欧金金 发表于 2019-2-24 12:15

当年鬼族MP3好像按着绿厂打吧?为什么现在做手机被绿厂按在地上摩擦?

第八协奏曲 发表于 2019-2-24 14:24

欧金金 发表于 2019-2-24 12:15
当年鬼族MP3好像按着绿厂打吧?为什么现在做手机被绿厂按在地上摩擦?

资金和渠道资源都不是一个等级的

绿厂当年做mp3是副业

华为卖手机也是副业

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

chccl 发表于 2019-2-25 01:30

Haier 发表于 2019-02-22 19:24:36
信号我亲测确实不如小米华为的机器。而且阉割了b5频段,很多用户在乡村就没电信4g信号了。
至于负优化是 ...一会儿亲测,一会儿又很多人抱怨说,最后总结一句反正就是不行。
这文案不行,结账时候要扣钱的啊。

这魅蓝note6机子买过两台给亲戚用,一个是原来用华为,一个原来用小米,用不了的原因都是一个,手机显示内部存储空间不足,怎么清除也不能解决。两个亲戚的那华为和小米都没有撑过一年,我买了魅蓝note6给两个亲戚用,现在已经一年多了快两年了,尤其对过年那个抢红包的红包来了非常喜欢。

题外话,两个亲戚都是长辈,华为和小米分别是他们孩子给买的,对我给他们亲人买了个魅族的(注:他们分不清魅蓝魅族)颇有微词。最神奇的表现就是用魅族手机各种传言来说不好表示华为多么强大,中国人就要用华为之类的。另一个买小米的更说夸张点小米没得到855是因为高通不好,只有联想是汉奸,等小米得到855,又说小米连855都拿的到,别家不行。所以此君对我给他家人买个魅蓝note6十分鄙视,并且用尽手段说明不如小米,我在今年过年时串门时候说了魅蓝对应的红米,千元机,当然比不了小米这种能用855的机器。然后他挺得意,说魅族还在用联发科吧?我说是,再也不理此君关于手机话题了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

chccl 发表于 2019-2-25 01:33

uroko 发表于 2019-02-22 21:20:11
魅族就是膨胀了。早期是各方面都很屌,比如交互方面比早期的原生安卓强几个档次。但是用户其实主要还是冲着 ...并不是,因为黄章与高通合作破裂导致一直没有电信主机才投资的联发科。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yeatce 发表于 2019-2-27 15:04

魅族也就机子外观打磨的比小米精致一点,小米的机器感觉都做的比较糙,但是!我是实用原生Google党,我买小米因为可以解BL,内核开源,再加上价格亲民,所以小米机从不缺第三方ROM,在国内用最低的成本享受Pixel般的体验,连阿三都说好!你魅族呢,呵呵活该药丸。

9-11-2001 发表于 2019-2-27 15:16

镜言 发表于 2019-2-27 15:27

hurtwind 发表于 2019-2-22 21:12
贴膜就意味着消费者要再一次的走进卖场
感受一下新品手机的新特性和新代言人的冲击
ov的主力消费群体是不 ...

层主说的在理,就和超市不时卖些价格低于市场均价不少的蔬果生鲜一样,总量就放一百斤每人限购一斤,能招来几百个老头老太太,先不说没买上的,就算买上了的在超市里顺便一转最后拎在手里的其他商品的利润就够拿回特价生鲜的成本了

8aa8aa8aa 发表于 2019-2-27 16:17

不管怎么说,有贱价机器出售总是对消费者有好处的。现在收入没提高多少,但手机都统一涨价1/3了

zy450 发表于 2019-2-27 16:27

但是魅族新机看起来确实漂亮啊,四边极窄,比一水的异形屏好看太多了

失落之翼 发表于 2019-2-27 16:39

chccl 发表于 2019-2-25 01:30
一会儿亲测,一会儿又很多人抱怨说,最后总结一句反正就是不行。
这文案不行,结账时候要扣钱的啊。

完美诠释被带节奏的品牌粉形象
页: 1 2 [3]
查看完整版本: J.Wong:“贱惯了高不起来,贱人贱己贱行业。”