uzar 发表于 2019-3-14 20:52

bonbonfox 发表于 2019-3-14 17:45
前段时间趁亚马逊清仓打折买了g602还没开封,看都没人提估计是不太好用,唉。。。 ...

主要是G602不是fps用的跟这些鼠标定位不一样吧

G602拿来办公是真香

encode.x 发表于 2019-3-14 20:56

我好菜, 我还在拿M535当办公鼠标, 这个鼠标滚轮可以X方向拨, 能用来切换虚拟桌面. 除了这个之外还没有找到能够替代magic trackpad的玩意.

七草真由美 发表于 2019-3-14 20:58

用过,垃圾,玩游戏不行

Masayuki 发表于 2019-3-14 20:59

白色搭机械键盘很好

LoliType 发表于 2019-3-14 21:01

伊克路西安 发表于 2019-3-14 18:15
白色不会容易脏/黄么
赛睿霜冻黄有阴影
我手上这个用了一年零两个月,看不出来颜色的改变抱歉,上面时间和g403记混了,是十二月到现在4个月左右

太夏梵天 发表于 2019-3-14 21:13

evooil 发表于 2019-3-14 21:32

有什么抗干扰好点的吗 下自走棋突然丢失很急的好吗 用的anywhere 优联被我丢了 用的绿联的一个USB蓝牙收发 是不是用优联会好点

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

thegodra 发表于 2019-3-14 22:01

看测试结果,稍好我手上的kinzu v3
只是我喜欢kinzu v3的外形
下半年有空我准备复刻kinzu v3 把304的板子塞进去
你们要是谁的304完蛋了,可以当垃圾给我测绘用~

-SLSL- 发表于 2019-3-14 23:00

大河酱 发表于 2019-3-14 19:41
是,接触高性能鼠标太早了,一直沿用以前习惯的dpi,所以上限是多少其实并不在意。如果只是同一块 ...

gpw有灯,重量轻的多,还可以买无线充电鼠标垫
毕竟是定位天差地别的产品

假毛桃 发表于 2019-3-14 23:48

伊克路西安 发表于 2019-03-14 16:22:53
我用惯的是赛睿sensei raw 霜冻之黄
想问下转罗技无线鼠选啥好
之前试过g502,感觉太沉,好像有点高?
G40 ...我也是赛睿转罗技,一开始觉得403是高一点,习惯就好了,RGB太杀马特就改成单色了。最近种草G pro,觉得和赛睿有点像,但贫穷阻止了我…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

大河酱 发表于 2019-3-15 00:34

-SLSL- 发表于 2019-3-15 01:29

大河酱 发表于 2019-3-15 00:34
那对我好像真的很香啊,为了省电我G903从来没开过灯,对于g304那可怕的续航来说无限充鼠标垫似乎 ...

这个价格买香是肯定的
但毕竟是中低端产品,整体素质有没有达到心理最低标准线就看个人了

conanlm 发表于 2019-3-15 06:29

g603怎么样,在用502,感觉304有点小

暗口崩子 发表于 2019-3-15 07:25

conanlm 发表于 2019-03-15 06:29:04
g603怎么样,在用502,感觉304有点小603对标可不是602,建议加价703或者就304了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

天知道 发表于 2019-3-15 07:53

我还是喜欢G603,但那价格太高了,而且被京东二手坑了一次后现在没精力再买二手了(写的7成新,送来的是一个G标被磨没了,里面满是灰尘,底部垫脚全是深深划痕的鼠标)

kaminagi 发表于 2019-3-15 07:55

这鼠标哪儿都好,唯一缺陷是没有灯,因为印刷的g logo会掉漆

smishe 发表于 2019-3-15 09:17

借帖子一问,罗技无线鼠标五六十的、一百多的、小几百的,在续航上有很大差别吗?没有游戏需求,只谈一般好用、续航久,M320适合吗?

元肉丸子 发表于 2019-3-15 09:38

借帖子一问,罗技无线鼠标五六十的、一百多的、小几百的,在续航上有很大差别吗?没有游戏需求,只谈一般好 ...

之前用m235 一节南孚用3个月,不关鼠标的情况下

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天知道 发表于 2019-3-15 09:39

借帖子一问,罗技无线鼠标五六十的、一百多的、小几百的,在续航上有很大差别吗?没有游戏需求,只谈一般好 ...

基本上除了某几个特殊的鼠标,感觉绝大部分M系列鼠标,Hero引擎的G系列鼠标都挺省电的,但价格不同主要的区别是手感和舒适性,以及。。。按键的寿命?

irave 发表于 2019-3-15 09:41

用7号锂电+5号转接壳后挺好的

糟糕的魔女 发表于 2019-3-15 09:51

conanlm 发表于 2019-3-15 06:29
g603怎么样,在用502,感觉304有点小

我觉得还行,日常习惯的是只放一颗电池在右电池仓,半年换颗电池还是因为自己买了新电池等了半年了不换觉得不爽。使用体验上没感觉和403有线版有啥区别。双模体验刚好回寝室配游戏本,出门蓝牙配win板,爽到。当时京东叠了一堆东西200出头入手的,感觉很值。

缺点方面,没灯但是挺耐看。顶盖不耐用,用2月G标肯定要掉漆。对比502按键少了。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

smishe 发表于 2019-3-15 09:55

元肉丸子 发表于 2019-3-15 09:38
之前用m235 一节南孚用3个月,不关鼠标的情况下

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

那看来,对比15L的情况,续航还是差了些?所以还是越贵越省电?
当然三个月换一次电池是完全可以接受的。

smishe 发表于 2019-3-15 10:03

天知道 发表于 2019-3-15 09:39
基本上除了某几个特殊的鼠标,感觉绝大部分M系列鼠标,Hero引擎的G系列鼠标都挺省电的,但价格不同主要的 ...
应该是吧,设计和人体工学啥的。。。
我了解到最便宜的罗技无线鼠标滚轮用的是机械编码器,其他好像都是光栅。。?

niyikaowo 发表于 2019-3-15 10:05

加钱g903+poweplay,同时摆脱线和电池的束缚

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kaminagi 发表于 2019-3-15 10:09

smishe 发表于 2019-3-15 09:17 借帖子一问,罗技无线鼠标五六十的、一百多的、小几百的,在续航上有很大差别吗?没有游戏需求,只谈一般好用、续航久,M320适合吗?

别问,问就是最便宜g304起步

smishe 发表于 2019-3-15 10:17

kaminagi 发表于 2019-3-15 10:09
别问,问就是最便宜g304起步

不打游戏,用按键这么多的鼠标完全是浪费吧
去京东看了下详细介绍,M320标称续航18个月,G304标称续航9个月,按键多其实更耗电??

对了,我还是左手用鼠标,那俩侧键就更没用了

天知道 发表于 2019-3-15 10:59

smishe 发表于 2019-3-15 10:17
不打游戏,用按键这么多的鼠标完全是浪费吧
去京东看了下详细介绍,M320标称续航18个月,G304标称 ...
不是按键多更耗电,而是G系列的DPI更高所以更耗电,比如G603的DPI可以从200到12000切换,越高的DPI电池使用时长越短,据说200的DPI可以使用18个月,但12000的是2个月不到。

鼠标的DPI可以认为是它发射光的频率,越高的话每秒发射的光次数越多,所以就更耗电了;但随之带来的是鼠标运动轨迹更平滑,更不会跳。

real_zyf 发表于 2019-3-15 11:09

要续航请M705/M720,长到怀疑人生,但是左手就不合适了

smishe 发表于 2019-3-15 11:21

天知道 发表于 2019-3-15 10:59
不是按键多更耗电,而是G系列的DPI更高所以更耗电,比如G603的DPI可以从200到12000切换,越高的DPI电池使 ...

原来如此,学习了

smishe 发表于 2019-3-15 11:26

real_zyf 发表于 2019-3-15 11:09
要续航请M705/M720,长到怀疑人生,但是左手就不合适了

看了下这个造型也许会很舒服。为什么罗技不生产左手的人体工学鼠标呢

real_zyf 发表于 2019-3-15 11:53

smishe 发表于 2019-3-15 11:26
看了下这个造型也许会很舒服。为什么罗技不生产左手的人体工学鼠标呢 ...

罗技专门的左手非对称现在好像就mx610,很久没搞新的了,只能对称鼠标凑合。大概算是歧视左撇子吧

卡片魔法师 发表于 2019-3-15 12:05

罗技不再搞master那些奇形怪状乍一看很贴手却用起来很垃圾的造型,这就是进步了

顺带一提,罗技是看起来很符合人体工学,但是不敢在自己包装盒上标注人体工学的。因为人体工学是一个很严谨的医学概念。

只有巨硬的某几款是真的敢在自己包装盒上标注人体工学的,那是真的通过机构验证的符合人体工学的鼠标。巨硬的人体工学积淀是真的深厚,ie的造型十几年后罗技依然在抄

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

cameraman 发表于 2019-3-15 13:28

G304就是G102的无线版啦?

クマ吉诃德 发表于 2019-3-16 01:25

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

クマ吉诃德 发表于 2019-3-16 01:34

クマ吉诃德 发表于 2019-03-16 01:25:21
按错直接发出去了。。想借楼问下请问有人买过那种usb电池给鼠标用吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sakuraNTET 发表于 2019-4-21 12:55

天猫194买了个白色,晚上摸摸

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

猫熊爱 发表于 2019-4-21 13:06

二手东买的二手304,9新140,清洗后就是全新的,真香。以前是m545,用了三年555

john 发表于 2019-4-21 13:15

クマ吉诃德 发表于 2019-3-16 01:34
按错直接发出去了。。想借楼问下请问有人买过那种usb电池给鼠标用吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS ...

对电器倒是无所谓,但是对电池本身来说,长续航低功耗设备建议用镍氢,USB电池两节也要五十块够买两节eneloop加充电器的套装了,恒压的优点也无法在鼠标上体现

银光闪耀 发表于 2019-4-21 13:19

bad_alloc 发表于 2019-4-21 13:29

这个续航太吓人了
用鼠标玩的游戏仅限于P社,所以直接开了省电模式,附送的一节五号电池用了一个月还没掉一格电,感觉根本不用买什么爱老婆了,买一板南孚聚能环估计能用到鼠标坏掉
页: 1 [2]
查看完整版本: 罗技G304香吗(lz的已经到了,真香)