sblnrrk 发表于 2019-3-28 12:21

oskneo 发表于 2019-3-28 12:38

sblnrrk 发表于 2019-3-28 08:06
月付110刀的慈善运营商

问题是那运营商原来的4g流量,无限国内通话套餐才55刀。

oskneo 发表于 2019-3-28 12:40

c88711611 发表于 2019-3-28 09:38
pro 没有耳机孔,标准版才有

其实标准版的屏幕一定是三棒一个供应商吗,只说不是boe吧,希望有别的供应商。

飞侠小黑 发表于 2019-3-28 12:40

sblnrrk 发表于 2019-3-28 13:38

战场公主希维尔 发表于 2019-3-28 14:45

passgan 发表于 2019-3-28 14:54

mate30的垫脚石

zknym 发表于 2019-3-28 19:19

微博上看国内定价貌似出来了
具体的规格是: 华为P30: 3988(8+64) 4488(8+128) 4988(8+256) 华为P30 Pro:5588(8+128) 6288(8+256) 6988(8+512)
看了这闪存定价,我觉得华为NM SD卡还是有销量的

—— 来自 HUAWEI eH880, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

银光闪耀 发表于 2019-3-28 19:28

脚本水平 发表于 2019-3-28 19:33

这价格不错啊

白冷 发表于 2019-3-28 19:35

m20p 8+128是5499吧。怎么还便宜了。

xxren 发表于 2019-3-28 19:35

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-3-28 19:52

讲真,太贵了,以往应该是p比mate便宜的,p30pro这个价格了,mate30pro不得上7000?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

clarkgao 发表于 2019-3-28 22:32

白冷 发表于 2019-3-28 19:35
m20p 8+128是5499吧。怎么还便宜了。

半年前首发价比这个贵啊,现在是出P30了才降价。

nominication47 发表于 2019-3-29 11:18

oskneo 发表于 2019-03-28 12:38:23
问题是那运营商原来的4g流量,无限国内通话套餐才55刀。这个价位的运营商的用户,基本上都是用的他们的合约机。因为不签合约机的话,那个套餐非常不划算。它只是让你觉得“我只在基础套餐上加了这么一点点钱就能拿手机,真划算。”可是实际上当合约cover了手机的钱之后,运营商就大把大把地在割用户的肉了。

ps:有一些运营商不是指着合约机挣钱的,基础套餐就会合理得多。我家里2个人用的不带合约机的套餐,一个月也一共才39usd左右。这样的运营商也有合约机,但合约机和国内的运营商一样,没有补贴,只是分期付款而已。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

oskneo 发表于 2019-3-29 20:54

nominication47 发表于 2019-3-29 11:18
这个价位的运营商的用户,基本上都是用的他们的合约机。因为不签合约机的话,那个套餐非常不划算。它只是让 ...

你觉得那差的55刀是小钱?

eienyami 发表于 2019-3-30 03:41

P30与P30P的差距是除屏幕大小外
1个IMX600,1个650,然后P30P的TOF,50X?ISO也不一样,快充也不一样?
我总结的对吗?
顺便,菊花为真可恶,居然不出P30的施华洛外壳

Rafale 发表于 2019-3-30 08:31

eienyami 发表于 2019-3-30 03:41
P30与P30P的差距是除屏幕大小外
1个IMX600,1个650,然后P30P的TOF,50X?ISO也不一样,快充也不一样?
我总 ...

P30好像也是RYYB

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

eienyami 发表于 2019-3-30 14:15

Rafale 发表于 2019-3-30 08:31
P30好像也是RYYB

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我只知道变焦与快充差距有点大就是。。。

oskneo 发表于 2019-3-30 16:31

话说超级夜景和变焦可以同时吗

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

失身招领处 发表于 2019-3-30 16:36

oskneo 发表于 2019-3-30 16:31
话说超级夜景和变焦可以同时吗

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

好像10倍以上就不能夜景了
不知道有没有记错
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: [华为] P30(€799)-P30 Pro(€999、€1099、€1249)