五星战世韩玉昆 发表于 2020-10-30 17:56

reficul 发表于 2020-10-30 11:57
我蝴蝶稳赢了,现在打心中的弦一郎到三阶段,稳定复健中。弦一郎的新招有点快慢刀,没完美防御的话容易被削 ...

前两刀格挡,掉血也不掉多少。第三刀前冲,第三刀是跳起来挥刀所以身前很大一块是无判定的

五星战世韩玉昆 发表于 2020-10-30 18:04

屑一郎前两阶段新招直接前冲就行了,二阶段危好像只有突刺没横斩了,不知道是不是巧合
三阶段用楼上的邪道就行

一心最难的反而是一阶段,连段变化不少要熟悉下,大回环秒人直接蓄力的时候鞭炮就行
二三阶段总体变化不大,就多了个秒人的三连击,起手架势很好看出,一摆姿势就直接后跳然后疯狂跑路就行。这招反而挺给吃药时间的
因为连战不消耗道具,所以可以吃药苟着过,3个柿子1个柿饼2个米2个地藏1个食神1个滴露,苟起来还是可以苟的
义父没那个结局没打,听说好像是最难的……

LilighT 发表于 2020-10-30 18:09

一心一阶段的攻击接危二连只会出下段,弦酱跳劈后只有突刺危,有些地方反而变简单了,义父要打怨恨之鬼,完全不想碰,这更新也就这样了

Cypher_96 发表于 2020-10-31 09:52

五周目双难,被普通弦一郎摩擦了两个晚上

ぽんぽこ仮面 发表于 2020-10-31 11:49

过了复归常人和断绝不死的连战,心中一心卡了我两个晚上
一看修罗线要打怨恨之鬼我就根本不想碰了,但是修罗套好帅好想要啊

zyw0 发表于 2020-10-31 11:59

大半年没玩了。手柄怎么操作都忘了(一上来下意识摁住r跑路)。不过屑一郎还是菜,稍微复健了一下又是一把过。晚上试试心中的屑一郎如何。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zyw0 发表于 2020-10-31 12:25

话说这bossrush是不是不消耗道具。那我岂不是能一路恰米洽饭团耗过去

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

bcl2 发表于 2020-10-31 12:30

ぽんぽこ仮面 发表于 2020-10-31 11:49
过了复归常人和断绝不死的连战,心中一心卡了我两个晚上
一看修罗线要打怨恨之鬼我就根本不想碰了, ...

修罗线的怨鬼是削弱版的,血特别少

reficul 发表于 2020-10-31 12:40

五星战世韩玉昆 发表于 2020-10-30 17:56
前两刀格挡,掉血也不掉多少。第三刀前冲,第三刀是跳起来挥刀所以身前很大一块是无判定的 ...

谢谢兄弟!一下子这招就变得白给了,我终于打通第一个连战关卡

reficul 发表于 2020-10-31 12:44

久违地试了各种道具过关,发现鬼形部+蝴蝶都弱火,蝴蝶夫人血少,抓住破绽来几次炎上,她的架势就回复不去了,打得很舒服。
弦一郎我把招式换成了一文字斩二连,樱舞后的硬直可以打满二连,看破踩刀后接平A然后立马接二连,很大几率也是打满二连,掉血非常快

Arccueid 发表于 2020-10-31 14:05

比想象的良心太多了,打算把八周目双难十七连战打完再把三个心中boss无伤打完,估计能多打十多个小时

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Arccueid 发表于 2020-10-31 14:09

hyakusiki 发表于 2020-10-29 22:04:02
连战/再战有游戏性上的收益吗?打死boss给不给经验?还是就是纯粹的自我挑战? ...樱舞又帅又实用,可以无伤雷反打无伤视频更美观了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ぽんぽこ仮面 发表于 2020-10-31 14:23

bcl2 发表于 2020-10-31 12:30
修罗线的怨鬼是削弱版的,血特别少

真的吗,那我先去再战练练手

woodcoin 发表于 2020-10-31 22:56

打完了三个BOSS RUSH
总体来说三个增强BOSS
1、增强最多的是屑一郎 飞渡会追人了 射箭会追砍了 新加的大风车又疼又突然P3喜欢近距离射箭 想吃药比登天难甚至连雷切都要切两下才有大伤害
2、其次是义父   砍着砍着突然给你雾鸦 瞬移到侧面二连特别第二管血一时消失上猫头鹰一时雾鸦三连能摸到义父的机会太少了
白给突刺前的火猫头鹰也要二择 要么跳着躲要么滑步躲 关键看有没有危   
3、一心你的增强最无用了 P1圆周二段斩很有气势 但是只是骗初见的   十字居合多了个二段跟踪 但是也不是躲不过去
P2长枪阶段就多了个跳起来的白给突刺或者大竖劈 雷切甚至只需要一下 还不如屑一郎 破绽比以前还多,这是削弱把.....

莉莉橙 发表于 2020-11-1 07:46

马猴烧酒的微笑 发表于 2020-11-1 12:54

新义父居然一遍过了……看别的主播初见那个雾鸦真的把我吓死。不用再打一遍怨鬼真的太好了(虽然我是把它屑死的
三条连战线里我死得最多的还是天守阁义父 一生之敌

DeepResidual 发表于 2020-11-1 13:35

这个连战必须是一次全打死吗?死在弦一郎手里不想再打前两个了啊。。

自称都会派 发表于 2020-11-1 16:22

DeepResidual 发表于 2020-11-01 13:35:48
这个连战必须是一次全打死吗?死在弦一郎手里不想再打前两个了啊。。只要见到过就可以单独回忆练习 但奖励要过连战

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-11-1 17:11

屑一郎p3樱舞没办法靠前冲躲,奈何吃无限连

reficul 发表于 2020-11-1 20:08

义父有点难打,主要是每次打怨鬼太烦了。。。
怨鬼到这里连战就真的感觉设计得很一般,我用的纸人刀+火伞,全程就是开伞挡攻击,然后疯狂输出压血线,大概30个纸人打完3管血。和其他人形BOSS相比毫无乐趣

马猴烧酒的微笑 发表于 2020-11-2 01:10

reficul 发表于 2020-11-1 20:08
义父有点难打,主要是每次打怨鬼太烦了。。。
怨鬼到这里连战就真的感觉设计得很一般,我用的纸人刀+火伞, ...

所以我都是逃课把怨鬼屑死的 我看Distortion2打的时候刚赢了一次以后也选择逃课

reficul 发表于 2020-11-2 08:47

义父用羽毛有什么先兆吗?每次都被瞬移后的二连斩打得措手不及

reficul 发表于 2020-11-2 08:50

马猴烧酒的微笑 发表于 2020-11-2 01:10
所以我都是逃课把怨鬼屑死的我看Distortion2打的时候刚赢了一次以后也选择逃课 ...

准备去学逃课打法了

fuzzytuzi 发表于 2020-11-2 11:40

新增的3个皮肤都怎么拿?修罗有点薪王的感觉。

EvenSharper 发表于 2020-11-2 15:10

fuzzytuzi 发表于 2020-11-2 11:40
新增的3个皮肤都怎么拿?修罗有点薪王的感觉。

自动给一个只猿皮肤,三条rush路线其中关底屑一郎是给招式,关底义父是给修罗皮肤,关底一心是给天狗皮肤

fuzzytuzi 发表于 2020-11-2 15:15

修罗路线里,为啥苇名一心能用火?他也和雕佛师一样?只是抑制住了?

kyonkoism 发表于 2020-11-2 15:19

羽毛现在回去打连战碰上怨鬼也是直接谢谢你skip
草,大家都不会打怨鬼了

灰烬白羽 发表于 2020-11-2 16:02

怨鬼确实太烦了,和这游戏别的boss不是一个体系的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

rp1993 发表于 2020-11-2 16:27

当时说不会有DLC就通关出了,没想到还有新模式
现在去淘宝一搜,PS4二手比当初首发还贵······

ryle 发表于 2020-11-2 17:32

莉莉橙 发表于 2020-11-1 07:46
求问,同样设备之前玩得好好的,更新年度版之后就会严重卡顿,怎么破

全屏确实卡,改窗口就不卡,就是顶上有白条...

suija 发表于 2020-11-2 18:43

屑一郎新招我是前面2下随便挡挡最后一下直接雾鸦吃了之后可以选择直接空中跳劈伤害高一点或者移动到他后面补刀,只要前2下不被秒就没事
反而我在心中一心那卡了挺久的,而且前面连战太多跪一次太影响心情了

ぽんぽこ仮面 发表于 2020-11-2 22:51

修罗线直接飞雪+爱哭鬼把怨鬼逃了,然后没想到两把就过了心中义父
弹刀党反而觉得心中一心改得更难,一心那个横扫加突刺我真是适应了好久,义父还是只要一直压着打威胁就很小,新加的黑鸦瞬移也能瞎几把弹

ahztb 发表于 2020-11-3 09:26

手残 艾玛和老一心就打了两个小时 怨鬼又打了两小时 义父打了三小时

xuziang111 发表于 2020-11-3 11:54

怨鬼还好吧 这次连战的怨鬼血量明显感觉比剧情少

ぽんぽこ仮面 发表于 2020-11-3 23:01

试了下跨越死斗,杀到第十二个看到是怨鬼顿时不想玩了,阴间boss!还有两猿也挺阴间的

Rapture1st 发表于 2020-11-5 13:00

我感觉我好蠢,昨晚更新1.05之后打开游戏发现我居然没有解锁boss连战模式,还以为要再通关几个周目之后才能解锁,只好打回忆里的boss练练手。然后今早玩的时候才发现进错存档了,把开了双难的一周目存档当成了我的五周目存档
然后今早把屑一郎的那条连战打了,发现屑一郎除了加了樱舞和三阶段会雷反以外还是一样菜,特别是之前二阶段跳劈之后会接修脚或者突刺,连战里的屑一郎只会接突刺,打起来完全不需要像之前一样二阶段的时候全神贯注地盯着防变招了

ahztb 发表于 2020-11-6 13:13

不死斩线打了快20个小时总算过了
真的讨厌打狮子猿,运气不好点的一直跑来跑去拖时间
二阶段也是动不动就吼,心烦的要死

acejoe 发表于 2020-11-6 13:21

ahztb 发表于 2020-11-6 13:13
不死斩线打了快20个小时总算过了
真的讨厌打狮子猿,运气不好点的一直跑来跑去拖时间
二阶段也是动不动就吼 ...

盾伞多用

yunalesca 发表于 2020-11-6 13:34

打过了修罗线
都说心中的义父加强最多,这倒是没错

但是适应了几盘以后,感觉他就是花哨了一些,新的二连突然性比心中的弦一郎要慢一些,其实不难反应
二阶段的各种雾鸦和变鹰其实只是看上去花哨,实际上威胁不高,两种花式三连都不难应对,只要老老实实等他打完就好,其他跟旧版也没大区别了

Cortana 发表于 2020-11-6 14:08

有人整了个无敌帧分析,樱舞是真的牛批。
https://www.bilibili.com/read/cv8233589

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98
查看完整版本: 《只狼》讨论楼 (BOSS连战模式更新,速速返苇受苦)