月夜凝雪 发表于 2019-1-21 19:09

WINDOWS浏览器求推荐

大家现在都在用什么浏览器?
火狐最近越更新用起来越不爽了,
想换个浏览器不知道现在什么好用。

要求很低,只需要收藏夹网络储存 和 点击收藏夹链接时是打开新页面而不是在当前页面打开

容易自带各种全家桶的2345、360、企鹅、百度或其他同类的都在考虑范围外。

huzhiyangqaz 发表于 2019-1-21 19:10

不用 firefox 那就 chrome 喽

这年头好用的浏览器就这两个

rentrody 发表于 2019-1-21 19:11

月夜凝雪 发表于 2019-1-21 19:13

huzhiyangqaz 发表于 2019-1-21 19:10
不用 firefox 那就 chrome 喽

这年头好用的浏览器就这两个

谷歌想要网络收藏夹得登陆谷歌吧,每次都要那啥在外面用时不方便啊

lawsherman 发表于 2019-1-21 19:16

chrome系的cent。另外qq浏览器可以直接在他的插件市场下到绝大部分谷歌商店的插件

huzhiyangqaz 发表于 2019-1-21 19:20

月夜凝雪 发表于 2019-1-21 19:13
谷歌想要网络收藏夹得登陆谷歌吧,每次都要那啥在外面用时不方便啊

国内浏览器直接排除

国外的话,常维护更新,自带网络文件夹的浏览器也就这三个,firefox,chrome,edge

其中 edge win 平台限定,微软又太会作死,排除,那剩下可用的就只有从 firefox 和 chrome 里选了

lz 你看是不是这个道理

midearth 发表于 2019-1-21 19:21

Uranus 发表于 2019-1-21 19:22

要不试试维瓦蒂?
https://vivaldi.com/

Total_Lau 发表于 2019-1-21 19:23

谷歌国内体验差到爆 单单一个淘宝外链旺旺登陆都不行 手势和新标签打开的插件当时找了我整整两天
启动经常因为读取不了帐号而把设置 插件全洗了 内存占用完爆国内浏览器 顺便把内存也爆了

日常应用上 真不觉得chrome有什么突出的

物哀 发表于 2019-1-21 19:27

cent浏览器

Zest 发表于 2019-1-21 19:30

摸摸猫头 发表于 2019-1-21 19:38

cent和火狐搭配使用

cybernetics 发表于 2019-1-21 19:38

real_zyf 发表于 2019-1-21 20:01

从opera叛逃(?)到vivaldi

月夜凝雪 发表于 2019-1-21 20:03

lawsherman 发表于 2019-1-21 19:16
chrome系的cent。另外qq浏览器可以直接在他的插件市场下到绝大部分谷歌商店的插件 ...

试了一下,这东西的网络收藏夹一样是基于谷歌啊

masonknight 发表于 2019-1-21 20:07

cent

typeunknown 发表于 2019-1-21 20:20

这点要求就凑合edge得了,收藏夹用滚轮开,再从商店里装个uBlock Origin去广告

台球论坛网友 发表于 2019-1-21 20:24

fuochai 发表于 2019-1-21 20:26

台球论坛网友 发表于 2019-1-21 20:24
chrome这标签是真的丑还没办法改,辣鸡

你是说标签栏?其实可以改的,在高级设置里
我也觉得新版的丑死了

纯情小鸭鸭 发表于 2019-1-21 20:26

lz这要求edge就够用

Litccc 发表于 2019-1-21 20:31

centbrowser

zievod 发表于 2019-1-21 20:32

360极速 没有全家桶吧
之前一直是国内前端开发用浏览器

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小妻水亚美 发表于 2019-1-21 20:36

hein 发表于 2019-1-21 20:37

在用vivaldi

死天使 发表于 2019-1-21 20:39

世界之窗7

coolcatlin 发表于 2019-1-21 21:04

rentrody 发表于 2019-1-21 19:11
chrome,学会用中键

正解

紫水晶 发表于 2019-1-21 21:08

qq,直接打开链接方便多了

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

孤狼arcueid 发表于 2019-1-21 21:10

旺旺没啥问题啊

若荼泱 发表于 2019-1-21 21:13

fuochai 发表于 2019-1-21 20:26
你是说标签栏?其实可以改的,在高级设置里
我也觉得新版的丑死了

没找到。麻烦指条路哪里?

伊克路西安 发表于 2019-1-21 21:23

若荼泱 发表于 2019-1-21 21:13
没找到。麻烦指条路哪里?

chrome://flags/#top-chrome-md

两弹元勋 发表于 2019-1-21 21:48

想了想还是推荐qq家吧
用到目前为止没有被装过全家桶之类的
偶尔会有弹窗 也被火绒摁死死地
插件商店好用网络收藏夹是我用过所有浏览器里最好的用起来非常舒爽

若荼泱 发表于 2019-1-21 21:53

伊克路西安 发表于 2019-1-21 21:23
chrome://flags/#top-chrome-md

71版不让回了?这设置里只有4个选项,default/refresh/touchable refresh/dynamic refresh.按你所说我搜了搜,应该这个设置改成normal,没了已经

pyd68tc 发表于 2019-1-21 21:59

国产不好嘛,善用权限管理就能避免全家桶

爵士人生 发表于 2019-1-21 22:05

主力用cent
不能解决同步问题的,我推荐360极速版。算是数字公司里比较良心的产品,安卓版特别好用 。

伊克路西安 发表于 2019-1-21 22:05

若荼泱 发表于 2019-1-21 21:53
71版不让回了?这设置里只有4个选项,default/refresh/touchable refresh/dynamic refresh.按你所说我搜 ...

嘛 可以用cent 更好用的chrome

—— 来自 OnePlus A0001, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

dcatzz 发表于 2019-1-21 22:06

topgamer 发表于 2019-1-21 22:06

Vivaldi默认就是收藏夹在新页面打开
同步收藏夹依然需要登陆Vivaldi账号

若荼泱 发表于 2019-1-21 22:13

伊克路西安 发表于 2019-1-21 22:05
嘛 可以用cent 更好用的chrome

问题不大,但还是谢谢你。我也不是完全反感这个新UI,都在像Android看齐吧。要变的圆润。

—— 來自 Google Pixel, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.1-alpha

佳丽三千到 发表于 2019-1-21 22:13

收藏夹网络储存 和 点击收藏夹链接时是打开新页面而不是在当前页面打开
这两个在firefox 也很容易实现啊
我装了https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/new-tab-from-location-bar/ ,同步用的firefox .

月夜凝雪 发表于 2019-1-21 22:39

佳丽三千到 发表于 2019-1-21 22:13
这两个在firefox 也很容易实现啊
我装了https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/new-tab-from-lo ...

之前一直在用啊
就是越来越各种其他方面麻烦了
页: [1] 2
查看完整版本: WINDOWS浏览器求推荐