1aqqq 发表于 2019-3-22 20:44

红米NOTE 7 PRO 感受

塔奇克马 发表于 2019-3-22 20:46

拔草了.

rick6 发表于 2019-3-22 20:51

为什么总有人说miui丑?一个主题而已,不喜欢就换嘛。关键还是功能

matthewsteel 发表于 2019-3-22 20:58

675玩游戏似乎比660好不到哪里去....应用打开速度比660好不少

就是miui10针对这个独眼龙刘海的优化很差劲,各种莫名其妙遮罩,横竖屏切换各种莫名其妙的动画.....

上划触发多任务感觉和之前玩过的miui10机器不一样了,时间很长才行....

但是机器算是香吧
gcam我也是用的mi9的...mi8的夜视没效果,mi9的那个包我这边不开pixel3 awb什么的饱和度很低....

1aqqq 发表于 2019-3-22 20:58

为什么总有人说miui丑?一个主题而已,不喜欢就换嘛。关键还是功能

个人感受罢了。。。

雪影 发表于 2019-3-22 21:00

675功耗不算好,但谈不上翻车
单轮功耗可能比660还好看一丢丢,算进能效就很猛了
可惜用的11nm,用10nm那710确实可以丢了
对于不玩游戏的人来说,神器

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

卡普空 发表于 2019-3-22 21:05

675日常还行,玩游戏不行,功耗很一般
这机器最大卖点就是imx586,可惜小米的imx586毫无竞争力
这么看的话,这机器其实没什么性价比

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

序曲 发表于 2019-3-22 21:12

雪影 发表于 2019-3-22 21:00
675功耗不算好,但谈不上翻车
单轮功耗可能比660还好看一丢丢,算进能效就很猛了
可惜用的11nm,用10nm那71 ...

如果710正统传承者被刀的不厉害那个才应该是今年最香的中端soc 712太弟弟了

幽灵胖胖 发表于 2019-3-22 21:13

我也是,一台米家,一台狗东,考虑了一下把米家的取消订单,现在就等狗东,也翻车的话退货方便

shahito 发表于 2019-3-22 21:47

楼主我的键盘和你一样!

neverer 发表于 2019-3-22 21:49

卡普空 发表于 2019-3-22 21:05
675日常还行,玩游戏不行,功耗很一般
这机器最大卖点就是imx586,可惜小米的imx586毫无竞争力
这么看的话 ...

怎么会没竞争力,至少s1网友会用gc啊……

坟头草三尺 发表于 2019-3-22 21:51

fantuanxiaoyi 发表于 2019-3-22 21:59

非旗舰的猴U就别提打游戏了。。。
我昨天打开了封尘2年的6s安装上崩3,最高特效流畅度都完爆mix2s。。。当然发热和电池尿崩是没法比。

1aqqq 发表于 2019-3-22 22:08

shahito 发表于 2019-3-22 21:47
楼主我的键盘和你一样!

cyberalogo 发表于 2019-3-22 22:13

自从上次小米推出“盖下闪光灯手机”之后,我是不敢再买了。

jjyy92 发表于 2019-3-22 22:29

也是给老妈买的,用了下还行,拍照夜景什么的都感觉还可以啊,卡槽用的卡2,卡1没试过,底部发黄没注意,明天看看

性欲モンスター 发表于 2019-3-22 22:55

遭报应了,昨天用了2年的米Max跌碎屏后下单屏幕顺便想着换一下电池,今天屏幕和电池快递到了就拆机换了,换好后居然死活开不了机。
这破手机自己亲自换过至少四或五次屏幕了,每一次换好后都没事,但这次却不知道怎么得就完蛋了,用了这么久甩了这么多次手机碎屏除了电子罗盘失灵坏了之外其他一切都正常。
Max 3这么久了依然没第三方ROM直接Pass,虽然不喜欢异形屏但红米Note 7 Pro也有考虑过,底线是至少4000mAh电池和耳机孔,想来想去还是下单巨大刘海的Pocophone F1了,应该明天快递送到手。

cuchulain 发表于 2019-3-22 23:02

9-11-2001 发表于 2019-3-22 23:10

1aqqq 发表于 2019-3-22 23:11

我擦675 原来游戏不行么,搞错了

u8j9ku8j9k 发表于 2019-3-22 23:36

我上划手势也经常失败,有时候解锁了亮度会莫名其妙的自动将到很低
gc等个大神吧。。。
谷歌输入法不知道为啥那个滑动空格移动输入光标和滑动输入以及系统的长按空格切换输入法冲突了,之前的N4X用的adui9没问题都不冲突

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

林唯楚 发表于 2019-3-23 01:05

这么一讲我买的魅族note9岂不是没有那么亏(至少没有亏成马)

SSL4064G 发表于 2019-3-23 01:17

请问用谷歌相机能拍raw吗?

黎恩 发表于 2019-3-23 01:29

1aqqq 发表于 2019-3-23 02:03

u8j9ku8j9k 发表于 2019-3-22 23:36
我上划手势也经常失败,有时候解锁了亮度会莫名其妙的自动将到很低
gc等个大神吧。。。
谷歌输入法不知道为 ...

我自动亮度也是不好用。直接手动了。 GC 再多换几个MOD 试下,不行之能大神了。。。

1aqqq 发表于 2019-3-23 02:06

SSL4064G 发表于 2019-3-23 01:17
请问用谷歌相机能拍raw吗?

能拍,但是这台都不好用

guner1991 发表于 2019-3-23 02:31

我也是很好奇,现在手机不就是一个壁纸加上一堆图标么,哪有什么主题

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莫名的孤独1 发表于 2019-3-23 06:54

竟然说小米售后?我前两天换了note7,当天邮走隔一天上午就回来了。打个电话就说换货,包装啥的还都没了,二话不说就换了。

1aqqq 发表于 2019-3-23 15:47

性欲モンスター 发表于 2019-3-22 22:55
遭报应了,昨天用了2年的米Max跌碎屏后下单屏幕顺便想着换一下电池,今天屏幕和电池快递到了就拆机换了,换 ...

哪家店铺求私信

lrgb 发表于 2019-3-23 15:56

直接拿去就退了有那么麻烦吗?鬼族X8一千三还是710呢,咋非要买个猴

性欲モンスター 发表于 2019-3-23 18:44

1aqqq 发表于 2019-3-23 15:47
哪家店铺求私信
人在马来西亚,在shopee上买的,折合约1899RMB,今天还在物流中心,明天星期日休息估计要等到星期一才能拿到手了。

spikedingo 发表于 2019-3-23 19:02

楼主我单位的键盘和你一样!

兖硕康 发表于 2019-3-23 20:29

亏了,刚把NOTE7挂咸鱼卖了。

sirius0714 发表于 2019-3-23 22:03

1aqqq 发表于 2019-3-22 23:11
我擦675 原来游戏不行么,搞错了

675的GPU就比660強一點點
難看的話EMUI應該就更不適合你了

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

benjin 发表于 2019-3-23 22:34

835以下的机器就别想打游戏有多好的效果了,能打就已经很好啦

雪影 发表于 2019-3-23 23:16

sirius0714 发表于 2019-3-23 22:03
675的GPU就比660強一點點
難看的話EMUI應該就更不適合你了

强可不止一点点,gb单核快2400的存在,能摸845了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cuchulain 发表于 2019-3-24 07:32

糊状物 发表于 2019-3-24 07:57

作为红米便宜不就是最大优点么,这不算翻车吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

rootkitchao 发表于 2019-3-24 08:02

那天修V8的屏幕的时候试了下V20的样机,这画质和V20差距有点大啊

雪影 发表于 2019-3-24 09:09

cuchulain 发表于 2019-3-24 07:32
人家说gpu啊,实际上675的gpu比660还弱一点

我瞎了

页: [1] 2 3
查看完整版本: 红米NOTE 7 PRO 感受