慕兰 发表于 2019-3-24 03:11

看了一会打最终boss的直播,我自闭了

战术核辣条 发表于 2019-3-24 03:18

这最终boss是真的强。按格斗游戏打个比方,你又脆又手短,招式伤害又不高,他不仅肉,手长,伤害高,还有一大把中间能有不同派生的连段,甚至连段中间还带霸体。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

橘子姬 发表于 2019-3-24 03:34

citrus 发表于 2019-3-24 01:13
是的。然而他只打出第三结局,也没打出第四结局。估计还有类似的触发条件极为苛刻的隐藏主线 ...

Elajjaz真的强,最终boss几遍就过,服!

千年的旅人 发表于 2019-3-24 03:36

七堂伽蓝 发表于 2019-3-24 00:23
一个小姑娘都全Boss打通了,你们还好意思说难吗~

姑娘里就不能有厉害的人了?深月,仁王了解一下。

半分宅 发表于 2019-3-24 04:05

看Shirrako打剑圣苇名就属于完全没观赏性的打法,看剑圣跳斩了上去插一刀,除此之外完全不近身,就这样插了20分钟磨死了。

eyesradar 发表于 2019-3-24 04:09

ela是挺有实力的

plok201 发表于 2019-3-24 05:00

主要魂,仁王,血源那3个,你刷刷等级,把身上能抹能吃的全用上,单纯莽也有机会过,实在不行还有卑鄙的战法

现在只狗是等级没用,那堆技能到最后全是花拳绣腿,boss全靠打铁,暗杀就是为了能拖时间让你和一堆杂兵玩

个人觉得这游戏应该出个DLC,内容是宫崎英高通关录像,我觉得一定大卖

nekkihs 发表于 2019-3-24 05:07

ggby 发表于 2019-3-24 06:07

先说好我没玩过,我是云的视频
在我看来这个的难度属于难度曲线设置不合理的相对难度。拿MH来比的话,比这个难的要太多太多了,但mh也完全不会在一个纯新人刚玩两三天的时候就遇到这种难度的东西。这个boss很明显不是那种光靠“我知道了什么时候应该做什么”就可以处理的,它里面需要很多对节奏的熟悉,并能下意识作出准确操作的部分,这对普通人来说是不得不花费时间去进行专门的练习才能掌握的,初见几次能过的不是天赋异禀就是不知有多少经验垫着底的老屁眼。你说它对于现在到达它面前的绝大多数玩家难不难?难,是真的难。但你说它到底有多难跨越?并没有那么夸张,只是要先跨过这段现在在其他游戏里几乎遇不到的学习之壁吧。

hikari0805 发表于 2019-3-24 06:34

woc被劝退了,我还是回去把血缘现通了算了

魔法酪饼 发表于 2019-3-24 06:49

应该是有技巧的,黑魂1的葛温老大爷也是类似的节奏,不弹反操蛋的飞起

cat1220 发表于 2019-3-24 06:52

卡剑圣第二条血两个小时还没什么办法,出招基本上是不能用眼判断,反应快反应慢都不行,ai太恶心有一万种方法追你喝血,最重要的还搞那么多阶段,放一大堆垃圾时间进来

远坂镜子 发表于 2019-3-24 06:59

非典型叶子 发表于 2019-3-24 07:44

三次过的破戒僧七次过的最终boss,如果游戏技术有进步,就会发现人形怪其实越打越简单,现在反而卡了怨恨之鬼

病少爷 发表于 2019-3-24 07:45

视频看的血脉膨胀,好想回家玩啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

非典型叶子 发表于 2019-3-24 07:50

剑圣太刀阶段拔刀结束是下段,突刺很好读,战技硬直特别大还打不中人,送血的招数,基本可以无伤过。二三段的长枪有一招下段出现条件很谜,没读出来,还好概率很小,大部分都是突刺,直接识破了就OK。战技拉开距离数两下跳躲,狼的跳跃滞空时间挺长的,不难。P3加了落雷以后读好雷枪技,两次雷返加上中间的格挡积累的条,基本就可以斩了。顺便问一下LZ怎么找全的葫芦种子,我只有8瓶药实在是找不着别的了

zhonghao 发表于 2019-3-24 07:55

在我看来这个的难度属于难度曲线设置不合理的相对难度。拿MH来比的话 ...

只要把BOSS攻击伤害改回魂的那个级别,主角能脸接一整套连斩,马上就没人嫌难度设置不合理了

saverok 发表于 2019-3-24 08:07

这次身边买的人真多 比魂3还多不少

然后基本都被打出屎

冷锋 发表于 2019-3-24 08:15

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-3-24 08:18

在我看来这个的难度属于难度曲线设置不合理的相对难度。拿MH来比的话 ...

MH难个屁,我这种被屑一郎屠成狗的都能打百四炎猫
11古代**11回家弹15闪光弹10回复药10回复药G能磨死任何怪,只狼里你能有这么多药喝?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

turnxxx 发表于 2019-3-24 08:38

ntrntr1 发表于 2019-3-24 08:48

应该是有技巧的,黑魂1的葛温老大爷也是类似的节奏,不弹反操蛋的飞起

葛大爷血少攻低啊啊

带个黑骑盾就能挡个百分之九十五

怀楠凌 发表于 2019-3-24 08:51

拍个内潜用关刀砍葛温大爷只要五刀

ntrntr1 发表于 2019-3-24 08:51

hairen 发表于 2019-3-24 00:00
这种boss不是有魂式开荒打法吗, 拉开距离, boss突进, 打一刀 然后循环.

然而这boss血多

魂你初见磨个十分钟也该磨完了

mimighost 发表于 2019-3-24 09:02

很好,四个结局都有传了。。。日本的西方就是中国么?他们有可能去现在的西方么?

作为极端手残党,血源我都没通,对于我来说那种挫折感太强了。。。我喜欢老贼的调调,但是谁叫那个调子的本体就是折磨呢。。。无福消瘦。只狼这种难度,我只能远观不能亵玩了,233。
我觉得最终boss的难度不妥,让人没有心理准备,那是隐藏boss才有的压迫感和疯狂的攻击欲望,正常结局的boss搞这一套这不是摆明不像你通关么。。。正常流程都没几个主播打通,这群人可是专业靠这个吃饭的,一般凑热闹者如我只能把这个当成是劝退了。

spider5566 发表于 2019-3-24 09:27

d00233773 发表于 2019-3-24 09:34

不是很一样,聚聚们猫火过超鏖魔
我南风高耳勇大也过超鏖魔
只狼没有这个选项,这有点问题

zonker 发表于 2019-3-24 09:46

问下这游戏可以靠备份存档一周目做完全部结局吗

PNK 发表于 2019-3-24 09:48

塔奇克马 发表于 2019-3-23 19:53
楼主说的99%不能通关,你是怎么想到99%通关的?

非此即彼非黑即白的脑回路是这样的啦

佐伯香織 发表于 2019-3-24 10:13

失业十年 发表于 2019-3-24 00:15
都有女主播过了
哪里难了?

打的哪个结局,戒律结局比不遵守戒律结局的剑圣难多了,楼主说的四阶段疯狗是戒律结局的剑圣,群里好几个通关了非戒律结局,然而戒律结局就……

robertjiong 发表于 2019-3-24 10:34

manyin1 发表于 2019-3-24 10:36

那么有视频吗

缺德猫 发表于 2019-3-24 10:42

剑圣怎么看都简单不了吧,是不是有人把两个BOSS搞混了。

zz_mps 发表于 2019-3-24 10:51

云玩家请教一下,这up主是人类的操作吗

http://www.bilibili.com/video/av47109260

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

C男 发表于 2019-3-24 11:08

zxlice 发表于 2019-3-24 11:13

robertjiong 发表于 2019-3-24 10:34
c酱虽然称不上顶级但秒大部分男主播没悬念的 怎么就女主播能通关就不难了 ...

大概是张怡宁打不过马龙产生了我上也能打败张怡宁的感觉

novem 发表于 2019-3-24 11:16

如果女流最终都无法通关的话才等说明这个游戏难度过高吧

C男 发表于 2019-3-24 11:23

saverok 发表于 2019-3-24 11:23

https://www.bilibili.com/video/av47168034?from=search&seid=12084862915104758268

来了 c酱的隐藏boss

劳伦斯脸老王技能的路德维希

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-3-24 11:36

既然工宫崎英高能通关为啥不让他出来直播一次(
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 这次宫崎英高是真玩脱了