xinfengj 发表于 2019-3-24 09:24

小米商城7日无理由退货啊?有什么麻烦一说?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

feger 发表于 2019-3-24 11:37

感觉有点﹌可以改成 note7 poor

bazingar 发表于 2019-3-24 12:51

Sangria 发表于 2019-3-24 13:25

bazingar 发表于 2019-3-24 12:51
在论坛,纳盐,大米公众号等线上媒体,喜欢魅族的极多,可销量却很少。沉默的大多数效应? ...

不,很多人甚至不知道还有魅族这个牌子。线下渠道的极度萎缩导致的。

KOGmk2 发表于 2019-3-24 15:06

这个N7P真不香......相对N7基本没有什么Pro的感觉

neverer 发表于 2019-3-24 15:07

Sangria 发表于 2019-3-24 13:25
不,很多人甚至不知道还有魅族这个牌子。线下渠道的极度萎缩导致的。 ...

也有很多人买了魅族变黑的……

逢魔的铃音 发表于 2019-3-24 15:18

xinfengj 发表于 2019-03-24 09:24:41
小米商城7日无理由退货啊?有什么麻烦一说?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的v2.1.2 ...对阿 我也是直接退的,有啥麻烦的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

mmgg999888 发表于 2019-3-24 15:43

性能刚用肯定体现不出来,用久了才知道性能的好

loyoki 发表于 2019-3-24 15:54

+1 同事买了魅蓝初代后就成了魅族黑。。。。。品控太差。。。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

1aqqq 发表于 2019-3-24 18:15

spikedingo 发表于 2019-3-23 19:02
楼主我单位的键盘和你一样!

1aqqq 发表于 2019-3-24 18:16

逢魔的铃音 发表于 2019-3-24 15:18
对阿 我也是直接退的,有啥麻烦的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

米家不能无条件退货

序曲 发表于 2019-3-24 18:23

guner1991 发表于 2019-3-23 02:31
我也是很好奇,现在手机不就是一个壁纸加上一堆图标么,哪有什么主题

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00 ...

Nova 请

sirius0714 发表于 2019-3-24 20:06

我朋友用了魅族骂信号烂转手给爸妈买了两部魅蓝

序曲 发表于 2019-3-24 20:15

sirius0714 发表于 2019-3-24 20:06

Sangria 发表于 2019-3-24 20:22

魅蓝真旗舰!
我个人感觉红牛7pro目前还不是完全体,将来小米9的相机优化多半会下放,675的功耗优化工作应该也会继续进行。只是时间上比较emmm…

benjin 发表于 2019-3-24 20:31

我第一台魅族是魅蓝2,用起来的MBACK我是挺喜欢,但是蓝牙有问题,用久了才发现蓝牙经常会断开无解。。。。。。然后我就粉转路人了。

u8j9ku8j9k 发表于 2019-3-24 20:35

我从一个帖子里看到可以用mi8适配的gc,就是需要自己改下饱和度和阴影,不然颜色很淡很淡

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

逢魔的铃音 发表于 2019-3-24 21:06

1aqqq 发表于 2019-3-24 18:16
米家不能无条件退货
啊我懂了,你不是商城购买而是在小米之家实体店购买啊....
那不能无条件退款,但看你说的好像功能性有问题应该还是能退的

sirius0714 发表于 2019-3-24 21:09

序曲 发表于 2019-3-24 20:15

然後信號也很爛,於是他爸媽再也不想用魅藍了
之前pro 7腰斬的時候他有點心動,但想起信號有多爛之後忍住了

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

neverer 发表于 2019-3-24 21:13

sirius0714 发表于 2019-3-24 21:09
然後信號也很爛,於是他爸媽再也不想用魅藍了
之前pro 7腰斬的時候他有點心動,但想起信號有多爛 ...

……这操作厉害了

matthewsteel 发表于 2019-3-24 21:13

u8j9ku8j9k 发表于 2019-3-24 20:35
我从一个帖子里看到可以用mi8适配的gc,就是需要自己改下饱和度和阴影,不然颜色很淡很淡

—— 来 ...

能发一下帖子么

我这边试了很多都不行
mi9版本的开了pixel3awb白天白平衡很黄,虽然拉一下就好,但是神烦......不开吧就饱和度超低....
mi8版本手持夜景不起效....太迷了

u8j9ku8j9k 发表于 2019-3-24 21:22

matthewsteel 发表于 2019-3-24 21:13
能发一下帖子么

我这边试了很多都不行

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1808070-0-1.html

这个帖子里的
我目前就发现了要自己改饱和度和阴影
以及hdr控件打开了以后关闭hdr就不能用了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sirius0714 发表于 2019-3-24 21:59

neverer 发表于 2019-3-24 21:13
……这操作厉害了

今天在猴家看到一个店员被个老太追问为什么米6X比红米6贵但比红米6宽而且重

matthewsteel 发表于 2019-3-24 23:26

u8j9ku8j9k 发表于 2019-3-24 21:22
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1808070-0-1.html

这个帖子里的

好的~thx~

u8j9ku8j9k 发表于 2019-3-24 23:37

matthewsteel 发表于 2019-3-24 23:26
好的~thx~

我看推荐是饱和度2.3阴影2.6我试了感觉饱和度太高了改成2.0去了

性欲モンスター 发表于 2019-3-25 12:50

Pocophone F1到手了

开机

撕掉保护膜

上全覆盖防爆膜

恶心的巨大刘海

1aqqq 发表于 2019-3-25 14:03

性欲モンスター 发表于 2019-3-25 12:50
Pocophone F1到手了

emmm, 感觉还行啊。要不用软件隐藏刘海?

u8j9ku8j9k 发表于 2019-3-25 15:09

1aqqq 发表于 2019-3-22 20:44
米家预订,给我妈买的。
到货说下感受吧。

顺带一提。。我贴了个号称9D曲面全贴合的膜之后上划手势成功率大大提高。。。就是膜四周带一圈黑边防白边的那种

性欲モンスター 发表于 2019-3-25 15:44

1aqqq 发表于 2019-3-25 14:03
emmm, 感觉还行啊。要不用软件隐藏刘海?
翻了一下发现MIUI 10自带有隐藏刘海的选项

顶部虽然隐藏刘海了,但底下的大圆角感觉却更碍眼了

不过还是对MIUI无爱,还是想刷第三方

1aqqq 发表于 2019-3-25 15:56

刷吧,Los 16 官方,或者 pixel experience 都听不错。
看得我也想买了。 国内代购还贵几百

9-11-2001 发表于 2019-3-25 16:09

gaiden 发表于 2019-3-25 16:20

8.0时期可以信号图标这些放上面然后两边刘海显示黑色其实还好,升级安卓9.0谷歌不让这么办了只能整个额头部分切掉,时间日期信号也到下面来了

ct191 发表于 2019-3-25 16:53

现在GM1和586的谷歌相机成像效果真的不如380甚至363等,这种拼合成的大底谷歌相机移植版根本就没有优化,除非pixel4用了这种coms 才会有优化吧,
研究了这么久谷歌相机 总体来说380的画质是最好的

matthewsteel 发表于 2019-3-25 17:07

现在GM1和586的谷歌相机成像效果真的不如380甚至363等,这种拼合成的大底谷歌相机移植版根本就没有优化,除 ...

没记错380不是1.55um的?和586这种四合一1.6um的差距真的是negligeable吧......

鬼迷心窍 发表于 2019-3-25 18:23

1aqqq 发表于 2019-3-25 18:40

现在GM1和586的谷歌相机成像效果真的不如380甚至363等,这种拼合成的大底谷歌相机移植版根本就没有优化,除 ...
比较微妙的是。。。。
红米n7p用gcm ,不如自家n7
https://www.youtube.com/watch?v=s_oyXX4ypg4

如果你说是imx 586的兼容性问题吧
然而米9用了又很不错
https://www.youtube.com/watch?v=YmVe2tLQsxM

百思不得其解,
同一颗感应器用gcm,上下都打不过。
我只能产生一个猜想,该不会是故意做了什么吧。
毕竟675,大电池,imx586大底。 相机解锁gcm后,理论上秒掉米9(指原厂相机),自家一票的imx 363(米8,mix3之类的)。

续航测试也出来了
https://www.youtube.com/watch?v=Kd2hMxEXIXQ
不出所料, 轻度使用,省电20%左右。打游戏什么的没区别。

whatd 发表于 2019-3-25 19:13

到手了,在我手上试了下,GCM米8版本没法用超级夜景,6.1.021_advanced倒是有点效果,但是没有网上别人的那么好,黄昏时候对着大楼拍,高光也压不住。自带相机倒是压住了,就是暗部一塌糊涂——字面意思,涂抹成印象派了。这个相机的素质完全发挥不出来。

还有这个屏幕,不知道算什么水平,但是和我主力P6P一对比,拖影严重

CPU香不香啥的没感觉就是给老妈用的,不玩崩崩崩和吃鸡等各种GPU杀手,大电量+快充更合胃口,大部分人啥都不玩,就是一个拍照好,但是小米自家的相机真是....

老实说,就是好容易让老妈适应了MIUI,只能一条路走到黑了,米家随便找个好点的就这个了,作为老人机够格了。

1aqqq 发表于 2019-3-25 19:19

whatd 发表于 2019-3-25 19:13
到手了,在我手上试了下,GCM米8版本没法用超级夜景,6.1.021_advanced倒是有点效果,但是没有网上别人的那 ...

老人机(真实)。我本来也想用来着
不过miui确实算是不错了。没有特别难用的点
而且现在n7, 7pro刷完国际版已经没有广告了。
就是感觉字还是小了。只能靠max那种大屏来解决了。

whatd 发表于 2019-3-25 19:33

1aqqq 发表于 2019-3-25 19:19
老人机(真实)。我本来也想用来着
不过miui确实算是不错了。没有特别难用的点
而且现在n7, 7pro ...

字号调最大还觉着小的话.....LZ你今年贵庚,还是阁下眼睛真上1000了

1aqqq 发表于 2019-3-25 19:36

whatd 发表于 2019-3-25 19:33
字号调最大还觉着小的话.....LZ你今年贵庚,还是阁下眼睛真上1000了
我妈觉得字小了。。。。
主要是系统字体调大了,图标之类很多地方的没用。
真要说就只能大屏了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 红米NOTE 7 PRO 感受