rvunholy 发表于 2019-3-6 18:43

麻烦测下黑裙下是千兆么?

—— 来自 Sony SO-01J, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

keytomylife 发表于 2019-3-6 18:48

早已看穿一切 发表于 2019-3-6 18:51

弹幕 发表于 2019-3-6 18:55

得到的消息是这东西网口其实支持千兆的,不过得刷bios

夜语 发表于 2019-3-6 19:29

淘宝上有一家搜星际蜗牛 288单网口包邮的,+50双网口。他说是双口千兆,我详细问了又说没测试,在其他地方看了说现在双网卡翻车了,bios现在没有即使后面能刷也要工程器还是啥的刷 。我还问了风扇声音对方说不大(are you kidding me?本想让他换个安静点的风扇看他这说法又不敢了)支持+120换个120g的ssd(这价格没必要)。对了我暂时还没买。

rvunholy 发表于 2019-3-6 19:34

夜语 发表于 2019-3-6 19:29
淘宝上有一家搜星际蜗牛 288单网口包邮的,+50双网口。他说是双口千兆,我详细问了又说没测试,在其他地方 ...

这家昨天268 双卡加50 包邮 店铺保半年 今天涨了。。。没敢买 我感觉还得跌

—— 来自 Sony SO-01J, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sunyiren 发表于 2019-3-6 19:42

晾着不买,等崩盘呗,反正也不是啥好东西

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

无聊者X 发表于 2019-3-6 19:43

看了实机,怂了
折腾到能用我还不如自己重新攒

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

二丁目拓也 发表于 2019-3-6 20:20

肯定是清洁过了
J1900性能其实还行,而且主板自带msata这个不错
可惜内存单槽
我自组的J1800 8G RAM 120G mSATA(转SATA3)现在是下载+播片用

性欲モンスター 发表于 2019-3-6 20:25

最后那张图后部风扇都把电源线吹(排风吸)出灰尘了楼主假装看不见么

semmy 发表于 2019-3-6 20:26

夜语 发表于 2019-3-6 19:29static/image/common/back.gif
淘宝上有一家搜星际蜗牛 288单网口包邮的, 50双网口。他说是双口千兆,我详细问了又说没测试,在其他地方看了说现在双网卡翻车了,bios现在没有即使后面能刷也要工程器还是啥的刷 。我还问了风扇声音对方说不大(are you kidding me?本想让他换个安静点的风扇看他这说法又不敢了)支持 120换个120g的ssd(这价格没必要)。对了我暂时还没买。

有点疑问,单口是千兆的,双口同时使用是百兆?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.1

SaGeky 发表于 2019-3-6 20:38

这么新!!!我也想要台,求地址~~~~

小兵 发表于 2019-3-6 20:42

据我知道的这款机箱黑色主板的无一例外翻车,没有幸免的

zievod 发表于 2019-3-6 21:10

小兵 发表于 2019-3-6 20:42
据我知道的这款机箱黑色主板的无一例外翻车,没有幸免的

全部翻车?
主板缺陷吗 还是本身残次品

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小兵 发表于 2019-3-6 21:25

zievod 发表于 2019-3-6 21:10
全部翻车?
主板缺陷吗 还是本身残次品

双网卡的主板网卡部分有问题,基本上只能跑百兆,其余的部分16G的垃圾固态基本就是个U盘,150W垃圾电源和4G山寨内存,机箱是仿的万由的机箱但是铁皮很薄都不如金河田

早已看穿一切 发表于 2019-3-6 22:32

阿斯特纳冈 发表于 2019-3-6 23:02

早已看穿一切 发表于 2019-3-6 23:32

脑积水 发表于 2019-3-6 23:35

有usb口直接用usb网卡不就好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

沉默之声 发表于 2019-3-6 23:36

j1900太老了,解毒了

cybernetics 发表于 2019-3-6 23:53

早已看穿一切 发表于 2019-3-6 23:57

uroko 发表于 2019-3-7 00:22

300多网卡不翻车的话还是挺香的。
j1900性能下载机完全够了,不如说早过剩了,为啥你们对下载机性能要求那么高?

阿斯特纳冈 发表于 2019-3-7 00:40

qwased 发表于 2019-3-7 00:44

A8 5500的下载机300M不满速,十分绝望

你是下PT的吗,我好久没见过速度能到10M以上的资源了

阿斯特纳冈 发表于 2019-3-7 00:53

uroko 发表于 2019-3-7 01:01

A8 5500的下载机300M不满速,十分绝望

大佬你这网速,我的下载用垃圾硬盘100M的写入都没…

话说群晖的软raid性能怎么样?
以前用过次windows的基于卷的纯软raid5,有事没事就在同步,而且慢出翔来。明明我啥都没干,搞不懂。完全没法用。

后来再也没考虑过用这种功能。

不知群晖能不能用?

阿斯特纳冈 发表于 2019-3-7 01:15

精灵狮 发表于 2019-3-7 08:47

双网卡的版本网络部分真的有问题。
我的也是在N-NAS下只有百兆,只能装WIN10能上到千兆,但还挑路由器,不知道是哪个设置的问题。手里2个路由器只有连华硕才能上到千兆,网件的设置成千兆就不停掉线。
黑群辉装不上,群晖助手扫不出……

烟萝 发表于 2019-3-7 09:00

卧槽我的也到了,但是特么的快递费要40。血亏啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

早已看穿一切 发表于 2019-3-7 09:21

精灵狮 发表于 2019-3-7 09:26

早已看穿一切 发表于 2019-3-7 09:21
你是双网卡哪个版本?win10认的话就是驱动问题吧

额……双网卡还有什么版本?不都一样么,就是J1900啊

WIN10 局域网内传文件能到60M,应该是垃圾MSATA 16G存储的问题。

但是连另外一个路由就疯狂断线,只能设置到百兆。

早已看穿一切 发表于 2019-3-7 10:16

cybernetics 发表于 2019-3-7 10:22

精灵狮 发表于 2019-3-7 10:36

早已看穿一切 发表于 2019-3-7 10:16
有2个版本,你网卡是什么型号

Intel i211

libratest 发表于 2019-3-7 10:48

求私信

BorisX 发表于 2019-3-7 11:20

万由机箱前面板那个类肤质图层放久了之后会变得极其恶心,黏糊糊的……话又说回来了一NAS整这玩意干啥

—— 来自 Xiaomi POCOPHONE F1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qwased 发表于 2019-3-7 12:46

BorisX 发表于 2019-3-7 11:20
万由机箱前面板那个类肤质图层放久了之后会变得极其恶心,黏糊糊的……话又说回来了一NAS整这玩意干啥

— ...

思考了一下,这玩意唯一的使用场景大概是手里有好几个500g 1tb的淘汰硬盘不舍得扔又没地方用的时候插这上面做下载机了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小兵 发表于 2019-3-7 13:56

qwased 发表于 2019-3-7 12:46
思考了一下,这玩意唯一的使用场景大概是手里有好几个500g 1tb的淘汰硬盘不舍得扔又没地方用的时候插这上 ...

这玩意做下载机不如几十块钱买个玩客云接个硬盘盒,功耗还低

qwerty555 发表于 2019-3-7 13:57

有门款的后部风扇是8cm的
边上有橙色的机箱体积最小,其次是万由款,然后是有门的,最大的是c款
我买了两台都退了,直接上酷冷小魔方了,可以上17x19主板加4x3.5,可玩性更好点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 汇报一下,垃圾矿车到了