Hikiyaga⑧man 发表于 2019-3-8 14:45

赤色彗星SEXY 发表于 2019-3-8 15:09

这几年CPU太热最好避开超级本

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

flyang 发表于 2019-3-8 15:21

讲道理matebook13 双风扇应该算他家里面散热最强的一款了,14和x pro又缩回单风扇了

MtnDeW 发表于 2019-3-8 15:24

flyang 发表于 2019-3-8 01:21
讲道理matebook13 双风扇应该算他家里面散热最强的一款了,14和x pro又缩回单风扇了 ...

x pro 还塞了块mx150...那不是散热更捉急

MtnDeW 发表于 2019-3-8 15:25

PNK 发表于 2019-3-8 00:39
我看了下我T470 CPU是正常的,我买的时候480还没出不知道是个啥情况。。拆机图我也没看过
而且我也说了这 ...

正价在国内买TP怎么都不划算...

意大利面 发表于 2019-3-8 15:33

我用matebook x pro小半年了,天天办公用加周末玩卡牌游戏看片什么的,挺好的啊,就是散热略差,毕竟薄

PNK 发表于 2019-3-8 15:43

MtnDeW 发表于 2019-3-8 15:25
正价在国内买TP怎么都不划算...

是的,确实不划算,所以我推荐的时候都要说清楚,要不然我会内疚的
要划算的话,其实很多游戏本就挺好,但我还真不知道哪个性价比游戏本没有散热问题的。。

来栖秋人 发表于 2019-3-8 16:34

初代Matebook刚出来就买了,用到现在做ppt看视频没问题,开最低配下个自走棋还能25帧。。

bafox 发表于 2019-3-8 19:01

matebook好东西啊,并不容易坏。

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

MtnDeW 发表于 2019-3-8 19:17

兰开夏 发表于 2019-3-7 20:47
x1c有问题的也不要太多

比如有哪些...?

MtnDeW 发表于 2019-3-8 19:20

PNK 发表于 2019-3-8 01:43
是的,确实不划算,所以我推荐的时候都要说清楚,要不然我会内疚的
要划算的话,其实很多游戏本就 ...

7000未拆封的二手t480 (1ycd)值么,除了硬盘位设计,我就比较嫌弃那块45%的屏....其他都挺好

elflie 发表于 2019-3-8 19:23

便宜的本子毛病都多,就连贵的因为集成度高的原因,毛病也不少

aithinkso 发表于 2019-3-8 19:36

我用 xps 9350 这几年挺好的,BIOS和驱动一直给更新,散热和电池都没退化,系统也没给我更新崩了

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wuyin211 发表于 2019-3-8 20:40

yuanico 发表于 2019-3-8 20:56

单位里办公机搞了几台matebook x pro,不得不说简单用用的话这机器真的炫,3k触摸屏,power键集成指纹而且开机按了以后直接进windows并不需要进了windows账号界面再按一次。但认真用感觉也不实用,比如3k屏幕分辨率太高,win10要dpi拉到250%才能不瞎,结果单位的lync界面直接就异常了。然后似乎对移动硬盘支持不行,几个人反应插上去没反应了,开了case暂时在查。然后就是金属壳的通病,充电时候外壳摸上去麻,当然安全是没问题的,但是配个三眼插头不是更好么。至于性能散热什么的,单位都是办公软件测不出。总结下就是这机器用来投标单位办公机真的很牛逼,每个领导看到都喜欢。但是真的用起来我感觉并没有出挑的地方,甚至用来炫的3k屏会带来很多想不到的麻烦。

zy08211051 发表于 2019-3-8 21:12

翠乙鼠 发表于 2019-3-8 10:02
借楼出一台LG gram i5 8265 8+256全新未拆封,京东7799那款,出6799

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 And ...

话说借楼问一下,这款有啥问题嘛,新买没多久就卖了

节拍器P 发表于 2019-3-9 10:17

薯条hp不错啊……我的envy挺好用的 只要不玩3d游戏一切正常

maximdx 发表于 2019-3-9 12:21

看起来挺像mbp的啊

MtnDeW 发表于 2019-3-9 14:14

节拍器P 发表于 2019-3-8 20:17
薯条hp不错啊……我的envy挺好用的 只要不玩3d游戏一切正常

不太了解惠普的产品线,envy对是标友商的燃系列?

节拍器P 发表于 2019-3-9 14:34

MtnDeW 发表于 2019-3-9 14:14
不太了解惠普的产品线,envy对是标友商的燃系列?

不太清楚了……envy13的话大概是的 不过整个envy品牌定位高端一丁点儿 因为还有触控翻转的envy15

云飞玉皇 发表于 2019-3-9 19:12

驴和标签 发表于 2019-3-9 22:09

yuanico 发表于 2019-3-8 20:56
单位里办公机搞了几台matebook x pro,不得不说简单用用的话这机器真的炫,3k触摸屏,power键集成指纹而且 ...

只能说用法不同,对于我这种主要就到处出差搞搞文本编辑的,公文专用仿宋在屏幕上从未如此顺眼。。。。

— from vivo NEX S, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2

yuanico 发表于 2019-3-9 22:19

只能说用法不同,对于我这种主要就到处出差搞搞文本编辑的,公文专用仿宋在屏幕上从未如此顺眼。。。。

...

要看和什么屏幕比,如果和联想祖传的1366x768 tn屏比,这个屏简直炸裂了。单位里大部分笔记本还是联想祖传屏,所以这个不中标天理不容。但这尺寸如果和2k甚至1080p ips屏比,我是没感觉有啥决定性的优势。而且我不喜欢的确有私心,说好去掉指纹功能的,结果华为只在bios里disable就叫禁用了。被领导发现后一定要指纹登陆,这大公司都是域控控制的,要开生物识别是这么简单的事情么?真的是给我们找麻烦。

adrftgyh 发表于 2019-3-9 23:11

...

是的,看用途,我单位搞了几台surface book办公,我有几个软件必须xp下使用,在3k屏下放一个xp的虚拟机那个酸爽啊,完全不能缩放,字比蚊子都小............

雪影 发表于 2019-3-9 23:47

Gram Z990,今年带雷电3了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 华为MATEBOOK的质量那么差的吗?顺便笔记本求推。