服还是提醒了我一下这破机器有什么好修的)

johnie 发表于 2019-3-28 22:09

melvin117 发表于 2019-3-29 04:35

lovebbc 发表于 2019-3-29 08:46

小米线下的售后都是外包,线上邮寄的才是小米自己的售后。

—— 来自 OPPO N5209, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Haier 发表于 2019-3-29 08:49

秋雨灰灰 发表于 2019-3-29 08:51

还好吧,我去华为售后也是没件预定等下周啊

alecwong 发表于 2019-3-29 09:40

宅男的爱 发表于 2019-3-28 18:21
小米之家不管售后

虽然红米Note2是2015年的机器,但是2016年的小米Max截至2018年10月左右小米售后还是提 ...

机器进水了,有意外险寄给售后给换了个新的,所以我当时只想买块电池,除了去小米之家别无他路。
MAX是小米的机器,和红米还是区别待遇的,当年红米不如狗。

sifi 发表于 2019-3-29 09:42

一定要在专门店修吗?去年帮人找维修点换过两次iphone屏幕,第一次内外一起换400,第二次只换了外屏200。。。虽然我不是使用人,不过修好后没发现啥问题,机主也没反馈有啥情况,应该还好吧。。。

墨余生 发表于 2019-3-29 09:55

sifi 发表于 2019-3-29 09:42
一定要在专门店修吗?去年帮人找维修点换过两次iphone屏幕,第一次内外一起换400,第二次只换了外屏200。。 ...

苹果配件多,像楼主这种,找不到配件吧。

chaosvincent 发表于 2019-3-29 10:11

墨余生 发表于 2019-3-29 09:55
苹果配件多,像楼主这种,找不到配件吧。

对的 第三方完全没有这屏幕

精灵狮 发表于 2019-3-29 10:22

给老娘买过个红米note2,不到一年电池被水泡了,跑去小米之家被告知电池 ...

我手里2013年的VIVO,去售后换电池还能直接搞定

尼曼兔 发表于 2019-3-29 10:36

精灵狮 发表于 2019-3-29 10:22
我手里2013年的VIVO,去售后换电池还能直接搞定

不要钱?

精灵狮 发表于 2019-3-29 10:39

尼曼兔 发表于 2019-3-29 10:36
不要钱?

钱当然是要的……

like0036 发表于 2019-3-29 10:39

手上有mix2 mix2s 都是尊享版 没觉得边框有区别啊。。

XXXEnetity 发表于 2019-3-29 10:45

当初我米5充不进电 先去厦门湖里那里的米家 他跟我说这米家不负责修理 让我去小米的修理店 好吧那我就去修理店 等了一小时 修理店的人跟我说是主板坏了 要五百 我当初觉得太贵了 五百万我还不如换一台手机 就回去了
然后发现是我的充电线坏了 换一根就好 从此小米好感度直线下降

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cybernetics 发表于 2019-3-29 10:59

无动于衷 发表于 2019-3-29 11:07

过了一年就别考虑售后了 某宝自己买个外屏找个靠谱点的第三方装上就完了

墨余生 发表于 2019-3-29 11:09

所以,说起来都是小米性价比如何如何高,但其实购买和售后的便利都是有成本的。

melvin117 发表于 2019-3-29 11:12

宅男的爱 发表于 2019-3-29 12:30

alecwong 发表于 2019-3-29 09:40
机器进水了,有意外险寄给售后给换了个新的,所以我当时只想买块电池,除了去小米之家别无他路。
MAX是小 ...

我的红米Note2也是进水,售后说换屏幕就要800——言下之意你去买个新的吧……

BT有理 发表于 2019-3-29 12:33

XXXEnetity 发表于 2019-3-29 10:45
当初我米5充不进电 先去厦门湖里那里的米家 他跟我说这米家不负责修理 让我去小米的修理店 好吧那我 ...

标准外包售后的套路啊,所有电器都这样,小毛病往大了说,忽悠到了就赚到了

卡爹 发表于 2019-3-29 15:00

你咸鱼卖掉再贴1000应该能买新的了……………

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

chaosvincent 发表于 2019-3-29 16:20

like0036 发表于 2019-3-29 10:39
手上有mix2 mix2s 都是尊享版 没觉得边框有区别啊。。

下底 你再看看 mix2 窄点·

chaosvincent 发表于 2019-3-29 16:22

卡爹 发表于 2019-3-29 15:00
你咸鱼卖掉再贴1000应该能买新的了……………

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

有划痕的能卖多少啊 》没怎么看

like0036 发表于 2019-3-29 16:40

chaosvincent 发表于 2019-3-29 16:20
下底 你再看看 mix2 窄点·

一模一样啊。

卡普空 发表于 2019-3-29 16:45

楼主有钱
楼主对小米真爱

螺纹 发表于 2019-3-29 17:01

我都巴不得换手机…

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xinfengj 发表于 2019-3-29 22:56

我也来现身说法,15年底买的红米note3,当时买手机的时候正好遇到朋友的手机磕到石头上给拍碎了,有了心理阴影,买手机的时候掏了70办了碎屏险。
用了几个月这半年的碎屏险快过期了的时候,出去玩的时候手机脱手了,屏碎了。
遂联系京东,京东表示这个险是第三方的,我们把单子转过去你和第三方维修说下情况。
然后就打了京东给的电话,情况简单一说,人家那边就叫京东快递上门取件了。
一周之后修回来,完好如初。现在虽然压箱底当备机了,但是还是正常能用。

js· 发表于 2019-3-29 23:10

红牛闹特3时代的各家旗舰还好,现在都是玻璃机身胶水粘,自己换屏麻烦了。我的z9自己换屏的,z11还了三次电池,换屏也容易,小米max自己换了第三方深圳北的黑色屏幕,给朋友换过好几台ov手机屏幕,都是买带中框总成的。
页: [1]
查看完整版本: 今天去了小米之家和售后