Litccc 发表于 2019-3-14 14:41

罗技G304香吗(lz的已经到了,真香)

update:
今天到了,我买的白色版,还是一股廉价的感觉
装上电池后依然很轻,脚贴有点歪,过两天换个别的脚贴,鼠标整体比较小,适合小手用
安上驱动试用了一会,按键很清脆,滚轮就不吐槽了,丑哭了
摆脱了线的束缚,对我这种桌上空间小的人来说真是福音,回不去了
打了会csgo,基本感觉不到延迟,没有灯好评
综合来说还是挺香的,除了廉价的塑料外壳和滚轮,性能很不错,续航目前看不出来,不过看楼下的朋友反馈应该挺久的,200以下入手很值了

今天看到G304打折了,刚好最近想换个无线鼠标试试,看了下评价除了外壳略廉价以外似乎没什么缺点

平时没什么重度需求,偶尔打打Dota2

上班在用 电池十分耐操

元肉丸子 发表于 2019-3-14 14:44

我觉得很香,轻便小巧

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

DapFlog 发表于 2019-3-14 14:45

这是个对称的鼠标,总感觉握不紧。

real_zyf 发表于 2019-3-14 14:50

我个人来说,不喜欢机械编码器滚轮,外壳感觉像几十块的东西,其余真香

blackchichen 发表于 2019-3-14 15:02

买白的,比黑的廉价感好点。

matthewsteel 发表于 2019-3-14 15:05

看了看图太小了,买了402.179块钱算好价了吧?

序曲 发表于 2019-3-14 15:12

matthewsteel 发表于 2019-3-14 15:05
看了看图太小了,买了402.179块钱算好价了吧?

我从402转过来,感觉差不多
402黑点是那粪侧键太难修了用坏了换还行

matthewsteel 发表于 2019-3-14 15:33

序曲 发表于 2019-3-14 15:12
我从402转过来,感觉差不多
402黑点是那粪侧键太难修了用坏了换还行 ...

纳尼
两个大小差不多?!!!!
T_T赶紧换304
还好不用侧键,主要是滚轮点击用的多....

john 发表于 2019-3-14 15:33

用惯了小鼠标就没问题

我用惯500/600/700系,老是捏到返回键,退了

序曲 发表于 2019-3-14 15:39

matthewsteel 发表于 2019-3-14 15:33
纳尼
两个大小差不多?!!!!
T_T赶紧换304

我是说用起来感觉差不多,从402换到403中间我还买了个102,那才是真的怎么用都用不习惯,太小太轻。买了403很满意不对,一直以为304就是403无线,这是102大小,当我没说,不要换。如果你想换403还行……

wangxywd 发表于 2019-3-14 15:41

bedmax 发表于 2019-3-14 15:52

看了一下之前有个造型一样的有线款,个人感觉比家里的Master,603都好,就拿回来用了…第三天被猫把线咬断了…

Puchiko 发表于 2019-3-14 15:57

我对403非常满意,然而后面还是换了304,无线真香

我来补充一下电池情况2018年6月6日到手,965工作时间使用,到现在自带的7号电池还有50%,平时下班不关电源,只有春节国庆长假关了
所以 无线手感和灵敏度都很好真香

明斯克 发表于 2019-3-14 16:13

上个月在天猫199买了一个   用着还行   不过我不是很喜欢咔哒咔哒的按键音。也没有下载罗技鼠标软件   

强尼高达 发表于 2019-3-14 16:17

騜 发表于 2019-3-14 16:06
我来补充一下电池情况2018年6月6日到手,965工作时间使用,到现在自带的7号电池还有50%,平时下班不关电源 ...

你确定自带的是7号??

matthewsteel 发表于 2019-3-14 16:18

序曲 发表于 2019-3-14 15:39
我是说用起来感觉差不多,从402换到403中间我还买了个102,那才是真的怎么用都用不习惯,太小太轻。买 ...

只要402够大就好.....

GrimReaper 发表于 2019-3-14 16:21

,香疯了,现在横竖看自己的G502不顺眼,打算换

伊克路西安 发表于 2019-3-14 16:22

我用惯的是赛睿sensei raw 霜冻之黄
想问下转罗技无线鼠选啥好
之前试过g502,感觉太沉,好像有点高?
G402还是G403来着,两个试过一个,手感也不适应
冰豹kone pure,外观很喜欢,还是不适应,感觉太短。。

虽然霜冻黄是对称鼠,但是还是有点想试非对称,人体工学的

温故知信 发表于 2019-3-14 16:33

装了电池以后重心靠后,抓握拎得高了屁股会坠下来,超不爽

强尼高达 发表于 2019-3-14 16:17
你确定自带的是7号??

拆开看了一眼 5号

无尽的牙刷 发表于 2019-3-14 16:42

退烧级fps鼠标

序曲 发表于 2019-3-14 16:52

伊克路西安 发表于 2019-3-14 16:22
我用惯的是赛睿sensei raw 霜冻之黄
想问下转罗技无线鼠选啥好
之前试过g502,感觉太沉,好像有点高?

403接近你这个鼠标的数据
钢厂:125*70*39
403:124*68*43
402:135*72*41
502:131*77*38

qwased 发表于 2019-3-14 16:54

首发279买的,棒极了,除了滚轮超级傻吊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

truepants 发表于 2019-3-14 17:41

日常工作使用,很香

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bonbonfox 发表于 2019-3-14 17:45

前段时间趁亚马逊清仓打折买了g602还没开封,看都没人提估计是不太好用,唉。。。

BallanceHZ 发表于 2019-3-14 17:46

最近买的,用爱老婆太重了,换耐时锂铁香的不行

胖达君 发表于 2019-3-14 17:53

没玩游戏,纯办公用我买了罗技 MX Anywhere 2S

大島優子 发表于 2019-3-14 18:00

騜 发表于 2019-3-14 16:06
我来补充一下电池情况2018年6月6日到手,965工作时间使用,到现在自带的7号电池还有50%,平时下班不关电源 ...

要怎么看具体电量?我罗技软件里看电池图标一直是满的,但是偶尔会提示电量不足要换电池.

伊克路西安 发表于 2019-3-14 18:02

序曲 发表于 2019-3-14 16:52
403接近你这个鼠标的数据
钢厂:125*70*39
403:124*68*43

看了下403 双模版贵一倍 这谁顶得住啊

LoliType 发表于 2019-3-14 18:04

建议买白色的,好看得多。
304的按键比502硬一些,按下去阻力更高,声音更响。当然仍然处于正常范围。
304要小一大圈,很轻,电池超级耐用。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊克路西安 发表于 2019-3-14 18:15

304的按键比502硬一些,按下去阻力更高,声音更响。当然仍然处于正常范围。
304 ...

白色不会容易脏/黄么
赛睿霜冻黄有阴影

大河酱 发表于 2019-3-14 19:22

qwased 发表于 2019-3-14 19:38

大河酱 发表于 2019-3-14 19:22
很久不关注鼠标圈了,G304和Gpro的传感器区别大么,同为hero一个12000一个16000,是刀法限制了上限还是本身 ...

能4000以上日常用的怕不是新人类

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大河酱 发表于 2019-3-14 19:41

zyzyzyly 发表于 2019-3-14 19:57

上周买了一黑一白俩,跟老婆一人一个办公用,199真香

Litccc 发表于 2019-3-14 19:58

304 ...

同问,有点怕白色的不耐脏

BallanceHZ 发表于 2019-3-14 20:38

qwased 发表于 2019-3-14 19:38
能4000以上日常用的怕不是新人类

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

5500dpi在用
当然是4k屏

real_zyf 发表于 2019-3-14 20:48

大河酱 发表于 2019-3-14 19:41
是,接触高性能鼠标太早了,一直沿用以前习惯的dpi,所以上限是多少其实并不在意。如果只是同一块 ...

但是,真的很香,不骗人
页: [1] 2
查看完整版本: 罗技G304香吗(lz的已经到了,真香)