comba 发表于 2019-3-27 16:40

nianiania 发表于 2019-3-27 16:36
兄弟1209那个价格是二手的啊

哦,没放大看被带节奏了
然而你楼上给出原价了

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

血色秋叶 发表于 2019-3-27 16:47

comba 发表于 2019-3-27 16:35
嗯原来1500刀等于12988人民币
哦对了,我回去换华为手机发帖会被喷菊花黑么

mb x pro欧洲价格1899欧你又不说了么
各个地区价格有差异本来就存在,也不知道带什么节奏
联想被喷美国良心可是价格差个50%还给你减配,或者说通个节日美国给官方活动大促销国内没有。
感觉自己回帖就已经输了,用buy used价格和运营商套餐价格来搞事情

Cray 发表于 2019-3-27 16:53

当年xz2p怎么没见你们大惊小怪。

真沸腾

血色秋叶 发表于 2019-3-27 16:54

还有你用菊花手机就妨碍你发帖赚钱了么
我用水果不妨碍我挺喜欢菊花的东西,虽然菊花一天到晚diss水果
总觉得回帖就已经输了

fusoclass 发表于 2019-3-27 16:55

comba 发表于 2019-3-27 16:40
哦,没放大看被带节奏了
然而你楼上给出原价了

运到中国来还要交362USD的税,外加少一年质保。

Rafale 发表于 2019-3-27 17:00

Cray 发表于 2019-3-27 16:53
当年xz2p怎么没见你们大惊小怪。

真沸腾

股东沸腾过啦

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

aegisangel 发表于 2019-3-27 17:14

s1路人甲 发表于 2019-3-27 17:24

xxren 发表于 2019-3-27 00:33
按菊花 ppt上写的是这样

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

自研的成果出来了,没想到不单芯片,连感光元件都能下放。

aegisangel 发表于 2019-3-27 17:27

Winder07 发表于 2019-3-27 17:32

我想问问现在哪里还能免息分期预定,想买的时候晚了

拾与拾柒 发表于 2019-3-27 17:35

大江户战士 发表于 2019-3-27 16:40
https://m.bilibili.com/video/av47463355.html?bsource=weibo

草,华为真的造了一台夜视仪出来…… ...
这个配合上 50 倍变焦
某些网站用户必备啊

=====================================
https://m.weibo.cn/detail/4354495380468462
50 倍

comba 发表于 2019-3-27 17:48

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有优越感的人 发表于 2019-3-27 18:10

黎恩 发表于 2019-3-27 18:21

脚本水平 发表于 2019-3-27 18:34

还像看看产品讨论的
结果变成屁股大战了
nga化不可避免

感觉这次都是曲面屏有点尴尬
加上那个扬声器有点不敢让人下手
观望下

kyomu 发表于 2019-3-27 19:54

https://www.bilibili.com/video/av47438738

这个夜视能力有点猛啊。

aegisangel 发表于 2019-3-27 20:12

韶华白首 发表于 2019-3-27 20:24

血色秋叶 发表于 2019-3-27 16:54
还有你用菊花手机就妨碍你发帖赚钱了么
我用水果不妨碍我挺喜欢菊花的东西,虽然菊花一天到晚diss水 ...

手持粪叉希望华为三星更给力点,不然苹果继续挤牙膏,厨子真的恶心。

7七麦 发表于 2019-3-27 20:29

leystage 发表于 2019-3-27 20:30

去店里玩了下P30Pro,50x变焦随手拍的画质果然很渣……
我还以为华为突破科技了,搞了半天还是在骗人(

血色秋叶 发表于 2019-3-27 20:55

刚才我也去移动那里玩了下,50倍更多的就是拍到的水平,91神器
5倍和10倍还不错,一般也就用到吧这两个焦段吧
ui改了,感觉年轻了不少。手机握持感比ip7好
屏幕发生没条件试
展示机是天空之境,指纹采集器,干净的时候很漂亮,和emui9.1的风格很搭
低频pwm调光明显,特别是慢慢息屏时,闪烁肉眼可见,色彩挺不错的,相比ip7的屏幕就太素了
触控好像比p20p好了点
其他没怎么试。
潘长江不太能接受,没有结构光让人觉得可惜
看完更想要mate X了

血色秋叶 发表于 2019-3-27 20:56

以上的ip7其实是ip7p,我少打了p

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-3-27 21:14

血色秋叶 发表于 2019-3-27 20:55
刚才我也去移动那里玩了下,50倍更多的就是拍到的水平,91神器
5倍和10倍还不错,一般也就用到吧这 ...

P30PRO的10倍变焦和mate20pro的10倍变焦哪个更清晰呢?

Rafale 发表于 2019-3-27 21:15

有优越感的人 发表于 2019-3-27 18:10
pro版屏幕翻车,小p快充又砍了一刀,选哪个都觉得不舒服……

pro版屏幕这么快就出问题啦?

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

freedom_k 发表于 2019-3-27 21:18

血色秋叶 发表于 2019-3-27 21:48

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-3-27 21:14
P30PRO的10倍变焦和mate20pro的10倍变焦哪个更清晰呢?

这我没比较过

不科学的瘦子 发表于 2019-3-27 21:56

rbf1993 发表于 2019-3-27 11:36
这会儿又讲商业思维了?拿爱国当卖点的时候怎么不谈优先考虑欧洲有实力的消费群体这种商业思维呢? ...

国内价格和国外价格对比看到过没有?苹果在美国市场不也是补贴的。这时候看不到了?

nianiania 发表于 2019-3-27 22:04

oskneo 发表于 2019-3-28 03:11

comba 发表于 2019-3-27 15:20
国外玩高补贴政策

找了一下,virgin mobile。
https://www.virginmobile.ca/en/phones/phone-details.html#!/mate20pro/Twilight/128/TR20
m20p套餐4g,200刀首付110每月。
https://www.virginmobile.ca/en/plans/postpaid.html#!/BYOP/byop
平时4g套餐只要55刀。
等于200+55x24=1520刀

oskneo 发表于 2019-3-28 04:53

现在是只有p30有耳机口,pro没吗?
屏幕的话只有pro才是非棒子屏吗?
陷入选择困难了。
另外,p30 lite价格真不错

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

tsubasa9 发表于 2019-3-28 05:02

oskneo 发表于 2019-3-28 04:53
现在是只有p30有耳机口,pro没吗?
屏幕的话只有pro才是非棒子屏吗?
陷入选择困难了。

阉割很多东西,体积比p30还大的东西。。。

zievod 发表于 2019-3-28 07:37

matr20pro那个翻车翻的
总感觉曲面屏质量还是不行
这次pro是三星的屏还是全体上三星?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

haibara 发表于 2019-3-28 07:49

zievod 发表于 2019-3-28 07:37
matr20pro那个翻车翻的
总感觉曲面屏质量还是不行
这次pro是三星的屏还是全体上三星?

p30是三星,p30p是boe

也就是华为敢这么做了

sblnrrk 发表于 2019-3-28 08:06

oskneo 发表于 2019-3-28 09:10

haibara 发表于 2019-3-28 07:49
p30是三星,p30p是boe

也就是华为敢这么做了

那就是说只能买pro了,想要耳机口啊

creymorgan 发表于 2019-3-28 09:23

拾与拾柒 发表于 2019-3-27 17:35
这个配合上 50 倍变焦
某些网站用户必备啊

低光摄影只有主摄吧,长焦不是大底+ryyb的。

c88711611 发表于 2019-3-28 09:38

zknym 发表于 2019-3-28 11:41

拾与拾柒 发表于 2019-3-27 11:55
有前情

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

https://pan.baidu.com/s/1SX3JcKHAO6o0f5C4Zj0a8w

摄影师发原图打脸
视频http://t.cn/EJOcvjc

—— 来自 HUAWEI eH880, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Rafale 发表于 2019-3-28 12:03

creymorgan 发表于 2019-3-28 09:23
低光摄影只有主摄吧,长焦不是大底+ryyb的。

按照手机现在的玩法,低光长焦可能也会打开主摄和广角镜头获取更多信息(更方便机内自动ps)

卡普空 发表于 2019-3-28 12:17

从单反拍的到这图p过,搞得摄影师又是拍视频又是发原图,最后结论是华为没有作假不代表它没有吹比,可以说相当真实了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: [华为] P30(€799)-P30 Pro(€999、€1099、€1249)