最美人贩子 发表于 2019-3-25 15:15

狼德 发表于 2019-3-25 13:33
我怎么记得师傅决斗输了,弟子们堵门伏击赢了的人还称作兵法战术战略。还说着这是决斗的一部分。 ...

宫本武藏决斗赢了小次郎,拔腿就跑。

ChrisSnake 发表于 2019-3-25 15:27

为什么还真有人信武藏拿个木桨就把小次郎拍死了

ronac 发表于 2019-3-25 16:12

ArthurFyc 发表于 2019-3-25 16:19

传承有很多种,比起倾向武藏的自吹,厳流島决战更多的是屑武者的版本,比如下面这个:

小次郎(厳流、岩 ...

草这也太屑了以前看了个讲武藏的历史小说还觉得他屌的不行

sekaiL 发表于 2019-3-25 16:36

悄无声息 发表于 2019-3-23 19:52
那么难的?我死磕初见屑一郎磕了11次过了。
球剧透下最终boss大概是初见屑一郎难度的多少倍。 ...

不是一个次元的

kaempfe 发表于 2019-3-25 16:52

若菜 发表于 2019-3-23 19:49
卧槽 都打最终BOSS了,

你可以参考国内首通 剑圣 屑一郎的打法,拉开绕圈跑,等他跳斩闪他背后砍一 ...

那不就变成游戏玩我了吗? 突然觉得忍龙的难度还是能接受的这个简直就是残疾人打超人啊

古凌锋 发表于 2019-3-25 16:54

传承有很多种,比起倾向武藏的自吹,厳流島决战更多的是屑武者的版本,比如下面这个:

小次郎(厳流、岩 ...

佐佐木小次郎不是小说人物吗?

ronac 发表于 2019-3-25 17:22

baoer 发表于 2019-3-25 17:47

千年的旅人 发表于 2019-3-25 17:55

佐伯香織 发表于 2019-3-25 15:14
阿?深月不是男的吗?

真实情况不清楚,仁王那会大家都认为他是妹子。

Cortana 发表于 2019-3-25 18:49

https://www.bilibili.com/video/av47280232
https://www.bilibili.com/video/av47256789
弟弟们 好好看 好好学 谁说只狼不能逃课了?
(玩笑话 其实学习成本还是挺高的)

Anonymous_User 发表于 2019-3-25 18:50

哪有这么夸张……刚练了1个小时就打过了,没有任何特别考验人类性能的招式,所有的招都不难完美招架……记清招式动作和出招规则就行了……

geminixxf 发表于 2019-3-25 19:12

71888675 发表于 2019-3-25 19:28

蔚来汽车 发表于 2019-3-24 19:14
残疾人主播单手过

单手无伤???

红月当空 发表于 2019-3-25 19:34

还有个问题,王老菊说只狼翻滚完全没有无敌帧,真是这样吗?如果不是只狼翻滚的无敌帧和仁王相比如何?

顺便说下由于我是瞎姬爸乱滚癌患者,所以玩仁王我用双刀,因为双刀下段技能心眼不但能加长无敌帧而且成功闪避还能加攻击力

sk86 发表于 2019-3-25 20:03

物質幽霊 发表于 2019-3-25 20:51

这有啥难的啊……自己玩之前看这楼吓死我了。首先p1p4白给。p2非常好招架,至于p3那长枪和铳确实不太好房,而且下端和突刺有点分不清,但是你十个药加两条命都交这里不就行了。然后所有真空气流斩击都用雨伞防。

acg_gyanc 发表于 2019-3-26 01:24

nhkbbs 发表于 2019-03-25 10:33:31
日本剑圣很多是兵法家都是精通实战兵器的,佐佐木小次郎和剑圣打的时候就是被超长枪搞死的,日本那边比较 ...但是他好像还有一把六连发的手   枪啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

突发性哮喘病患 发表于 2019-3-26 01:33

通关了,34个小时
我觉得经历了之前的BOSS完全不应该会被一心难倒的

canny38 发表于 2019-3-26 01:43

hshiki 发表于 2019-3-26 08:32

P1狂砍,屑一郎能反击的只有一两个技能
P2也主动攻击,第三下听音效按弹刀,他会三连砍或者砍一刀后退准备看破
P3保持距离接住长枪等看破,看破后补一刀继续保持距离,注意开枪动作
P4比P3还简单一点,看他跳危就跟着跳接雷

作为最后的boss难度合理,等各种忍具开发出来后就更简单了

笛诺斯 发表于 2019-3-26 08:37

ronac 发表于 2019-03-25 16:12:38

小次郎(厳流、岩 ...这哪来的卑鄙外乡人草

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

空丸下楼梯 发表于 2019-3-26 08:58

红月当空 发表于 2019-3-23 19:58
同样是和风,难度只狼比的过仁王吗?刚接触仁王的时候一开始我还被第一关的两个重甲兵教作人,但第二天我就 ...

仁王跟只狼的难度完全没有可比性,弟弟

无情的猫 发表于 2019-3-26 09:16

ntrntr1 发表于 2019-3-26 09:27

飞姆托 发表于 2019-3-25 07:37
坛里月月子大佬,火斧天下第一

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

你云他

他和普通玩家是同一双手吗?

victor19940828 发表于 2019-3-26 09:30

还有个问题,王老菊说只狼翻滚完全没有无敌帧,真是这样吗?如果不是只狼翻滚的无敌帧和仁王相比如何?

顺 ...

可以这么认为,距离还短,很不好用,基本只能用来拉开距离, 想像仁王血缘那样利用闪避无敌帧躲技能几乎不可能,毕竟闪避性能太强的话这游戏的弹反和看破系统就废了。

白夜の观测者 发表于 2019-3-26 09:56

顺 ...

据说垫步是有无敌帧的,不过就一两帧的样子

神之游侠 发表于 2019-3-26 10:02

有点看ai刷的怎么样,备份存档寻思再打几次,怎么都过不去了...

peipei6955 发表于 2019-3-26 10:21

白夜の观测者 发表于 2019-3-26 09:56
据说垫步是有无敌帧的,不过就一两帧的样子

一两帧还是不止,很短就是了,有时可以用这招来躲飞行道具。但是垫步有个俯身动作,不好判断是无敌帧躲开了还是俯身受创框缩小躲开了。

喇叭 发表于 2019-3-26 10:27

顺 ...

打完了屑一郎,仅从目前的经验来说,我也想吐槽一下这个地方。

这作闪避,手感上看,无敌还是有的,一些快的攻击能够从判定里穿过去。但不好用的问题在两点,1是无敌比过去肯定是短;真正致命的点是2——敌人攻击的性能远远超过魂和血缘。BOSS的攻击诱导和有效时间上,比魂的时候要强大太多,实际判定比目测还要广,再加上快慢招之间的时间差问题,导致回避操作实现起来的难度,与弹反其实没有太大区别,你能躲掉,那还不如直接弹了。除了纵劈是白送你的,就是明确要你闪避反击蹭血皮外,其余招式都是指定要求你用特定对策去解决,乱跳乱回避,都会明显被对面的攻击给吸回去。所以实用度大打折扣。而且这也是我觉得这作,对抗上很反感的地方,就是“确认对方行动后,用正确的对策明确进行防御”的背书成分太多太重要。正攻80%还是要依赖弹刀。与其说难,我更受不了得是,打久了觉得单调,很容易疲劳。

bcl2 发表于 2019-3-26 10:59

喇叭 发表于 2019-3-26 10:27
打完了屑一郎,仅从目前的经验来说,我也想吐槽一下这个地方。

这作闪避,手感上看,无敌还是有的,一些 ...

翻滚有用的,主要一些大型野兽boss,很多招你弹完自己也硬直砍不了两下,闪避了甚至能送它一发一文字

zbwdzh 发表于 2019-3-26 11:12

红月当空 发表于 2019-3-23 19:58
同样是和风,难度只狼比的过仁王吗?刚接触仁王的时候一开始我还被第一关的两个重甲兵教作人,但第二天我就 ...

我和你一样,然后我被真立花宗茂劝退了

Yason 发表于 2019-3-26 11:31

我佛了,我自己打之前看了这个帖子想着尾王有多强,你前面boss轻松过,十小时打进三阶段也太扯了

飞灾 发表于 2019-3-26 11:40

viosonia 发表于 2019-3-25 11:13
剑圣的香取神道流本来就不只剑术,还有居合,棍术,枪术和薙刀术。
宫本武藏貌似算剑豪不算剑圣,小次郎 ...

嗯,晾衣长刀当前版本PVP已经被削得不成样子了,输给用黑手双刀的也正常

viosonia 发表于 2019-3-26 13:46

飞灾 发表于 2019-3-26 13:52

viosonia 发表于 2019-3-26 13:46
魔都前几年剑道比赛国内有双刀流进1/8还是1/4的,最后遇上了在11区正经学过剑道的日本人,被轻松pia飞… ...

你都知道是前几年了。
几个版本以前老婆剑和黑暗剑的输出还能吊打冰狗锤呢

失身招领处 发表于 2019-3-26 14:04

千本blur 发表于 2019-3-24 00:49
仁王是按照武士去做的,只狼是按照忍者去做的,二者并不能相提并论。

按照忍者的模式所有Boss都应该能用纯暗杀的方式过关。

DawnGuardian 发表于 2019-3-26 20:13

我觉得难度跟仁王一周目不用阴阳术忍术打通所有剧情boss外加DLC差不多吧

吃货红毛 发表于 2019-3-26 20:32

仁王真的非常非常简单 整个流程下来 死亡次数全部加起来 没有信长+雪女那次死的多 那次死了20次   因为这类型游戏习惯断网玩 通关了才知道有那个减速符

只狼是难啊 背板相对少很多了 凭反应速度过BOSS还是蛮爽的虽然小怪堆加精英怪很烦人 突出一个还要浪费时间慢慢把小怪打完 剑圣也还行吧 没有当时初见渴血兽想把碟掰了的感觉

华发夜眼[CN] 发表于 2019-3-26 20:45

感觉仁王不用阴阳术忍术的话,难度和只狼差不多,有了阴阳术就是割草游戏。
一开始没补丁的时候,我一周目后期绝境流的装备没刷才半成型,都能硬吃好多攻击了,二周目装备差不多了刷狗男女顶着他们的攻击打闪都没闪一下。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 这次宫崎英高是真玩脱了