人鱼之森 发表于 2019-3-7 13:58

早已看穿一切 发表于 2019-03-06 23:57:12
我这个是b款,目前等bios解救了我看到的最新消息是,B款双网口虽然用的千兆网卡82583v,但是硬件设计是百兆模式,再怎么改BIOS都没用的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

早已看穿一切 发表于 2019-3-7 13:59

BorisX 发表于 2019-3-7 14:16

qwased 发表于 2019-3-7 12:46
思考了一下,这玩意唯一的使用场景大概是手里有好几个500g 1tb的淘汰硬盘不舍得扔又没地方用的时候插这上 ...

我想说的其实是NAS搞类肤质材质涂层干啥……有人一天到晚对NAS机箱上下其手的吗(

塔奇克马 发表于 2019-3-7 14:20

翻车了?

radar 发表于 2019-3-7 15:01

充分说明便宜没好货…

qian520w 发表于 2019-3-7 15:05

搞不懂,为撒不买个二手电脑或者二手笔记本,直接做群晖,非要用这些,各种限制。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fumeflow 发表于 2019-3-7 16:09

小白路过 各位懂行的大佬能不能给科普下 这东西放家里能干嘛

家里有小米电视 有俩路由器 有若干智能手机和笔记本电脑

能不能我在公司用4G网访问家里这个服务器 然后在线看这东西硬盘里的片?是不是相当于自己建了个服务器

精灵狮 发表于 2019-3-7 16:32

fumeflow 发表于 2019-3-7 16:09
小白路过 各位懂行的大佬能不能给科普下 这东西放家里能干嘛

家里有小米电视 有俩路由器 有若干智能手机和 ...

对,可以,不过你需要公网IP,或者申请内网穿透。

家里可以所有设备共享存储。

其实本质上就是个服务器。

烟萝 发表于 2019-3-7 19:44

我的也到了,来汇报一下。
本来是220不要硬盘和内存。不过估计是硬盘拆起来太麻烦了就没动给我留着了。

烟萝 发表于 2019-3-7 19:46

机箱啥的和我的黑群晖基本是一模一样的,主板不清楚。其他反正都是可以换的,就当买了个箱子了。
顺便问一下有交流群吗,怎么看主板信息和网卡信息

紫苑 发表于 2019-3-7 20:03

qwerty555 发表于 2019-3-7 13:57
有门款的后部风扇是8cm的
边上有橙色的机箱体积最小,其次是万由款,然后是有门的,最大的是c款
我买了两台 ...
小魔方只能上三个3.5吧,除非自己改掉PCIE空间

看了圈还是打算买C3PLUS了,4HDD+1SSD当NAS+HTPC都正好

cybernetics 发表于 2019-3-7 21:37

弹幕 发表于 2019-3-8 22:03

烟萝 发表于 2019-3-7 19:44
本来是220不要硬盘和内存。不过估计是硬盘拆起来太麻烦了就没动给我留着了。

私个店铺链接吧

xbfy0509 发表于 2019-3-8 23:24

烟萝 发表于 2019-03-07 19:44:49

...请私个地址

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

skyless 发表于 2019-3-9 11:25

烟萝 发表于 2019-3-7 19:46
机箱啥的和我的黑群晖基本是一模一样的,主板不清楚。其他反正都是可以换的,就当买了个箱子了。
顺便问一 ...

请私个地址

这不科学 发表于 2019-3-9 18:25

135买了一个我家云,店家帮我刷了OMV,还没发货

一个新名字 发表于 2019-4-17 15:16

搭车问一下,简单需求 手机用APP能自动备份照片、下片接电视上播放,做什么系统好

randyyy 发表于 2019-5-3 11:11

这不科学 发表于 2019-3-9 18:25
135买了一个我家云,店家帮我刷了OMV,还没发货

我家云刷omv会掉盘,恩山上蛮多贴子说这个的,还没发货的话可以考虑下退款

这不科学 发表于 2019-5-3 12:24

randyyy 发表于 2019-5-3 11:11
我家云刷omv会掉盘,恩山上蛮多贴子说这个的,还没发货的话可以考虑下退款 ...

是掉盘,已经退货退款了...............幸好自己是天猫的商家非常熟悉平台的规则,不然真退不了货

gaiden 发表于 2019-5-3 12:42

有机箱电源单独买了一块主板,刷了UNAS做下载机还行,可以跑满300M至于主板是D款还是啥没看,单口的,就是主板不能风扇调速太智障了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fanevafan 发表于 2019-5-3 19:00

那么有什么便宜又好用的小1u电源推荐呢?自带的杂牌电源不敢用啊。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gaiden 发表于 2019-5-3 23:10

fanevafan 发表于 2019-5-3 19:00
那么有什么便宜又好用的小1u电源推荐呢?自带的杂牌电源不敢用啊。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 ...

益衡7025B,广州还有天猫卖这个,不过买前量下所需线材长度需求免得到手不够长别问我怎么知道的

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

randyyy 发表于 2019-5-3 23:36

这不科学 发表于 2019-5-3 12:24
是掉盘,已经退货退款了...............幸好自己是天猫的商家非常熟悉平台的规则,不然真退不了货 ...

需要omv的话可以考虑下斐讯n1刷omv外挂硬盘盒,缺点是只有usb2.0,不过只要100不到,玩玩还是合适的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 汇报一下,垃圾矿车到了