77is77 发表于 2019-7-3 09:39

zhjnppy 发表于 2019-7-3 10:54

zhjnppy 发表于 2019-7-3 10:57

77is77 发表于 2019-7-3 09:39
终于在办公室打完了,由于是摸鱼不能带耳机,语音题很多都职能靠猜,最遗憾的是最后剩下厨师和印度乘务员我 ...

印度乘务员我也是最后一个猜出来的 误导挺严重导致我一度以为BUG了还重新开了个档验证剩下的另一个人的死因

NF17 发表于 2019-7-3 11:00

zhjnppy 发表于 2019-7-3 10:57
印度乘务员我也是最后一个猜出来的 误导挺严重导致我一度以为BUG了还重新开了个档验证剩下的另一个人的死 ...

贝壳本身就是魔法物品,可以说整个故事都是围绕贝壳

蔺无双 发表于 2019-12-13 10:52

游戏确实优秀,肝了6个小时通关,前面跑章节没啥可说的,死法也都可以很快推出来
人名的话对着画家的画,人物关系还有衣着还有人种这些根可以推出除了几个水手之外的所有人,最后盯了两个多小时画家的画……不过还是有有几个水手相对需要动动脑筋的
最后那几个幸存者的去向反而推断错了蒙出来的,二周目再找找细节吧

damien 发表于 2019-12-21 00:05

玩完了,意犹未尽,还有类似的游戏推荐吗?主楼提到的桌游挺感兴趣,可惜没有汉化也没中文贴条,怕是在朋友间玩不起来了

砂糖天妇罗 发表于 2019-12-21 00:18

damien 发表于 2019-12-21 00:05
玩完了,意犹未尽,还有类似的游戏推荐吗?主楼提到的桌游挺感兴趣,可惜没有汉化也没中文贴条,怕是在朋友 ...

近两年的这个应该是最好的了。
有一个之前哔哩哔哩上推广的疑案追声(unheard)也是有点类似的。就是只通过不同时间不同地点打乱的对话录音来还原真相。我只玩了最早的试玩,难度肯定比这个要低,也算有趣吧。

桌游其实又有一个新的推理侦探游戏,叫Detective: City of Angels。算是桌面版的黑色洛城。可以单人也可以对抗,也是模拟侦探推理,反响还不错。

noobtizi 发表于 2019-12-21 00:22

砂糖天妇罗 发表于 2019-12-21 00:31

noobtizi 发表于 2019-12-21 00:22
原来泥潭有奥伯拉丁的回归的楼啊
嗯,这个帖:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1801409-1-1.html
我发了这帖以后才发现的。我直接玩的英文版,不知道叫奥伯拉丁,所以论坛搜索关键字的时候没有里搜出这个,以为没人发过。

ataraxianxy 发表于 2019-12-21 00:32

C男 发表于 2021-4-19 11:08

C男 发表于 2021-4-19 11:16

C男 发表于 2021-4-19 11:20

C男 发表于 2021-4-19 11:22

C男 发表于 2021-4-19 11:23

C男 发表于 2021-4-19 11:24

白色池塘 发表于 2022-5-8 02:06

用了几个晚上打完了。看了下回帖,好像最难对应的几个人我认得还算顺利,就是某些死因判定比较无语,比如为啥厨子只能算被大尾巴敲死,我怎么看怎么像是被尖刺割喉;为啥某些水手只能算淹死/被炮压死,这俩死前画面章鱼腕都缠身上了难道不是在刻意误导我
结果浪费了大量时间在跟死因做斗争上,受不了找攻略一看,挺怀疑人生的希望有续作的话这方面能改善一下
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 推荐:(得了很多大奖的)硬核推理游戏 Return of the Obra Dinn